В симс 3 устроил лесбийскую семью. Пришла ко мне пожарная пожар тушить, ну мы её и сняли. Жаркие сцены секаса. А потом и неё пошел карьерный рост, военной стала. Стало очень много денег приносить, а я дома деревья выращивал тем временем. Ляпота то какая была...
В симс 3 устроил лесбийскую семью. Пришла ко мне пожарная пожар тушить, ну мы её и сняли. Жаркие сцены секаса. А потом и неё пошел карьерный рост, военной стала. Стало очень много денег приносить, а я дома деревья выращивал тем временем.
лучше отсортируй по убыванию рейтинга тег nukige на vndb, это то, что тебе нужно, я серьёзно. эти игры не скучные и забавные в большинстве :) а так есть ещё сlannad, и вообще творчество key стоит увидеть, но тут всё персонально, советовать что-либо глупо
кстати, сразу видно, что работали несколько художников — стилистика основных видов, некоторых сцен, и хентая (ну лол, блин, какой же это хентай? так, лёгкая эротика...) различается достаточно сильно
я до сцены хотел на концовку Слави пойти, но рок... хах хД, после сцены я пошёл качать рут Алисы, вроде, дошёл до хорошей концовки (или нет? был автобус, потом она пропала, Семён забацал рок-группу, и она пришла на гиг, где они были хедлайнерами)