LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Т.е. любой европейский дворник имеет столько баксов? Или ты таки лукавишь и говоришь о единичных случаях?

Твоей самооценке это не поможет.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да я так — для поддержания разговора.

А вообще, я к "ойтишнегам" никакого отношения не имею. Сюда так зашел — говнами побросаться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

на фрилансе в таиланде директору

Мусье,вы и впрямь дурачёк ,или это такой троллинг? как управленство,работа фрилансером и гей шлюхой относится к Ит?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Особо крупный. См. статью о хищении в особо крупных размерах.

По ссылке с кодерами зп в основном белая.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Мусье,вы и впрямь дурачёк ,или это такой троллинг? как управленство,работа фрилансером и гей шлюхой относится к Ит?

Мусье, вы и врямь дурачек или вас избили учебником орфографии?
Web-desing = it.
Любой it бизнес = управление.
Фриланс по-твоему уже не it? ОКЕЙ, лол.

Речь идет не о том, какого размера зп в НН при работе в белом офисе или в среднем по городу. Речь идет о том, что зарабатывать больше ляма находясь где угодно - проблемы нет. В том числе, в IT.

tazhate ★★★★★
()

Дворник нет, в Бельгии-Голландии минималка всего в полтора килоевра, а не в 1700, как у нас предлагают сделать. Но ты не сравнивай теплое с мягким: там совершенно другая структура доходов и цена длинных денег. Я тут езжу на Мерседесе и не могу купить квартиру, когда знакомые, которые занимаются вообще непойми чем нихрена в Праге и ездят на трамвае, но берут ипотеку (в Праге).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

не прямо - а как?

есть удаленная работа - согласен ,но с ней не всё и не всегда просто.

Эдди вообще-то всем доволен и ничего менять не хочет - тут даже спорить нечего.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Давай расскажи мне, как управление не относится к IT.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Дожили,дизанеры стали считать себя айтишниками.Скоро наверно бухгалтера подтянутся.

Любой it бизнес = управление. То что я бригадир дворников делает меня дворником? Ок.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Я тут езжу на Мерседесе и не могу купить квартиру

А я езжу на калине, но квартиру (сраную однушку внутри мкад) и дачу в новой москве — купил. Мог бы на эти же деньги вместо недвижимости ездить на тачках по-приличнее, ну да всё равно метро рулит.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Manhunt

А я езжу на калине, но квартиру (сраную однушку внутри мкад) и дачу в новой москве — купил. Мог бы на эти же деньги вместо недвижимости ездить на тачках по-приличнее, ну да всё равно метро рулит.

Manhunt wins =D

tazhate ★★★★★
()

А,ну с такой постановкой вопроса я соглашусь,просто где-то это ЗНАЧИТЕЛЬНО проще.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

-15 ? Правда? :-)

С утра машина показала -15. Сейчас вроде солнышко светит, может и потеплело.

Zhbert ★★★★★
()

По теме - 1 лимон мало. 2 лимона было бы ещё туда-сюда. Наверное.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

-15 ? Правда? :-)

Вчера заморозки до -20 были, смотри удаленные.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

1 млн. в год - это мало, даже по меркам Мухосрансков.
Эдди, ты посмотри на цены на квартиры, машины и тп.
Даже в Мухосранске квартиры стоят от 1.5млн и выше.

kovrik ★★★★★
()

Да, то что ты бригадир дворников делает тебя дворником, так как в бизнесе дворников ты должен разбираться.

Shaman007 ★★★★★
()

судя по подписи, которую я для тебя сделал, у тебя вообще головы нет.

Ох, нет! Какая несправедливость! Как думаешь, в Спортлото жаловаться или сразу в Страсбургский суд по правам человека?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ну, южная оконечность Крыма где-то на градус южнее нас. Но там очень уж хреново с пресной водой. Лучше уж в Абхазию тогда.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да ладно, на ЮБК очень тепло. А с водой там - да, напряг.

nanoolinux ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Квартира, которая более-менее меня устраивает, стоит 20 млн, Мерседес - 1. С учетом продажи старой брички, вообще 500. А квартира с учетом переплаты по кредиту - 30-40. Поддерживать безумие рынка московской недвижимости рублем я не собираюсь, лучше в другую страну перееду.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Мне тут жена книгу зачитала, про жизнь негров в Америке. Там семья была на столько бедной, что им пришлось переделать гостиную в комнату для мальчиков. Потом я обратил внимание на дома «типичных обывателей» из популярных сериалов (Симпсоны, Южный Парк и прочая). Задумался.

Shaman007 ★★★★★
()

шубу из медведя, водки для сугрева и балалайку

А потом сдадите его в цирк под видом медведя с балалайкой?

cipher ★★★★★
()

Ненене, про дом разговор особый. Там сколько хочешь метров можно сделать. Плюс мой стоит раз в двадцать больше американского, ибо сделан не из гипсокартона на каркасе.

Вопрос именно в цене покупки городской квартиры.

riki ★★★★
()

Недавно начальнег предлагал ехать «он-сайтом» в DC. Первый вопрос, который я ему задал «А зп как, московская или саратовская?» Ггг. Ответ угадал по выражению лица. В общем, не сложилось: из плюсов назвал только «узнать что-то новое по работе и... ну там, по зоопаркам походить». Командировочные 700р в день, съемная корпоквартира у черта на рогах (с семьей можно... Да, семья не захочет). O SRSLY? Че-то новое я и так каждый день узнаю - а зоопарк в Саратове недавно сожгли, до работы 15 минут пешком (можно не ходить - доступ из дома, если на письма отвечать и комиты слать - никто не заметит). (Без семьи еще поколебался бы - а так, сорваться с места без ощутимого мат. интереса - нафиг-нафиг. На пионерские приключения давно не тянет. ~поллимона+ в год и так уже давно есть, 40 часовая раб. неделя без переработок.)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Шома, ну разве можно мерить радость деньгами?

А если серьёзно - да, перекос есть.

riki ★★★★
()

Квартира, которая более-менее меня устраивает, стоит 20 млн

*facepalm*
Трёшка с площадью 85-100 кв.м. в спальном районе стоит 15 лямов. Может сразу Тадж-Махал в ипотеку купишь?

AP ★★★★★
()

В Америке тоже разные дома бывают, вопрос не в том. Там ты можешь жить в сраном Южном Парке или Сидер Рапидзе и не испытывать неудобства от того, что приличная больница или дилер грузового транспорта в 300км. При этом в Тверской области, которая посередине между двумя ДС, есть деревни и в них живут люди, куда только на свомпере можно добраться.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Да и науку должен кто-то двигать

Это лучше.

J ★★★★★
()

Тут ты прав. В штатах размер города на уровень жизни влияет куда меньше, чем у нас. Но я всё равно хочу уехать из ДС.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

15 или 20 это большая разница, да. Ты прямо все мои проблемы решил, спасибо, чтобы я делал без твоих ценных советов?

спальном районе

это отдельный повод не покупать недвижимость в ДС.

Shaman007 ★★★★★
()

Вот правда: такое впечатление, что законодатели моды на потребление легкого поведения сами-то, оказывается, потребляют в меру!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, процент вероятности моего понаезжания к вам в августе дошёл до 80%. Жена хочет в горы. Заценим, как у вас там тепло.

riki ★★★★
()

Меня больше впечатлило, что эти 170к/мес должны бюыть полностью белыми.
Так то есть и российские знакомые которые не меньше забашляют, но ни один из них в белую не получает больше 100к. Это что-то за гранью фантастики.

anonymoos ★★★★★
()

Нет, законодатели-то потребляют не в меру, а «триста миллионов замученных лично Обамой» - по большей части особо не парятся. Пара машин недорогих да хата по цене комнаты в Ярославле - и хватит.

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.