ЛОЛ. Европеец нам диктует как жить. А не ты ли распинался что совсем уж москальскую дезынформацию надо жжечь напалмом? Даже инициативы своих майдаунов поддерживал.
Мой начальник сегодня спросил: «А Рамблер - это чей сайт?» - «В смысле?» - «Ну, российский или западный?» - «Российский, к нему еще лента и афиша относятся.» - «Да? А я думал зарубежный, там иногда такие антироссийские новости появляются.»
Пф, когда фантастический фильм с целью зомбирования вещают 24 на 7, то это уже не канал с правдивыми новостями, а информационное оружие. Но тебе простительно, ты под колпаком
Если тебе угодно называть запрет каналов с откровенной дезой цензурой, то как угодно, я за такую цензуру. Вопрос исчерпан?
Ололо, европейские каналы массово вещают централизированую дезу прямо с Госдепа? Российские - да, они действительно вещают одобреную реальность с Кремля, без отхода от методички.
Когда многим россиянам указываешь на жопу в их масс-медиа, то они перепрыгивают к бинарно-абсолютным категориям и вопят «у всех так», «всегда так». Нет, деточки, жопа с пальцем. И то, и то - орган.
По поводу допустимости цензуры отвечать не буду. Но замечу, что то, что сейчас творится в рунете - это не цензура, а что-то совсем нецензурное.
Цензура предполагает искажение или замалчивание информации, касающейся конкретного списка запретных тем, и донесение всей остальной информации в неискаженном виде. Второго у нас нет. Вместо этого есть блокировки узлов CDN'ов по IP.
Начинаю понимать, почему вы так часто видите ЛОЛ в ответах.
я не про лор, а про фразочку из уголовного сленга, который открыли для себя школьники.
Лрступана любая информация, но что читать выбираете сами а не кто-то за вас.
любая информация безо всякого контроля - это /dev/random. её хранить скоро негде будет, эту «любую» информацию. спама уже в тысячи, если не миллионы, раз больше, чем нормальных писем.
и непонятна технология «выбирать». из чего выбирать? на каком основании? по каким критериям. судя по тому, что я вижу на лоре, народ вообще выбирает информацию, которая льстит его уху. и если какой-то сайт скажет, что он не малолетний недоумок, а крутая личность, он в этот сайт влюбится :) нету даже механизмов выбора :) вот этим лучше и озаботьтесь, а то вы решаете не ту проблему не теми средствами
Боязнь выслушать другое мнение говорит о трусости и том, что вы и ваше правительство знаете что не не правы, но пытетесь действовать по заветам Геббельса - Ложь произнесенная много раз становится правдой.
Вот только правдой она становится только в головах поклонников геббельсовской пропаганды.
Боязнь выслушать другое мнение говорит о трусости и том, что вы и ваше правительство знаете что не не правы, но пытетесь действовать по заветам Геббельса - Ложь произнесенная много раз становится правдой.
любая информация безо всякого контроля - это /dev/random. её хранить скоро негде будет
Так не храните. Вы ведь не потребляете постоянно всю информацию мира? Есть несколько сайтов которые вам нравятся и вы на них потребляете.
Почему-же вы пытаетесь считаете что только ваша точка зрения это не спам? Может быть наоборот? Не допускаете что вы это спам, так как пытаетесь продвинуть интересы отдельных олигархов? Они уже украли что можно и для сохранения статус-кво пытаются свернуть пространство вокруг страны и остановить время, так как боятся что не выдержат конкуренции с подрастающим поколением. И соответственно оплачивают спам, который вы расспространяете.
Они уже украли что можно и для сохранения статус-кво пытаются свернуть пространство вокруг страны и остановить время, так как боятся что не выдержат конкуренции с подрастающим поколением.
Люди, которые действуют такими примитивными методами, как вы, не могут составить никакую конкуренцию. :) Это слюни, обида и эмоции, какое время вы собрались двигать? :) Это безотносительно всяких разных олигархов.
Такое ощущение, что весь лор, за редкими исключениями, живёт в каком-то идеальном мире своих иллюзии. И думает, что существуют одноходовые способы решения любых проблем. :)
Не допускаете что вы это спам, так как пытаетесь продвинуть интересы отдельных олигархов?
если меня спросят, с кем я, с олигархами или с вами, я однозначно отвечу «с олигархами» :) но пока, увы, меня никто об этом не спрашивал. :)
Вы ведь не потребляете постоянно всю информацию мира?
Ребята, я каждый день вижу этих жертв информационного зомбированя, я даже уже понимаю, что и через какие органы восприятия как на них будет действовать. это уже боты, у которых вся их излишняя эмоциональность - это результат подорванной нервной системы, они уже не могут жить СПОКОЙНО. Психология - это вообще царица полей.
Как только соберу фидо и людей в нём - вообще перестану ходить в остальной интернет, кроме как за репозиториями :) Но пока - я ВЫНУЖДЕН потреблять это всё.
Т.е. ваши высказывания это просто спам, защищающих тех кто урал и боится конкуренции с молодёжью.
Я никого не защищаю, я объясняю, кто мне ближе. Здравый смысл для меня ближе демагогии про «украл». :)
Я, правда, не понимаю, как можно конкурировать без социальных навыков - ибо это всё, это социальная среда, умение договариваться и прочее. Какие-то абстрактные знания людям вообще не нужны, и в лучшем случае второй помощник заместителя олигарха повысит такого умника с третьего математика НИИ им. Фидошкина до директора департамента математики всея интернета.
Как ты, молодёжь, собираешься конкурировать? Вот на этой дешёвой демагогии? Как ума и сердца будешь завоёвывать, как - доверие? Серьёзно тебе говорю - начинай с психологии и бросай дешёвую демагогию, тогда ты победишь всех олигархов. Правда, при этом станешь одним из них, но тогда тебе это будет приятно. :)
фаш )) Ога, вся страна так сразу стала оплотом фашизма и конечно же хочет убивать русских и евреев, угадал? И майдановцы - почти все фашисты, особенно бабушки и школьники )
фаш )) Ога, вся страна так сразу стала оплотом фашизма и конечно же хочет убивать русских и евреев, угадал? И майдановцы - почти все фашисты, особенно бабушки и школьники )
если бы у вас не было цензуры, то вы бы знали, что по этому поводу сказал Владимир Путин :)