LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

она, наша героиня, не режЫмы защищает какие-то, а обеспечивает законность на своём закутке, в Крыму. Защищает граждан вверенного ею участка от беззакония и безнаказанности. Какие-то условные режимы её вообще не касаются, это не её сфера деятельности.

feofil
()

И в чем нарушение кстати ? Если брать современное состояние законодательства по «блокировкам», то прокуратура имеет право направить распоряжение в РКН о блокировке, что она и сделала, и?

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

В том, что согласно закону они обязаны сообщить указатели конкретных страниц, которые позволяют идентифицировать запрещённую информацию, чтобы владелец сайта мог её удалить, а РКН — проверить удаление и разблокировать. Согласно antizapret.info и заявлениям представителя самого РКН, конкретные страницы в запросе прокурора указаны не были. Соответственно, как сказал тот представитель РКН, сайты заблокированы без права разблокировки, т.к. РКН не может проверить факт удаления информации. А владельцы сайтов, соответственно, не знают, что удалять.

Ещё блог Эллиптического заблокировали по основаниям, которые вообще не предусмотрены законом (может быть только через суд можно было бы).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

чувак, иди со своей головной болью в другой тред

её и без тебя хватает везде

тут - про девочек. лучше иди свидание кому-нибудь назначь.

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

Меня спросили, в чём было нарушение закона (а, следовательно, прав человека, закреплённых конституцией и европейской конвенцией) — я ответил. Я не пропагандой занимаюсь, я обосновываю свою позицию. Чтобы не сильно казаться либерастом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

чувак, вот честно, мне сейчас наплевать, хоть ты прав на 200%. юлишь, юлишь, нудишь, нудишь. с тобой даже нормально о бабах не поговоришь. даже мне, такому же неполноценному (одним лором мазаны), как и ты. а представляешь, какой ужас это на нормального человека производит?

feofil
()

Здесь бы еще хорошо пруфцов из независимых источников, материала из стана Каспаров и Ко не годятся, но даже допустим что в данном случае имело место нарушение, однако:

1) Это не повод мазать всех одной краской, в конце концов одностороняя демократия, когда оппозиция вся хорошая и власти априори фу... наводит на мысль, что когда сторонники этой самой оппозиции придут к власти они запилят и свои РКНы не хуже нынешних

2) А в вопросе личных отношений и подавно не самя лучшая позиция изначально считать человека козлом только из-за профессии. Можно привести и иной пример: нельзя же считать каждого врача неумехой и криворучкой только из-за того что какие-то из них допускают ошибки

P.S. сам я к режиму нейтрален, признаю что у людей относительно него могут быть разные точки зрения и не считаю достаточным основанием для «блокировки» личных отношений с человеком его полит.\религ. и прочием изматические взгляды.

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jerk-of-all-trades

Многие вполне нормальные девочки вполне равнодушны к танцполу, пока я наблюдаю устойчивую картину: танцпольная дама = дама с тараканами в голове

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

нормальный человек - это который не избалован переизбытком информации, в результате которого ему открывается ИСТИНА, что он ИЗБРАННЫЙ

В природе встречается массово. Типы разные, суть одна - человек просто живёт, и ещё не открыл в себе эти чакры, которые подогреваются ЛОР-ом и подобными сайтами, слагаемые *пути к успеху*. А на лоре это необходимость, чтобы не попасть под огонь критики, залпов из *ненужно*, *убейся* и прочее, и измотать свою нежную ранимую душу до выкладывания пароля в специально отведённом месте. Короче говоря, куча шизы, о которой большинство людей понятия не имеет и поэтому безнадёжно счастлива, что не нужно париться на этот счёт (правда, они сами об этом не знают)

Как, кстати, и обычный пользователь, стереотипы которого довольно типичны, благодаря которому сотни тысяч мальчиков-зайчиков служат аникейщиками у них на побегушках, и почти у любого из них - одинаковый набор знаний.

feofil
()
Ответ на: комментарий от jerk-of-all-trades

А девочку ему куда вести? Правильно, на танцпол!

да куда угодно. от трамвая №4, до крыши дома №13. зависит от кучи внешних факторов. которые не учитывать, и тащить девочку на танцпол, который она терпеть не может - грех!

feofil
()

Ты, во-первых, слишком большую роль отводишь ЛОРу, а во-вторых гребёшь всё под одну гребёнку. Есть ЧСВ, а есть ЧСД, и ни то, ни другое «шизой» вообще-то не является.

стереотипы которого довольно типичны

Сильно сказано. Стереотипы - они потому и стереотипы, что действуют только если ты абстрагируешься от конкретного человека и рассматриваешь безликую массу, которую не знаешь по именам.

А стоит приглядеться поближе, и любая Марьиванна из бухгалтерии, на которую ты всю жизнь примерял любимые айтишные анекдоты, может оказаться звездой шахмат и почитательницей Хэмингуэя.

alpha ★★★★★
()

Ты, во-первых, слишком большую роль отводишь ЛОРу

лор - образное понятие. я просто не знаю всех этих сайтов, откуда народ одинаковые откровения и одинаковые модели поведения (вплоть до сленга) черпает, мне и лора - слишком много.

Сильно сказано. Стереотипы - они потому и стереотипы, что действуют только если ты абстрагируешься от конкретного человека и рассматриваешь безликую массу, которую не знаешь по именам.

Это и есть «нормальный человек». Стереотипы которого укладываются в норму. То есть, я на улице могу подойти к человеку, спросить время, или заговорить на некоторые темы, и почти всегда меня поймут. Я даже знаю точный список адресов, по которым меня пошлют, когда буду говорить на некие темы с симпатичными девочками. Это всё укладывается в норму.

Аналогично, я знаю, куда меня пошлют, если я буду создавать определённые темы на лор-е. Контраст с улицей - значительный.

А стоит приглядеться поближе, и любая Марьиванна из бухгалтерии, на которую ты всю жизнь примерял любимые айтишные анекдоты, может оказаться звездой шахмат и почитательницей Хэмингуэя.

Я не it-шник. Скорее даже защитник нормальных человеков от it-шников. Поэтому у меня только один любимый it-шный анекдот, про модем. Как применить его к Мариванне - даже не представляю.

Только частный случай не отменяет статистику. И понятия «нормы». Всех этих милых устоев, привычек и стереотипов, к которому общество привыкло и не желает с ними расставаться. Потому и нормальные тянутся к нормальным (они их лучше понимают), а неадекваты - к лору. :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от punya

крым всегда был русским

и мамонты появились в России

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Redrum

С таким же успехом можно сказать: передаем Крым Греции, так как греко-латинское население там самое что ни на есть нативное для Крыма и Украины тут и рядом не стояло, так что апелляции к излишне древней истории череваты.Собственно ЧТД, правда господин Ларионов забываает дополнить кулстори о КМ одним нюансом, а как они там появились? Ведь появились они там как захватчики с Ордой

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 2)

Не стоит забывать про неандертальцев! Когда-то это была их земля.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ты даже не понял, что она написала. Это п-ц.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

отремонтировало город

Предварительно снеся половину и выселив людей куда попало. А ещё там снесли тепличный комплекс, который давал людям работу и снабжал овощами

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Если я женат, мне нельзя сходить в кабак с девушкой?

Если чтобы «закадрить», то ты будешь удивлен и шокирован, но в обществе это не очень приветствуется.

amazpyel ★★★
()

Ты будешь удивлен, но та же Америка не фига не исконно американская земля, однако американцы считают иначе. Почему? Потому что имеют право, полученное в процессе завоевания данных земель. С сабжем, как и с большей частью остальной !(залежной) такая же ситуация.

comp00 ★★★★
()

Они же блокируют сайты! Какого хрена ты Ростелеком регулярно в говно макаешь, а сам работаешь в таком же?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Лично я не знаю насчёт блокировки наших клиентов. Плюс часть серверов расположена за рубежом. А если будет требование, то не знаю, как оно будет исполняться.

И да, не путай хостинг-провайдера с интернет-провайдером. Вот та контора, где ты vps арендуешь — это хостинг-провайдер. На него тоже возложены требования отключать запрещённые сайты. Но не сталкивался с этим.

А если говорить именно об интернет-провайдерах, то лично мой (услугами которого я пользуюсь, я там не работаю) как раз не ростелекомит. Проверял, блокируются только отдельные страницы. К нему в этом плане у меня действительно претензий нет. Если он это не будет делать, он просто не будет существовать, тогда мы просто останемся без интернета.

Если же прокурор уволится, то никому от этого хуже не станет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

И давно у нас хостинг-провайдеры не сливают инфу правоохранителям разных стран мира, не блочат по абьюзам материалы клиентов ?

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

По поводу своего я этими вопросами не занимался. И сам не сливал. Сам сталкивался с блокировкой только рассылающих спам. А по поводу того, что они делают, это нужно смотреть в каждом конкретном случае. Если он по закону обязан предоставить информацию, то тут ничего не поделаешь, он должен выполнить требования именно в том объёме, в котором обязан, не больше. Если же отказ не повлечёт для него последствий, то, я считаю, блокировать не имеет права.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

чяднт?

видишь ли, ты вот всё делаешь верно. От ТС ты отличаешься тем что ты уважаешь и любишь себя. Он оценивает себя относительно других, соотнося себя с ними. И видимо, задрал высокую планку, отчего и чувствует себя говном. И решить это можно просто - соответствовать поставленному уровню. Именно для решения данной задачи ТС-а я и написал свой пост.
Кстати, буквально сегодня общался с знакомым, который от ТС отличается ровно тем что я написал, и еще тем что он пожирнее будет. Но ему срать. Абсолютно. Он ходит и троллит всех вокруг.

Mosi
()

годная, занятная, и очень интересная тема.

Подобная проблема. Развил иммунитет к тягостному чувству одиночества. Духовную проблему устранил, осталась физическая, но тут просто же.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Да в каком месте тема годная? Ттт что-то странное несёт, ТС советы не принимает, модераторы свидания назначают. Обычный флуд.

Проблему отношений решить можно всегда, просто вам лень. Это моё ИМХО. Заведи собаку и знакомься. Одиночество не нужно. Честно.

riki ★★★★
()

Парень, работай лучше над собой, трудись, учись, развивайся. Подрастёшь, будешь что-то из себя представлять — бабы сами клеиться будут. Пока лучше собой занимайся.

Wizard_ ★★★★★
()

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4521781/

вы это читали?

в качалку ходили? (главный профит качалки — всё-таки тестостерон нагнать и жизненный тонус повысить, хотя мышцы — тоже весьма и весьма хорошо)

к ТС те же вопросы

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Так он вообще не занимается собой. Во всех смыслах. В том то и беда.

dk-
()

«Стереотипы человека укладываются в норму» до тех пор пока ты с этим человеком близко не знаком. Потому что «нормальный человек» это усредненная модель человека, не имеющая конкретного реального воплощения. Каждый реальный человек чем-то да отклоняется, только он обычно не знакомит первого встречного с этими своими отклонениями.

Потому и нормальные тянутся к нормальным (они их лучше понимают), а неадекваты - к лору. :)

Это чепуха. И потому что тянет твоих «нормальных» в совершенно разных и порой противоположных направлениях. И потому что «неадекваты ЛОРа» это вовсе не какие-то особенные «неадекваты». Такие же люди как везде, с такими же проблемами.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Ну так поверь и в обычный вечер с целью попить пива мужчины с женщиной. Секс не всегда подразумевается.

riki ★★★★
()

Ви не повеrите, но заглянул. Но такой бред.

то есть вы попробовали применить на практике и ничего не вышло?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

я не имел ввиду плотские отношения в первую очередь.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

У тебя стремность на лице написана, тебе ни одна баба не даст.
Для излечения нужно: а) выявить причины, б) устранить причины
Лучшего руководства, где подытожено все необходимое, я еще не встречал — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2293318
И тут нужно не думать, качать или нет, а качать и смотреть, хотя бы первые два видео. Хочу заметить, что с пикапом там очень мало общего.

JN
()

Они их лучше понимают...

Меня, может быть, тоже тянет к OperaSoftvvare. Где-то. В глубине душе. Очень глубоко. Но я её не понимаю, поэтому даже не представляю, что потом дальше делать, даже если притянет.

Так что, пока мы тут философию валяем, рулят законы физики и путь наименьшего сопротивления.

Нормальному человеку с незамутнённым тошно читать лор - сам проверял, заставлял, и наблюдал тошноту.

Среднестатистическому лоровцу (не аккаунту, а типичному посетителя толксов, который и создаёт эту атмосферу лёгкого тупизма своими действиями: включая меня, но пока исключая тебя, я тебя второй раз вижу, чтобы понимать, хто ты) - лор читать нормально

вот тут уже - я исключение, без ложного кокетства (или с оным) честно признаюсь, я не читаю, чукча писатель. немного тошно, но с каждым днём всё меньше и меньше, с каждым днём сильнее принимаю эту норму, от чего вчера лысина на голове шевелилась, сегодня - фи, подумаешь, очередной дурачок с велосипедным клеем, что тут такого

, жить в этих стереотипах - нормально, а понимать тех, нормальных - сложно. Они даже it-шные анекдоты придумывают, во славу того, как они их не понимают, и как эти мелкие людишки мелки и недостойны.

feofil
()
Ответ на: комментарий от Policeman

Ставлю против свой свеженапечатанный интернет-диплом интернет-психолога института интернет-психологии имени Лора.

Девочки бывают разные. зелёные, синие, красные... но всем одинаково хочется... есть законы физики, биологии и антропологии. Я их не знаю, разумеется, но кой на какие выводы глаз уже намётан. Таких девочек не бывает, это не заложено в их девочковой природе. Не девочка это по натуре.

Хотя, наверное, я бы смог сыграть мистру, чтобы приняли за девочку. Чего там сложного - усы сбрить, лысину напудрить, придумать себе мульку и с высокой колокольни плевать на всех.

feofil
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.