Мусье,вы и впрямь дурачёк ,или это такой троллинг? как управленство,работа фрилансером и гей шлюхой относится к Ит?
Мусье, вы и врямь дурачек или вас избили учебником орфографии? Web-desing = it. Любой it бизнес = управление. Фриланс по-твоему уже не it? ОКЕЙ, лол.
Речь идет не о том, какого размера зп в НН при работе в белом офисе или в среднем по городу. Речь идет о том, что зарабатывать больше ляма находясь где угодно - проблемы нет. В том числе, в IT.
Дворник нет, в Бельгии-Голландии минималка всего в полтора килоевра, а не в 1700, как у нас предлагают сделать. Но ты не сравнивай теплое с мягким: там совершенно другая структура доходов и цена длинных денег. Я тут езжу на Мерседесе и не могу купить квартиру, когда знакомые, которые занимаются вообще непойми чем нихрена в Праге и ездят на трамвае, но берут ипотеку (в Праге).
А я езжу на калине, но квартиру (сраную однушку внутри мкад) и дачу в новой москве — купил. Мог бы на эти же деньги вместо недвижимости ездить на тачках по-приличнее, ну да всё равно метро рулит.
А я езжу на калине, но квартиру (сраную однушку внутри мкад) и дачу в новой москве — купил. Мог бы на эти же деньги вместо недвижимости ездить на тачках по-приличнее, ну да всё равно метро рулит.
1 млн. в год - это мало, даже по меркам Мухосрансков. Эдди, ты посмотри на цены на квартиры, машины и тп. Даже в Мухосранске квартиры стоят от 1.5млн и выше.
Квартира, которая более-менее меня устраивает, стоит 20 млн, Мерседес - 1. С учетом продажи старой брички, вообще 500. А квартира с учетом переплаты по кредиту - 30-40. Поддерживать безумие рынка московской недвижимости рублем я не собираюсь, лучше в другую страну перееду.
Мне тут жена книгу зачитала, про жизнь негров в Америке. Там семья была на столько бедной, что им пришлось переделать гостиную в комнату для мальчиков. Потом я обратил внимание на дома «типичных обывателей» из популярных сериалов (Симпсоны, Южный Парк и прочая). Задумался.
Ненене, про дом разговор особый. Там сколько хочешь метров можно сделать. Плюс мой стоит раз в двадцать больше американского, ибо сделан не из гипсокартона на каркасе.
Недавно начальнег предлагал ехать «он-сайтом» в DC. Первый вопрос, который я ему задал «А зп как, московская или саратовская?» Ггг. Ответ угадал по выражению лица. В общем, не сложилось: из плюсов назвал только «узнать что-то новое по работе и... ну там, по зоопаркам походить». Командировочные 700р в день, съемная корпоквартира у черта на рогах (с семьей можно... Да, семья не захочет). O SRSLY? Че-то новое я и так каждый день узнаю - а зоопарк в Саратове недавно сожгли, до работы 15 минут пешком (можно не ходить - доступ из дома, если на письма отвечать и комиты слать - никто не заметит). (Без семьи еще поколебался бы - а так, сорваться с места без ощутимого мат. интереса - нафиг-нафиг. На пионерские приключения давно не тянет. ~поллимона+ в год и так уже давно есть, 40 часовая раб. неделя без переработок.)
В Америке тоже разные дома бывают, вопрос не в том. Там ты можешь жить в сраном Южном Парке или Сидер Рапидзе и не испытывать неудобства от того, что приличная больница или дилер грузового транспорта в 300км. При этом в Тверской области, которая посередине между двумя ДС, есть деревни и в них живут люди, куда только на свомпере можно добраться.
Меня больше впечатлило, что эти 170к/мес должны бюыть полностью белыми. Так то есть и российские знакомые которые не меньше забашляют, но ни один из них в белую не получает больше 100к. Это что-то за гранью фантастики.
Нет, законодатели-то потребляют не в меру, а «триста миллионов замученных лично Обамой» - по большей части особо не парятся. Пара машин недорогих да хата по цене комнаты в Ярославле - и хватит.