LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В какую страну заводить трактор?

,

2

2

Только что не стало девушки. Теперь в СНГ ничего не держит, да и давно я хотел покинуть РФ. Но куда свалить? Валить нужно, по крайней степени мне - российский рубль обрушили на хрен, в результате чего импорт загнется, а у нас ничего особо и не производят (из интересующего меня); непонятки с Украиной; претензии налоговой; новый способ расчета пенсии; бред госдумы и многое другое. Но куда валить-то, собственно? США - не торт уже с их долгом, Франция (даже есть гражданство) - не походит, не мое совсем. Германия? Норвегия? Дания? Буду очень-очень рад отзывам переехавших. Все возможные отзывы приветствуются. Заранее благодарен!

//можете считать провокацией и троллингом.

//да хоть бан, лол.

//погуглить могу, что и делаю, но все же отзывы реальных людей больше греют душу.

Ответ на: комментарий от Xellos

Платить постоянно != заплатить очень много с такого гонорара. Но с него уже почти ничего не осталось, а рядовые налоги не проблема.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Лол. Лооол. Лооооол. На «выпустить» - хватит, если нет - подработаю.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ze

Аргумент один: ты хоть раз слышал в новостях что-нибудь про какие-нибудь негативные события в Австралии? И плюс погодные факторы.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Но обязательно имей в виду, что я, по ряду причин, которым не буду делиться ни с кем, против миграции.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Ибо платить налог с дохода (5 лет службы по контракту во Франции) я не хочу категорически

Ты его во Франции заплатил, вообще-то. Для легализации средств достаточно соответствующего документа от французов, что налог уплачен, и налоговая идёт лесом.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ыы, даааа. Правительство Люксембурга, например, спит и видит как уничтожить всех славян, да и Чехия тоже.

Какой же ты потешный

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Их яйца в тисках евросоюза. Так что, они тупо сидят и смотрят, как мочат своих.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LinuxUser

Это тот чувак, который просрал собственную очень прибыльную социалочку? Жаль его, да. Аргументы как-то не очень.

«Талантливые люди» - мне-то что? Я не работодатель; «Природные богатства» - это профит государству; «Красивые девушки» - найду, не проблема; «Свобода самовыражения» - мне наплевать, я слишком стар для этого бреда; «Потенциал развития» - самому не смешно? Разве что чиновникам; «Культурное богатство» - а где культура?!

Ze
() автор топика

ну, с таким подходом...

сша - отличня страна, а доллар еще все остальные валюты переживет.

европа - нужно минимум знать язык той страны куда собрался. да и иммиграционные визы не так просто получить

Deleted
()

США - не торт уже с их долгом

Действительно, нищеброды. На Кубу езжай, там долгов нет.

Tigger ★★★★★
()

В страну фей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Нет, но и им до нас дела нет. А погодные факторы - жара. Нет, не так - _ЖАРА_. Был там, но пару дней - страна клевая, но жара аццкая. Алсо, спасибо! :D

Ze
() автор топика

Ну и вдобавок ко всему, во время службы ты не был налоговым резидентом РФ. Поэтому налоговая снова идёт лесом. Проконсультируйся лучше с бухгалтерами, они тебе всё расскажут.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Деньги выдавали наличкой. Переводил через знакомых на счета левых людей в банке.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Может ли государство аннулировать гражданство, данное им же? Наверное. Надо будет снова все поглядеть.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ну ты сам посмотри, какую гнусную ложь про Россию несут СМИ евросоюза и сшп. И наверняка, частично майдан финансировали они. Ясно, что Россия тоже туда вклад внесла.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ни в какую, выходи из матрицы, в этой стране нормальную жизнь налаживай. А то засрут всё, как дети-подростки на пьянке, а потом сваливают.

darkenshvein ★★★★★
()

Вот именно, чо дела нет. Сколько слышал отзывы сваливших ( в т.ч. друзей ) - в основном истории успеха. А если ты ещё и с опытом работы, или в аспирантуру поступаешь - так с руками оторвут.

Dispetcher14 ★★★★★
()

обильно лоллирую над приспособленцем. Вали, уважаемый, неважно куда, но поскорее из России. Это не твоя страна. Без тебя здесь будет лучше.

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

И вправду, я зря донатил? Вот же лох...

А наличность могли выдавать за вычетом налогов, например?

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

Конечно же остаться! Я же патриот! И обожаю свою Родную Страну!

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

ГМ и в чем же истории успеха ? Прочитай Ильфа и Петрова Одноэтажная Америка там про эти истории успеха довольно подробно все сказано ( книжка 30 годов кстати)

SI ★★☆☆
()
Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)

могу говорить за казахстан, может, но только в том случае если ты получишь гражданство другово государства. Про другие страны хз, погугли.

Deleted
()

Ложь несут все, в том числе и Россия (и про себя, и про других) — это неотъемлемый атрибут современной политики. Но это не повод для налепления ярлыка «фашизм». А кто чего финансирует, это ещё неизвестно по большей части. Я так думаю, что если бы вскрыть все маршруты финансирования в мире, то немая сцена из Ревизора образовалась бы надолго, и звук от отпавших челюстей был бы ого-го.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Смысл твоего сообщения ?

Ze
() автор топика

И, кстати, достаточно много людей из евросоюза, например, вполне себе поддерживают (ну в крайнем случае не возражают) присоединение Крыма к России. А ты их «фашистами»... :-)

DeVliegendeHollander ★★
()

ыыыы я как посмотрю ты много европеских сми посмотрел. Я могу судить по немецким, и они, я тебе скажу, стараются быть довольно обьективными. хотя бы вот почитай.

P.S. и хватит тут танцпол разводить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А я не про людей, а про сраные правительства. Мало где народ полностью поддерживает идеи своих говнолидеров.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

при чем тут это? я не говорил что сша лучшая страна. Но полиция стреляет потому что у населения 1.5 ствола на человека

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.