LINUX.ORG.RU

Ура, теперь капча точно умрет.

Deleted
()
Похожие темы

Форум Капча! (2009)
    Форум Капча (2009)
    Форум капча (2008)
    Форум Капча? (2011)
    Форум Капча (2009)

Форум капча (2008)
    Форум гугл (2007)
    Форум гугл :) (2006)
    Форум гугль (2004)
    Форум Гугл⁴ (2010)
vurdalak ★★★★★
()

Гугл победил капчу

Написал бы уж сразу: «Робот гугл прошел проверку на то, что он человек», вбрасывать так вбрасывать.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Лет 6 назад видел живой солвер капч на питоне, в крайнем случае отдают на аутсорс в китай, а капчи в итоге только мешают нормальным людям жить.

wakuwaku ★★★★
()

Капча это прошлый век. Теперь человека надо определять по наличию номера мобильного телефона или кредитной карты.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Нет. По фотке с паспортом в руках и супом, нотариально заверенной и обязательно свежей.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

O'Rly?

Теперь человека надо определять по наличию номера мобильного телефона или кредитной карты.

Ну-ну.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Робот гугл прошел проверку на то, что он человек

Робот гугла проходит проверку на то, что он человек, лучше (чаще), чем человек.

i-rinat ★★★★★
()

Авторы хрумера давно рекапчу сломали.

xtraeft ★★☆☆
()

В recaptcha вроде в последнее время вообще только цифры, много цифр на белом фоне, и кусочек с цифрами «типа с фото». Так что я думаю, гугл сделал эту двухходовку и слукавил :)

Krieger_Od ★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Робот гугла проходит проверку на то, что он человек, лучше (чаще), чем человек.

Не удивлюсь что и тест на моральные качества он пройдет лучше.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Krieger_Od

В recaptcha вроде в последнее время вообще только цифры, много цифр на белом фоне, и кусочек с цифрами «типа с фото».

А теперь попробуй разлогиниться из гугла.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Солверы нахрен не нужны, есть antigate - за сущие копейки капчи расшифровывают тысячи пакистанцев, индусов и прочих голодающих со всего мира (там можешь подзаработать даже ты, если обладаешь острым глазом и внимательностью, ибо за 5 неверно разгаданных капч то ли в день, то ли в час - не помню - бан). Среднее время «взлома» одной капчи - до 15 секунд, для спама вполне хватит, а засрать/заддосить и с солвером не выйдет - слишком долго думать будет, хоть и на несколько порядков раз быстрее, чем индусы.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

подзаработать
$0.35 до $1 за 1000 вводов

серьёзно? я глаза сломаю раньше, чем 1$ нафармлю, к тому же такое количество осмысленного текста стоит больше.

пакистанцев, индусов

украинцев забыл, они тоже в топ3. если статистика правдивая, то ничего удивительного, играя в ммо можно нафармить больше и с большим интересом.

wakuwaku ★★★★
()

играя в ммо можно нафармить больше и с большим интересом

Именно вот нафармить (ты ведь знаешь, что такое есть фармить) - вряд-ли больще. А уж про интерес - ну не надо бредить. Нет никакого интереса производить одни и те же примитивные действия МЕСЯЦАМИ. Работа уборщицы в разы более творческая и полезная здоровью.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Чары прекрасно продаются, некоторые люди готовы платить за прокачку. Если ты достаточно успешен, продажа итемов тоже может быть выгодна.

никакого интереса

4.2, я обожаю гриндить одни и те же инсты и поляны годами.

wakuwaku ★★★★
()

Чары прекрасно продаются

1. Это - не фарм. 2. Не все. 3. Не прекрасно.

некоторые люди готовы платить за прокачку.

Этим уже воспользовались хозяева ММО, ты в танке, по-моему.

я обожаю гриндить одни и те же инсты и поляны годами.

И за сколько твоё нагринденное можно продать ? $1 ? За вычетом того, что вложено. Ты ведь понимаешь, что если этим заниматься профессионально, то электричество, которое ест твой писюк, должно быть оплачено ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

серьёзно? я глаза сломаю раньше, чем 1$ нафармлю, к тому же такое количество осмысленного текста стоит больше.

Он тебе не о заработке вбивальщиков капчи, а о том что взлом капчи возможен в любом случае (с использованием рабов) и стоит копейки.

xtraeft ★★☆☆
()

1. Это - не фарм. 2. Не все. 3. Не прекрасно.

зависит от.

воспользовались хозяева ММО

наверное, хочется верить, что зависит от. (к тому же, как правило, локализованные версии игр гораздо более нацелены на вытягивание денег, чем оригинальные)

за сколько

уже ни за сколько, но некогда фарм инстов в некоторых играх был вполне прибыльным делом. А вложены лишь время и ресурсы на организацию людей, стоимости электричества и железа ничтожны по сравнению со стоимостью внутриигровых ценностей, к тому же, если тебе нравится процесс, почему бы не поиметь профит? Зависит от, я не играю в такие ммо уже достаточно давно, зато они по-прежнему более чем популярны во всяких азиатских странах.

wakuwaku ★★★★
()

зависит от.

Да не зависит. Все, кто думает, что может обойтись без продажи левел апа, покидают рынок. Облако иначе не окупить.

к тому же, если тебе нравится процесс, почему бы не поиметь профит?

Это прокатывает только на начальном этапе капитализма, самом диком его этапе.

я не играю в такие ммо уже достаточно давно

Оно и видно.

lenin386 ★★★★
()

Ну даже кириллическую капчу кто-то разгадывает. Кстати, странно что мой комментарий о бряке рекапчи остался без ответов.
Хотя что странного, это ж лор.

xtraeft ★★☆☆
()

пусть сначала научатся побеждать капчу с котиками(которая на рапиде была), вот тогда это будет что-то значительное, а так...

Mosi
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Дядя Вова, ты что, родной? Не было никакого кц с капчей! :(

Hertz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.