Пытался со скуки как-то в это потыкаться. Через 10 минут какой-то чувак повесился и всё закончилось. В общем, как я понял, это про неудачников и для неудачников.
Вот и вышел на гей концовку с Кендзи. Там с каждой девушкой 6 часов квестов. А у каждой девушки 2 концовки(хорошая и плохая, а у некоторых и параллельные есть ещё), вот ещё + 2 часа к каждой. И от выборов по ходу игры много, много вариантов событий. Я вон больше месяца проходил. Это как метро строить, долго и нудно. Зато в процессе получаешь профиты.
В общем, как я понял, это про неудачников и для неудачников.
А ты думал бац, и всех баб там перещелкать за 5 минут? лол Там по сюжету овер 2 года идут мытарства Хисао.
Как ты написал, так я тебе и ответил. Ты сам определись, что я внезапно тебе должен и что не должен. Там этот мальчуган как-то невпопад набегал резко и через 15 минут сделал вдоль. Какие два часа? Я его и всего-то три раза нах послать успел.
Ты мне так пишешь, как будто я об этом прямо мечтал. Ты всё-таки прочитай самое первое сообщение, может быть поймёшь и перестанешь городить херню. Хотя, конечно бывают люди, которым непонятен смысл фразы «от нечего делать».
ощущения в процессе прохождения.
Это ты про рвотный инстинкт так?
Представь что ты читаешь книгу, но и то же время есть элементы текстового квеста.
Чувак, я в курсе что такое нелинейный сюжет и ветвления. Собственно это и вызвало некий первоначальный интерес. А не твоя любимая аниме-порнушка.
А ты хоть с русификатором играешь?
Ещё раз для непонятливых — *я НЕ играю* в это. В первом сообщении же всё написано.
У меня нет желания ничего там ещё проходить. Неужели не понятно? Было интересно, запустил, потыкал, снёс. Не моё даже близко. Прежде всего из-за анимешности графики.
Для того, чтобы убедиться, что яйцо тухлое, не надо есть всё яйцо до конца. Мне хватило 15 минут чтобы удовлетворить своё любопытство. Не надо меня агитировать.
Хотя, конечно бывают люди, которым непонятен смысл фразы «от нечего делать».
Всё понятно, даже толком прошел уже говном забрасывает... Много таких по всем направлениям. В фильмах, еде, технике. Вот так вот про что-то читаешь а там «говно говно говно» а сам пробуешь, и внезапно оказывается годнотой.