LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от feofil

Я не знаю что это значит. Внутри меня нет никого кого я мог бы назвать самим собой. Внутри тебя тоже его нет.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

Да на вас, мистер, не угодишь. Я порой такие вообще рожи встречаю, по сравнению с которыми я - Ален Делон.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

чем вгонит самооценку топикстертера в минуса на ближайшие полгода :}

Почему? С ней проблем не будет, она двинутая, но по-доброму.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Т.е нормально, когда чувствуешь себя с человеком напряжно и постоянно думаешь, как бы правильно выразить свои мысли?

Нет. Это не нормально. Тем более что ты с вероятностью в 99% начнешь от волнения фальшивать, а это всегда видно. Внутренний диалог вообще нужно по максимуму отключать, но при этом не нести несусветный бред, а говорить осмысленно и разумно.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Потому что получится, что не с ним же. Т.е. выходит он настолько плох, что без прикнуться кем-то ещё никак. Ужс!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Подруга быстро превращается в назойливую пилу-копилку-етц, а генту собирать можно вечно.

Удваиваю этого оратора. Но можно таки последовать советам операсофтваре и других с «активной сексуальной жизнью». Чтобы понять, что девушка _сама по себе_ не сделает тебя счастливым и меньше парится на этот счет.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Стать быдлом?

Перестань ярлыки навешивать для начала.

alpha ★★★★★
()

То что ты Ален Делон, ты должен не себе внушать, а бабам.

Dnmt
()

Девушек надо бросать первому. В коллективе держаться дружественно но независимо. Заставить кошку любить себя невозможно.

UNiTE ★★★★★
()
Однажды, императрица Екатерина, славившаяся своими
 неумеренными сексуальными аппетитами, захотела провести ночь с Александром Македонским.
Призывает она в свои покои князя Потемкина и говорит ему: так, мол, и так,
хочу провести ночь с Александром Македонским.
"Чтоб ты когда-нибудь в доску за@#$%^&ь, дура", - подумал Потемкин -
"Где я его тебе возьму?". Но царицын характер (чуть что не так - головы
покатятся) знает, перечить не смеет.
Весь в расстроеных чувствах, идет Потемкин в кабак и встречает там
своего приятеля. Сидят, пьют, Потемкин хмур, как петербургское утро.
- Что невесел, князь? - спрашивает приятель.
- Да вот, опять императрица чудит. "Достань", говорит, "мне на ночь
Александра Македонского". А где я ей, дурной бабе, его достану?
- И всего-то? Так чего проще! Ступай в Императорский театр, там актеры
за штоф водки представляют, чего угодно...
Повеселел князь, бегом в театр. Нашел там актера, видит - мужик
солидный, в летах. Отвел его в сторонку:
- Слушай, - говорит, - надо ночь побыть Александром Македонским. Сможешь?
- Отчего же, - отвечает тот, - изобразим, коль уважение будет ...
Вечером тот в полном прикиде - доспехи, щит, короткий меч - является
в царские покои. На следующее утро императрица в полном восторге - Александр
Македонский был выше всяких похвал. Екатерина снова призывает к себе
Потемкина и говорит:
- Теперь я хочу провести ночь с Юлием Цезарем.
- Сделаем, - отвечает тот, снова бежит в театр ...
Так, на протяжении двух недель, императрица Екатерина спала со всеми
великими личностями начиная с Александра Македонского и кончая Наполеоном
Бонапартом. Наконец зовет она князя Потемкина и говорит ему:
- Устала я от великих. Сегодня я хочу провести ночь с простым русским
актером.
- Чего проще! - отвечает тот.
Бежит Потемкин опять в театр, находит все того же актера.
- Слушай, - говорит, - сегодня никого представлять не нужно. Нужно просто
побыть самим собой.
- Извини, друг, - отвечает ему актер, - но я уже лет десять как импотент...

ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ВЕЛИКУЮ СИЛУ ИСКУССТВА !!!
feofil
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Чтобы понять, что девушка _сама по себе_ не сделает тебя счастливым и меньше парится на этот счет.

Без любимой девушки(источник одноразового секаса без любви/серьезый отношений не в счет), это как жить с половиной необходимой оперативки. Не комфортно же.

sci-fi
()

Подходит время писать диссер и прокрастинация показывает себя с новой стороны?

alpha ★★★★★
()

Грубо говоря, чтобы заинтересовать девушку собой, она должна поверить что ты существо высшего порядка, ну или хотя бы заставить ее предположить это. Это не зависит от твоей рожи, вернее зависит не сколько от нее, а сколько от того что эта рожа будет продуцировать. Причем в прямом смысле, в первую очередь воспринимаются мимика, жестикуляция, интонация, телосложение и вся остальная невербальная фигня, и только уже затем воспринимается то что ты говоришь. То есть в первую очередь воспринимается физика твоего тела и уже затем все остальное не значительное, то есть то что ты говоришь. Из этого следует что важно твое физическое состояние, но не из этого не следует что можно говорить что угодно. В большинстве случаев можно говорить что угодно, но чтобы самому поверить что ты существо высшего порядка (а ты верить в это должен, иначе остальные не поверят) ты и говорить должен не о банальных сюси-пуси, а о серьезных вещах. Многим бабам пофигу на серьезные вещи, но это важно в первую очередь для тебя и поможет стать увереннее. Да и разносторонне развитый человек интересен не только потенциальным самкам, а вообще всем. Так что прокачивать нужно не только физические скиллы, но интеллектуальные. К тому же, без элементарной смекалки девушку не заполучить.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от coldy

Короче чтобы тебя уважали начни уважать себя сам, чтобы любили люби себя, так?)

а чтобы тебе *сосали* - сначала удали несколько рёбер, и...

feofil
()

Да. Но начинать нужно не с поиска уважения к себе, а с поиска гармоничного сосуществования в этом мире. Когда найдешь, тогда и уважение к себе появится.

Dnmt
()

а с поиска гармоничного сосуществования в этом мире. Когда найдешь, тогда и уважение к себе появится

сие состояние есть мираж, тебе кажется что ты приблизился, а он сразу же отдаляется

coldy ★★
()

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

У меня хуже.

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

А это мешает профессиональным обязанностям и карьерному росту?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Если тян будет похожа на бабушку Тсунаде или вылитая Хината, то почему бы и не покосплеить?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

злыдень ты

вот теперь я всю ночь буду волноваться, дотягиваюсь или нет

но так и не решусь проверить

feofil
()
Ответ на: комментарий от Ttt

У меня хуже.

Это как? Посылали прямым текстом?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Тсунаде или вылитая Хината

Тсунаде или Сакура, Ино. У Хинаты несексуальный костюм.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

Обрести как что-то. Тут любые эпитеты подойдут, хоть религия, хоть не религия, лишь бы тебе понятно было. Дискурс в этом направлении развивать бесполезно, все равно истина останется за завесой слов.

Dnmt
()

Я к тому, что однажды ветер перемен может разметать твою гармонию себя в мире в клочья, и только не потеряв уважение и любовь к себе ты сможешь поискать эту гармонию снова, понимаешь о чём я?

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Было такое, что да. Было, что просто не хотели общаться, о свидании речи и не было. Редко было, что первое свидание становилось и последним.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Может лучше «сделай так чтобы тебя было за что уважать, хотя бы самому себе». А то на пустом месте, просто взять и вдруг начать - это как-то не то.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Уважать без причин нелепо, это подразумевалось что уважать себя надо за какие-то достоинства.

coldy ★★
()

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

я живу по совести.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

большинство из тех, которые я смотрел - ужас

я, наверное, посимпотнее тех, но всё равно ... :)

а это - это ещё нормальный вариант. есть категория неплохих девочек, которым такой заранее понравится.

feofil
()

Не совсем. Уважение само по себе это следствие, а не причина.

Dnmt
()

Грубо говоря, чтобы заинтересовать девушку собой, она должна поверить что ты существо высшего порядка, ну или хотя бы заставить ее предположить это.

Грубо говоря, идя по улице, вижу парней в рваных джинсах, грязных сапогах с сигаретой в зубах, в одной руке бутылка с пивом, на другой висит девушка, если её можно так назвать. Вывод: высшие порядки тут не причём.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Гибкость (можно настроить все так как тебе нужно) и производительность (не приоритетно, но приятно), это всё несомненные плюсы при наличии недюжиного терпения и упорства.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.