LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от isako

Эх молодость-молодость, куда ты ушла? Когда-то 30 страниц не были препятствием, а сейчас - вижу что тупняк, вижу что флейм, пишу каст и забиваю на тред...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

я как-то теряюсь, с чего начать

С «Психологических типов». Фундаметальный труд. Осилишь его - осилишь и остальное.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coderage

ТС предложили постукаться пузиками с кем-то в костюме именно Наруто :)

А если Сакура буде выглядеть как девушка слева на фото
http://i020.radikal.ru/0911/00/2283ed00a39f.jpg может случится любовь. Странно думать, что ТС предложили бы кого-то уровня настоящей Сакуры.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 2)

проблема похоже, частично решена. Надеюсьна скорое полное решение)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Фотка не грузится, к сожалению.

К слову просто: где-то прочитал твоё, мол, Хината не сексуальна. Ты ничего не понимаешь! :) Это эпичная стесняшка-тян, как раз сексуальнее остальных. Плюс, нужно, чтобы было что снимать (я про одежду), а то не интересно. Ладно, хватит, наверное :)

coderage
()

Кстати, соседняя тема про гривну подарила идею.

Ребята, это ваш (наш?) шанс!

Жениться на хорошенькой украиночке в обмен на гражданство и крышу дома своего. С одной стороны - это подло, а с другой - почему бы и не помочь хорошему человеку? :)

[шутка, с содержанием шуткозаменителя, идентичного натуральному, не менее 50%]

feofil
()
Ответ на: комментарий от coderage

Это эпичная стесняшка-тян, как раз сексуальнее остальных.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. (c)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Ты таки гений! Мне вот даже в голову, блин, не пришло. Я-то все думал о каких-нибудь казашках или китаянках, кореянках, на худой конец.

gill_beits ★★★★
()

Если не ставить её в зависимость и «это не я вам, это вы мне честь делаете» - то нет. Наташа Королёва не даст соврать.

Если я, молодой, красивый и богатый, встречу на улице бедную девушку, которая осталась совсем-совсем одна, и женюсь на ней - неужели это будет подло?

feofil
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

дык, ты тут такой шоу-звездой стал...

кто-то из местных девочек вдруг понял, что жить без тебя не может? или слухи о том, что ты шоу-звезда, дальше проникли?

feofil
()

встречу на улице бедную девушку, которая осталась совсем-совсем одна, и женюсь на ней

ты изначально писал про другую ситуацию, не надо тут про богатых принцев теперь.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

Про жалость.

Одно из самых плохих побуждающих чувств. Не, ну если тебе нравится впустую тратить свое время, то дерзай.

OperaSoftvvare ★★
()

Все правильно он написал. Наши женщины привередливы слишком. Им как раз «богатого принца» подавай. А вот несчастные, обездоленные, голодные и забитые украинки (которые порой даже покрасивше наших дам будут), теперь могут выступить в качестве достойной замены секс-гастарбайтершам из средней Азии. Вот заживем! ))

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

несчастные, обездоленные, голодные и забитые украинки (которые порой даже покрасивше наших дам будут), теперь могут выступить в качестве достойной замены секс-гастарбайтершам из средней Азии. Вот заживем! ))

Подожди радоваться, вот введут визовый режим...

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Подожди радоваться, вот введут визовый режим...

так чего мы сидим? надо не радоваться, а торопиться...

feofil
()

А с чего это я к ним поеду? Они, как секс-гастарбайтеры, должны ко мне ехать, а не я к ним. А у нас пока никакого визового режима никто вводить не собирается. Пусть едут. У нас женщины красивые нужны, нам женщины красивые важны. А наши девки пусть продолжают носы от мужиков воротить, мы без них обойдемся.

gill_beits ★★★★
()

Они, как секс-гастарбайтеры, должны ко мне ехать

Ну так мы введем такие же меры. Т.е. им тоже придётся получать визу, цена на услуги вырастет... Ну ты понял :)

cipher ★★★★★
()

Надо ещё выяснить, какие козыри cvs-255 сыграли. Вдруг там ещё есть. Может быть, нам тоже пора уже писать воззвание...

feofil
()

цена на услуги вырастет

Ну, не по 40 же штук в месяц, как у наших, на стервофеминизме помешанных. Та же десяточка - еще ничего, довольно выгодно.

gill_beits ★★★★
()

нам тоже пора уже писать воззвание

Не воззвание, а объявление, типа:

«Молодой человек со средним по РФ заработком ищет красивую и веселую украинку для серьезных отношений (возможно официальное оформление).»

И в соц. сетях вывесить.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

отвергают

Вначале нужно понять, что тян - это не мама и не корефан, с которым можно по пивку.

Физиология - другая, психология - другая, мотивация - другая, цели - другие.

То, что тян на каком-то этапе может имитировать интерес к увлечениям и взглядам чувака, не значит, что интерес этот искренен и что так будет всегда. Поэтому подходить к выбору тян нужно осмысленно.

А ТС, судя по всему, пока не совсем понимает, на что подписывается, отсюда обиды, что «не пришла» и прочее.

Deleted
()

ннее, куда-то ходить... я лучше здесь.

Кхм-кхм, воззвание.

Дорогая, но пока ещё неизвестная мне, лоровская девочка...

Привет. Теперь у тебя есть я.

На контрасте со всеми остальными принцами я бедный, тупой и немного страшный, но... раз они все не подошли, может быть, это и есть твоя судьба?

Зато я хороший. И добрый. Скромный. Не обидчивый, не буду попрекать ничем, кроме того, я люблю, когда девочка умнее, и не буду тебе ничего доказывать, меряться амбициями. Потому что никогда не буду хотеть тебя изменить, ты всегда сможешь быть самой собой, кем бы ты сегодня не была. Я, такой, как есть, буду просто любить тебя... такую, какая ты есть.

Я никогда тебя не предам. И мы обязательно подружимся... если сразу поймём друг друга. Поэтому не будем мучать друг друга, всё решится сразу и окончательно.

Просто полюби меня. Желательно, прямо сейчас.

feofil
()

Девочки везде есть. На лоре - тоже есть.

Тем более, как ты это представляешь? «На пятый год семейной жизни feofil начал что-то подозревать»?

feofil
()

О! Вот скажи мне, где вы таких девок находите?

Я только один раз что-то подобное видел, но там в роли мужика было тело из разряда «я хотел, что бы ты мне позвонила, а ты не позвонила и потому я обиделся»

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Думаешь про архетипы коллективного бессознательного менее значимо? По моему наоборот, типы это сугубо прикладуха. Ну, в том смысле, в каком это здесь применимо вообще, конечно :)

sin_a ★★★★★
()

где вы таких девок находите?

Не понял. Каких конкретно девок? Которые от мужиков носы воротят?

Приезжай к нам на Южный Урал. У нас даже особая категория наиболее упоротых женщин есть, мы их орлеанскими девами зовем. Которые и хотят секса и боятся показать, что хотят, а когда решаются, делают все, чтобы никто не подумал, что они таки его хотят, из-за чего ведут себя как истеричные стервы и требуют по золотому кольцу с бриллиантом за каждый поцелуй. Причем, это не жадность. Ведь если кто-то умудрится доказать ей, что трахая ее каждую ночь, как свинью, он ни в коем случае не умалаят ее целомудрия, она готова будет вместе с ним влезть с головой в кредиты и пахать на заводе с утра до ночи, пока не околеет.

gill_beits ★★★★
()

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Как добиться нулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

Ничего хорошего наверное тоже, сам его кормишь или родители?

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

http://zaycev.net/online/9455/945599.shtml

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Очень интересный коллектив, что ты об этом жалеешь?

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Чем если не секрет?

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

Завидую, мне бы такое отношение.

newpunkies
()

Хм. Может у вас там климат какой-то не такой? На Дальнем Востоке, где жил до 2012, с этим все ОК. В Москве (пока тут) тоже.

Допускаю, что это таки круг общения :)

CaveRat ★★
()

Угу. Я тут всю жизнь живу вообще-то. Постоянно с этими проблемами люди сталкиваются. Есть, конечно, адекватные женщины, но таких мало очень. В основном феминноневротичные дамы с ФГМ в терминальной стадии, увы.

gill_beits ★★★★
()

Хм. Может у вас там климат какой-то не такой? На Дальнем Востоке, где жил до 2012, с этим все ОК. В Москве (пока тут) тоже.

Нормальный у нас климат. gill_beits не уточнил в каком месте Южного Урала он этих «орлеанских дев» находит.

Допускаю, что это таки круг общения :)

this

shrub ★★★★★
()

феминнофеминноневротичные

феминноневротичные

Подумал неприличное :)

Вообще, смени круг общения. Не там ты дам ищешь.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Жирик, как всегда улавливает суть, но идет не в ту степь. Магнитное влияние, деревня... Все проще гораздо. Вот неплохая статья от Дмитрия Быкова http://v1.anekdot.ru/salon/tribuna4.html. Кстати, я смерть этого поэта застал. У нас к нему относились в то время удивительно пренебрежительно.

gill_beits ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.