LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а как знакомиться людьми в реале?

3

5

сабж. ну вот сколько я по всяким мероприятиям не хожу, очень редко удается с кем-либо познакомиться. Далее, сколько я с кем-либо ни знакомлюсь, в итоге знакомство идет всегда с моей стороны, попыток познакомиться со мной как-то не наблюдаю.

Соответственно и всякие переписывания в контакте, либо еще где только с моей инициативы.

Ситуация одинакова как с мужчинами, так и с женщинами.

Как вы не доводите до такого, или как исправляете подобную ситуацию, если довели?

А линукс тут при том, что среди линуксоидов больше одиноких людей.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

а если я страшный и каратавый жиробас?

Эти секреты уже нужно у девушек узнавать. Как минимум ты можешь перестать быть жиробасом :)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

какой сок поможет терпеть перекошенные от «такой» радости лица?

n_play
()
Ответ на: комментарий от tazhate

драсте, это пикап.линукс.орг.ру?

давно уже пора сделать подсайты как на дирти новом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Дримфлэш, фрихаггеры, вот это всё.

like-all ★★
()

Попробовал хакнуть соседний. Ничего не призошло, ничего не получил. Профит был только от recharge, хотя смысла я так и не понял. Наркомания какая-то, никак не могу врубиться в чём смысл.

vurdalak ★★★★★
()

Страшный вопрос, а как знакомиться в не реале? Ведь сеть лишь средство общения. Вот, например, ты напишешь мне как тебя зовут, сколько тебе лет, и, может быть, даже пришлёшь фото. Однако познакомимся лично мы с тобой только при встрече в реале, а сеть лишь расширяет наши возможности.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Чо, ничо не выпало чтоли?) бывает.
хакни еще раз через 5 минут.

А ты откуда? Найди локальных игроков, попросись с ними и тебе все объяснят. Я на первых уровнях тоже ничего не понимал, а теперь вот почти год рублюсь как проклятый.

tazhate ★★★★★
()

Чо, ничо не выпало чтоли?)

Я успел заметить какие-то модельки выпадающие, но не знаю где это посмотреть. Логов не нашёл. А про локальных игроков уже отвечал, они игнорируют меня в чате.

vurdalak ★★★★★
()

Я успел заметить какие-то модельки выпадающие, но не знаю где это посмотреть. Логов не нашёл. А про локальных игроков уже отвечал, они игнорируют меня в чате.

В меню, епт.
Items у тебя увеличись.

http://ingress.su/wiki/index.php/Заглавная_страница

кури

tazhate ★★★★★
()

Радуйся. Люди знакомятся, только если им что-то нужно. Значит от тебя никакого прока ))

chg ★★★★★
()

В меню, епт.

Items у тебя увеличись.

Не, items я вижу. Но там не отображается лог, т.е. я не знаю, какие из них были до хака, а какие появились после.

vurdalak ★★★★★
()

Вы действительно думаете, что все те, кто пишет в этот тред, знают, как знакомиться с людьми? Да? А почему они сидят в этом треде, а не отрываются с новыми отвязными телками, с которыми только познакомились? Воистину, кто умеет - тот делает, а кто не умеет - учит.

iVS ★★★★★
()

Не, items я вижу. Но там не отображается лог, т.е. я не знаю, какие из них были до хака, а какие появились после.

Это не принципиально. Главное, появился ли ключ или нет, а это проверить легко, открыв ключи по расстоянию :)

tazhate ★★★★★
()

Там нигде нет мана «что делать»

В самом начале тренировочные миссии помнишь? Вот линкуй, хакай, делай поля.

tazhate ★★★★★
()

Ключ появился, да. Сегодня попробовал бросить бомбу на вражеский портал (за ночь уже захватили, лол, вот это задроты). Что-то там отнялось, портал меня в ответ ударил. Нифига не понял, но красиво :3

vurdalak ★★★★★
()

Ключ появился, да. Сегодня попробовал бросить бомбу на вражеский портал (за ночь уже захватили, лол, вот это задроты). Что-то там отнялось, портал меня в ответ ударил. Нифига не понял, но красиво :3

Ситуация на поле меняется за часы, это нормально. Игра сама по себе очень динамичная.

Когда ты атакуешь вражеский портал - он атакует тебя в ответ. Если зажмешь кнопку fire - то можно выстрелить на 20% сильнее.

В этом основная механика игры - захват чужих точек и накрытие территории полями своего цвета. Тактик же как это сделать, как именно накрыть и тд - великое множество.

Энивей, до 5го лвл атака почти бесполезна, хакай и линкуй, деплой серые порталы или там где резонаторов не хватает - и таким образом качайся.
Как правило на 6-7 лвл уже местное коммьюнити подбирает, ибо выше 6го игра уже ставновится совсем командной.

tazhate ★★★★★
()

А какие правила по установке порталов? Я почитал критерии, но там ничего не сказано про обычные здания. Могу я просто взять какой-нибудь необычный домик, поставить возле него портал и обозвать «синее здание»? Или нужно, чтобы там был памятник или ещё какая-нибудь НЁХ?

vurdalak ★★★★★
()

Играй пока лучше, не отправляй ничего пока не разберёшься, с опытом придёт познание порталов.

Kalashnikov ★★★
()

А какие правила по установке порталов? Я почитал критерии, но там ничего не сказано про обычные здания. Могу я просто взять какой-нибудь необычный домик, поставить возле него портал и обозвать «синее здание»? Или нужно, чтобы там был памятник или ещё какая-нибудь НЁХ?

Можешь. Только не возле него, а прям на него лучше.
Долгий тап - new portal.

Только подтверждение месяц минимум ждать будешь, лучше играй пока на готовых )

tazhate ★★★★★
()

лучше играй пока на готовых )

Так готовые это только хакать, что не даёт ощутимого профита. Так я год задротить буду, пока более-менее интересно станет.

vurdalak ★★★★★
()

Хак - это добыча ресурсов, качайся на захвате серых или ходи по пятам за своими и деплой что они наломали. Ну и самое главное - линки и поля, за них опыта больше всего.

Kalashnikov ★★★
()

Так готовые это только хакать, что не даёт ощутимого профита. Так я год задротить буду, пока более-менее интересно станет.

Я же написал выше, что делать.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Уже давно три. Мой самый давний два с половиной ждёт.

Неа.

tazhate ★★★★★
()

качайся на захвате серых

Нету серых рядом.

ходи по пятам за своими и деплой что они наломали

А они разве не сами деплоят? Я вчера вечером после работы похакал полный резонаторов портал. Часа через 4 смотрел, он уже был у другой фракции и опять полный.

vurdalak ★★★★★
()

Ну, сам может качается или планы на портал. Обычно всем пофиг и серые оставляют новичкам, я обычно по одному Р7 втыкаю чтоб чужим новичкам грызть сложнее. И в любом случае серые в городе есть где-нибудь.

Поля значит строй, это в конечном итоге и есть основной источник АП. Продумай только предварительно что и как строить будешь, не линкуй куда попадёт, лучше всего например поначалу старайся делать минимально возможные линки и поля чтоб не перекроссить пол города. Когда освоишься в игре опытные агенты тебя подберут, никому не упёрлось сюсюкаться с л1 который через день игру бросит, мы тут своих новичков не трогаем где-нибудь до 4-5 уровня обычно.

Kalashnikov ★★★
()

И в любом случае серые в городе есть где-нибудь.

В городе-то есть, да у меня времени нет по нему бегать. Вот на районе или на пути от работы до дома если б были...

Поля значит строй, это в конечном итоге и есть основной источник АП

Ясно.

vurdalak ★★★★★
()

Был одинок до того, как это стало мэйнстримом. Спрашивайте свои ответы, пацаны.

fero ★★★★
()

...среди линуксоидов больше одиноких людей.

Не факт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В поездах классно вести беседы обо всём.

Факт. Я так с женой познакомился.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Как выкручивался/отнекивался в этих ситуациях?

Если от алкоголя то:
1)Если намечается полная пьянка то пытаюсь свалить от туда. А то бывало что вдруг какой то меткий глаз замечал что я не пью и все разом пытались убедить меня выпить, взям при этом на какой то дешёвый понт.

Как то раз гулял вполне приличной компании, ничего не предвещало беды как вдруг появились 2 парня которые нашли телефон одного из нашей компании. И тут началось: «Мы тебе телефон а ты нам пиво, коньяк и ликёрчика». И тут понеслась... А это был какой то праздник и мне не хотелось уходить домой, так что я просто позвонил 2-ум знакомым и сообщил о своей проблеме) Спустя 30 минут ко мне приехала группа поддержки и я продолжил прогулку с другими ними)

2) Иногда заполняю стакан наполовину пивом, и весь день им размахиваю чтобы не привлечь подозрения

3) Или просто говорю что доктор запретил. Запрет врача как то сильнее действует чем «я просто не пьющий».

(Аватарка для пущей контрастности? :3)

да есть чутос)

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

Тогда зайди на анимешный форум для девочек со смешными картинками. Там одиночества хватит на всех

fero ★★★★
()

Как выкручивался/отнекивался в этих ситуациях?

А зачем выкручиваться? Как будто алкоголь насильно в глотку заливают. Обычно люди спокойно относятся к тому что человек не пьет. Их дело предложить - твое дело отказаться, дальше мало кто будет настаивать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от snaf

Запрет врача как то сильнее действует чем «я просто не пьющий»

«Людина яка не пье - або хвора, або падлюка» (с) :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fero

В любом случае, утверждать о том, что это мэйнстрим по паре клубов анонимных одиночек глупо.

feofan ★★★★★
()

История успеха

Сегодня чуть с дедом каким-то не познакомился на остановке. Он первый начал разговор. Про общественный транспорт перетёрли.

fero ★★★★
()
Последнее исправление: fero (всего исправлений: 1)

На праздниках говорю, что спортом занимаюсь. Главное окружение к этой мысли приучить, потом даже спрашивать не будут, а поначалу тяжко. Главное, парень, иди до конца! Ни единой рюмки! Выпил- проиграл. Либо пьёшь било нет.

fero ★★★★
()

Спасибо всем участникам дискуссии за обсуждение, а так же выражаю отдельные благодарности участникам: stevejobs, snaf, shrub — за то что поделились интересными идеями и мыслями.

aes_ultimum ★★
()

еще бывает что при знакомстве с девушкой ( в реале ) они начинают себя вести очень стеснительно, будто у них вообще в жизни не было парня. Это наверное влияние соц. сетей, научились там общаться с людьми а от реала отучились.

snaf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.