По поводу разговорной речи, названия и торговой марки. Попробуй позвони в тех поддержку МС и скажи «Здравствуйте, это МелкоМягкие?» Как минимум подумают что ты издеваешься, как максимум не поймут. А то что, извини, в разговорной речи одни предпочитают переводить на русский, что бесит одну категорию людей (например, меня), что те, которые раз уж коверкают слово, так коверкают его по полной, чтобы было хотя бы понятно типа исковеркали для прикола, а не на полном серьезе.
Комиками (моя локальная терминология) я называю тех людей, которые пытаются привлечь внимание людей оскорблениями. Они вынуждены это делать в такой форме из-за своего характера и отсутствия фантазии сделать это как-то иначе. Но такой агрессивный характер формируется только в том случае, если в детстве бьют палками и ставят на горох.
Думаю, что сегодня у них кто-то в интернете ошибся. А завтра они убьют официанта, который неправильно положил им вилку и нож, потому что в интернете их кто-то довел. Официант - мертв, агр - за решеткой. Должны оставаться стрессоустойчивые люди, чтобы на земле воцарил мир с пони и радугой.
Ну у второго агра точно есть ребенок. Я ознакомился с его бессмысленными постами «2х строчек мануала» в блоге, мельком заметив пост про ребенка. Так что все очень плохо.