LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

единственное, в чём есть проблема - это то, что на работу никто не берёт. А жывотные и женщины не нужны.

Hokum_new
()
Ответ на: комментарий от riki

Ттт что-то странное несёт, ТС советы не принимает
Проблему отношений решить можно всегда, просто вам лень

Им не лень. Они просто не хотят ее решать. Ведь, если проблема будет решена, то не получится ныть на тему того, как он весь из себя не такой, как все, и как его никто не понимает.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я фиг его знает, кто их воспитывал. Вполне возможно, что это все получается на подсознательном уровне (страх близких отношений).

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Женское поведение: ожидание принца^W принцессы, перебирание выбора идеального идеала, убегание (о чём должна думать курица). Либо женское воспитание, либо недостаток мужского.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Просто нужны настоящие женщины. А не те юнные самочки, которым прынца подавай. Ты не читал, кстати, книжку Мэри Рено «Тезей»?

sin_a ★★★★★
()

Осторожность - это не кидаться под первого встречного, простите мой клатчанский.

А когда человек приходит на ЛОР, жалуется на свою проблему, а в ответ на все варианты решения отвечает в стиле «Да, но...» с перечислением, почему не выгорит - это очень похоже на вполне известную психологическую игру, в которой профит жалующегося - это убедиться в том, что ему никто не поможет. И можно дальше со спокойной совестью жалеть себя.

CaveRat ★★
()

Трусость? Ну, это смотря какая. Я вот жутко ссыкую некоторые вещи делать. На пример, лазать нависающие маршруты с нижней страховкой. Хотя и знаю, что безопасно. Лезу, и ссусь :)

А по твоему вопросу я sin_a ответил, кмк.

CaveRat ★★
()

Да я так, на поржать :) Пятница, чоуж :)

По теме, я просто не понимаю, что такое женское воспитание. Просто все девушки, с которыми я общался/встречался - вполне себе нормальные люди, без таких загонов. Возможно, дело в том, что это горнолыжницы/скалолазки/etc.

CaveRat ★★
()

А что плохого в горнолыжницах/скалолазках/etc? Тем более, если сам из той же оперы?

И кстати, что же это за зверь такой - женское воспитание?

CaveRat ★★
()

Что для мужика трусость, то для женщины осторожность. А ожидание принцессы и выбор идеального идеала это именно женское поведение. Собственно таково системное требование. Если умрут все мужики но останется один, то популяция этого не сильно заметит. А если наоборот... Поэтому задача самца это оплодотворить максимум самок. А задача самки это найти идеального самца. Ну и в каждом из нас живёт самец или самка... В некоторых, правда, не только, в некоторых ещё человек бывает. Но если самка и самец без человека могут, то наоборот, человек без самца или самки уже не очень.

sin_a ★★★★★
()

Что для мужика трусость, то для женщины осторожность.

А, дошло. Ну, это чисто биологическая фишка, и, кмк, это можно корректировать, т.е. это не должно являться определяющим фактором. Хотя, ты, вроде, на эту тему завернул хитрый пассаж про человеков, самцов и самок.

Видимо просто дело именно в этом :)

Ну да. Я как-то раз чуть не женился на такой классической «деффачке-деффачке», и резко поумнел. С тех пор таких вот правильных девочек стараюсь обходить седьмой стороной :)

CaveRat ★★
()

А ты пытался добиться какого-либо отношения к себе? Т.е. не на уровне «люби меня, какой я есть», а что-то для этого делать?

CaveRat ★★
()

Плавно подхожу к мысли, что дамы не нужны. Оо.

Ты заборол КО. Он в ауте и просит капитуляции.

gill_beits ★★★★
()

На эту тему есть замечательная книга: http://ethology.ru/library/?id=12 Многим правда она не нравится, потому что про биологию говорит а про человеческое вроде нет. Хотя автор это в начале специально оговаривает.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum_new

А с чего тебя кто-то должен жалеть? Точнее, не так. Что с тобой (ним) такого случилось, что тебя надо жалеть?

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum_new

Лузера можно пожалеть, когда он что-то делает ради исправления своего положения.

CaveRat ★★
()

Эту книжку издавало издательство «северо запад», когда-то давно. Они много хорошего издавали. Может и сейчас, я давно не слежу. Почитай обязательно.

sin_a ★★★★★
()
Последнее исправление: sin_a (всего исправлений: 1)

У меня к Берну смешанное отношение. В этой книге мне нравятся первые главы, когда он разбирает человека как ребёнка/взрослого/родителя. А потом там пошла художественная литература, рассказы о жизни. Литература это конечно тоже хорошо, но от этой-то книжки ждёшь другого.

sin_a ★★★★★
()

Так он же сразу и пишет, что никакой теоретической базы нет, все строилось тупо на наблюдениях за поведением людей, которое я вам сейчас и расскажу, снабдив своими комментариями.

CaveRat ★★
()

Еще пара книг - и у меня произвойдет buffer overflow :) Берна я просто уже начал, и бросать книги на полпути не люблю :) Но Юнга вообще думал почитать. Он просто овердофига всего написал, я как-то теряюсь, с чего начать.

CaveRat ★★
()

Есть подозрение, что у некоторых людей кроме ЧСВ ничего и нет.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Да брось. Наруто слишком охренительный. И теперь представь: встретить толстого унылого чувака в костюме Наруто (решительного, по аниме, и крутого как яйца).

coderage
()

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Всегда был собой. Если люблю, то люблю, ненавижу, так ненавижу.

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Это смотря какой коллектив. Бывает, что лучше работу поменять, чем пытаться совместиться с несовместимым. В школе однажды было так, что с параллельным классом были отношения лучшие, чем со своим. Уже после окончания школы я понял причину. Класснуха была старой девой и пыталась настроить против меня свой «актив». На то были свои причины, в контексте они не важны.

Постепенно отношения выровнялись практически со всеми, кроме «актива». Им нужен был красивый аттестат, мне нет ;-)

Смотреть нужно на причины глубже. Бывает, у людей свои отношения сложились, а ты тут со своей фигнёй. :-D В этом случаи люди советуют ждать. Не обязательно причина именно в тебе.

у всех девушек

Это ещё не самое страшное. Найдёшь ты «свою», не переживай.

Кот боится одного моего вида

Котэ вообще животные странные. Это не собаки. Тоже подход нужен свой. Причём у каждого котэ свой характер.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Ты слишком много придаешь значения

С опытом приходит и цинизм.

Deleted
()

Не, ну дочитать конечно надо. А Юнга я так, для красного словца. Оно пожалуй ещё специфичней. Разве что для начала о нём почитать. Вот это произвело вроде неплохое впечатление: http://jungland.net/Library/Zelenski_OcherkOsnov.htm , но поверхностно, это я у него не читал. У него было хорошее предисловие к какой то книге, но так вроде не находится.

sin_a ★★★★★
()

ээээ, я сейчас вообще не поняла в чем проблема. может ты слишком много думаешь о том, как люди к тебе относятся вместо того, чтобы просто заниматься своим делом, м?

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Он безусловно круче. И нет истеричности и периодической тупости, как у сына. Просто речь шла о том, что ТС предложили постукаться пузиками с кем-то в костюме именно Наруто :)

coderage
()
Ответ на: комментарий от feofil

Нормальному человеку с незамутнённым тошно читать лор - сам проверял, заставлял, и наблюдал тошноту.

И это нормально, меня от мысли читать форум автолюбителей подташнивать начинает, потому что у меня в настоящее время нет авто. Но когда появится, я обязательно стану постоянным пользователем такого форума, уверена, что среди таких найдется какой-нибудь атмосферный)) Когда у меня появилась Мандрива, ЛОР привлек своей текстовостью, его было просто читать и не было шлакорекламных банеров.

OperaSoftvvare ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.