LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а как знакомиться людьми в реале?

3

5

сабж. ну вот сколько я по всяким мероприятиям не хожу, очень редко удается с кем-либо познакомиться. Далее, сколько я с кем-либо ни знакомлюсь, в итоге знакомство идет всегда с моей стороны, попыток познакомиться со мной как-то не наблюдаю.

Соответственно и всякие переписывания в контакте, либо еще где только с моей инициативы.

Ситуация одинакова как с мужчинами, так и с женщинами.

Как вы не доводите до такого, или как исправляете подобную ситуацию, если довели?

А линукс тут при том, что среди линуксоидов больше одиноких людей.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Так надо было прочитать. Это ж не лор какой-нибудь. Там ножками надо ходить.

Ну нафиг такое игровое сообщество.

Ты всё перепутал. Это ты нафиг не нужен такой в игровом сообществе.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Так надо было прочитать. Это ж не лор какой-нибудь. Там ножками надо ходить.

Ну не знаю. Я никогда не посылал людей, которые в какое-либо сообщество со мной заходят и интересуются. А так с какого я буду бегать, если не знаю с кем и зачем?

vurdalak ★★★★★
()

Тебе ж дали адрес сайта на котором всё написано. Ты думаешь интересно каждому балбесу, которому лень прочитать пять страниц, каждый раз отписывать ответы на одни и те же вопросы? Причём отписывать со смартфона, «в полях», под дождём и снегом. А ведь за год игры реально надоело. Балбесы-то каждый день пачками и никто из вас таких в игре не задерживается.
Притом, вопрос «как здесь ходить» и наподобие давно уже тупой мем и задающий его моментально причисляется к категории клоунов.
Да и соло вполне можно играть. Надо будет — тебя «в полях» и выловят и познакомятся.

imul ★★★★★
()

Тебе ж дали адрес сайта на котором всё написано.

Какой смысл в сообществе тогда? Я могу сам прочитать сайт и сам играть. А если это всё-таки какая-никакая соцсеть, то могли бы и ответить нормально. Лично меня игровая часть вообще не интересует, она там не очень приятная. Я хотел посмотреть на людей, которые этим занимаются.

vurdalak ★★★★★
()

В общем, не агитирую — каждому своё. Не понравилось, не проникся — дело добровольное. Но, сравнивать это с линейкой, вовом, вотом, как это сделал ТС — нужно быть поистине альтернативно мыслящим. :D

imul ★★★★★
()

Ну, от других MMO это отличается только беганием IRL. То же разжигание розни сторон, та же погоня за несуществующим профитом.

У меня были две более крутые идеи игр с дополненной реальностью, но руки не дошли написать, да и вообще лень. Буду ждать, пока кто-то это как обычно реализует :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imho-su

тем больше нравятся собаки.

научи собак пользоваться деньгами - получишь таких же уродов

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Не надо ставить целью «познакомиться». Это слишком бессодержательно и слишком общо. От такого знакомства с абы кем ты сам взвоешь в первые три минуты разговора.

Надо какой-то смысл придать и знакомству, и общению, и действовать исходя из него.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

А еще можно налить себе пива в стакан и весь день размахивать им. Но мне не хочется присутствовать в пьянках.

snaf ★★★★★
()

Какой смысл в сообществе тогда?

У тебя сильно неверное представление о сообществе.

А если это всё-таки какая-никакая соцсеть,

Это не соцсеть в традиционном понимании сверлителя табуреток.

то могли бы и ответить нормально.

Ты плохо прочитал то что написал я. Тебе ответили адекватно. Ровно настолько, насколько ты спросил.

Я могу сам прочитать сайт и сам играть.

Но не прочитал же. Какие претензии?

Лично меня игровая часть вообще не интересует, она там не очень приятная.

В таком случае твои претензии вообще непонятны. С какой стати ты решил, что ты будешь кому-то интересен и на тебя будут тратить время?

Я хотел посмотреть на людей, которые этим занимаются.

Люди там разные, как и в жизни. Через монитор не разглядеть. :D
А я вот посмотрел. Тамбов, Липецк, Воронеж, Орёл, Тула, Рязань, Москва, Киев. За год — сотни знакомых. С кем-то пересёкся раз-два. С кем-то плотно и тесно общаемся и уже вышли за игровые рамки. А с одной так и ...

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

До того, как к нам пришли наши белые братья и цивилизовали нас — у нас не было тюрем. Поэтому мы не были преступниками. Не бывает преступников без лишения свободы. У нас не было замков и ключей, поэтому мы не были ворами. Если у человека не было лошади или одеяла — кто-то отдавал ему свое. Мы были слишком дикими, чтобы придавать большое значение личным вещам. Мы хотели иметь вещи только для того, чтобы можно было поделиться ими. У нас не было денег и мы не знали, сколько стоит каждый человек. У нас не было свода законов, адвокатов и политиков, поэтому мы не умели обманывать. Мы действительно находились в ужасном состоянии и я даже не понимаю, как мы обходились без всех тех замечательных вещей, которые принесла нам цивилизация!

imho-su
()

Ну, от других MMO это отличается только беганием IRL.

Давай сформулируем так — от других ММО это отличается необходимостью контактировать с живыми игроками в реальной жизни. Иногда это даже физический контакт. Бывают случаи, когда особо зарвавшихся боксёров по переписке выслеживают по логам и проводят эффективные воспитательные меры.

То же разжигание розни сторон,

С кем мне приходилось сталкиваться — IRL весьма интересные и дружелюбные люди.

та же погоня за несуществующим профитом.

Профит себе каждый определяет сам.

У меня были две более крутые идеи игр с дополненной реальностью, но руки не дошли написать, да и вообще лень.

Да, лень — ключевое слово. Лень прочитать пять страниц с терминами и механикой, зато такие крутые идеи... а в чатике игровом ноль внимания.

Буду ждать, пока кто-то это как обычно реализует :)

У воронежских энлайтов тоже куча идей. Возможно даже что-то и реализуем.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Да все нормально же. Нужно просто уметь подстелить соломки вовремя и подстраховаться. Скинули тебя с крыши - а ты в стог упал, скинул ты с крыши - внизу капканы медвежьи расставлены. И тебя скидывать желания ни у кого не будет, и предавать тебя никому не захочется. Не искушай друга своего безнаказанностью своих врагов.

gill_beits ★★★★
()

Кстати, был я и в Харькове. Недолго, проездом. Погулял 8 часов по ночному городу. Интересно, красиво, девушки красивые. Только речка воняет сильно.

imul ★★★★★
()

Ситуация одинакова как с мужчинами, так и с женщинами

Надеюсь это не то о чём я подумал? Чего ты от мужиков то хочешь?

mbivanyuk ★★★★★
()

Далее, сколько я с кем-либо ни знакомлюсь, в итоге знакомство идет всегда с моей стороны, попыток познакомиться со мной как-то не наблюдаю.

Ты никому не нужен. Но у меня ещё хуже. На мои попытки познакомиться не отвечают.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Сначала подумал (на это пост попал с ответа, в котором про Харьков говорилось), что опять по майданы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

После первой же пары фраз становится ясно, готов ли человек к установлению контакта.

drSchur ★★★
()
Последнее исправление: drSchur (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Чего ты от мужиков то хочешь?

Пивка попить же.

drSchur ★★★
()

Давай сформулируем так — от других ММО это отличается необходимостью контактировать с живыми игроками в реальной жизни.

Дык в других MMO тоже собираются разные клубы скорее всего.

У воронежских энлайтов тоже куча идей. Возможно даже что-то и реализуем.

Да не, я другое имел в виду. Просто все идеи, которые я более-менее детально описываю и кому-то рассказываю, через пару лет нахожу реализованными в интернетах. Один раз даже через день после обсуждениея в гугл плее увидели :)

vurdalak ★★★★★
()

Люди там разные, как и в жизни. Через монитор не разглядеть. :D

Хм, ну тогда надо думать. Я нашёл возле себя портал, спросил стоит ли идти его ломать. Ибо как бы на это некое время нужно, могу успеть утром до работы, а могу не успеть. Мне ответили, что смысла нет, потому что надо быть уровня портала или выше. Поэтому и забил.

vurdalak ★★★★★
()

Всё верно сказали. Но, можно было просто хакнуть. 5 уровень вообще за три часа можно взять в густом районе.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Ок. А зачем еще тогда?

пообщаться, подружиться.

dikiy ★★☆☆☆
()

Не прокатит. Я поставил сабж, написал в чат типа всем привет что делать. Примерно через полчаса мне ответили односложной фразой, попутно продолжая общаться между собой ни о чём. При попытке что-то узнать ткнули носом в какой-то сайт. Ну нафиг такое игровое сообщество.

А что ты делаешь на линуксовом тогда? У ингресса офигенное сообщество.

Ты за какую фракцию начал играть? Резист или инлайт?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ты за какую фракцию начал играть?

За ту что пытается очистить земляшку от биомусора. Названий я не запомнил :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Чем? Меня тут напугали, что порталы более высокого уровня хакать бесполезно. А я уровня 1 и рядом ничего ниже 3-го нету.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imho-su

имхо ты гонишь.

Иерархия с врожденным синдромом отхапывания у ближнего своего, явственно прослеживается у высших приматов.

От природы не убежишь.

Deleted
()

лол: :-))))

познакомлюсь с гражданкой США, Канады, Испании.
Национальная принадлежность не имеет значения, вес до 90кг.

о себе: красноглазая няшка, без вредных привычек.
запросы: компьютер, интернет, унитаз.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

запросы: компьютер, интернет, унитаз

Т.е. кроме ЛОРа тебе ничего не нужно?

cipher ★★★★★
()

а сколько у тебя сейчас людей, называющих себя друзьями?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

не работает в любых количествах

Вы его просто не умеете готовить.

Если накидываться и потом вести себя как свинья, то естественно ничего не получится.

shrub ★★★★★
()

Хмм, что-то новое. Надо будет заценить как потеплеет.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

на лавке с алконавтами с райончика?

ЛОЛ. Ну записывай: На сайте геометрии, в журнале «выбирай», в газете «Телесемь» или любом другом источнике информации про «клубы/кафе/бары/рестораны» смотришь вечеринку, которая будет тебе по финансам. Перемещаешься туда. Взял выпить-закусить. Бухать не обязательно, можно просто для храбрости употребить, если есть желание. И если ты не будешь изображать предмет бутафории, которую использует заведение, то как минимум можешь с кем-нибудь познакомиться (участвуя в конкурсах и т.д. и т.п.).

Более того, к тебе даже девушки будут подваливать первыми. Почему они так делают выше написали. Так что было бы желание.

// парировать тем, что я диванный гуру пикапа 82lvl не обязательно, я в курсе :)

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от snaf

Тяжело наверное с таким окружением.

Как выкручивался/отнекивался в этих ситуациях?

(Аватарка для пущей контрастности? :3)

aes_ultimum ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.