раньше я задрачивал один скриптовый язык (mIRC, клиент для ирочки, имеющий свой язык), как хобби. благодаря ему изучил кучу всяких rfc, писал собственные реализации серверного ПО (веб, фтп, ирк, трекер и многое другое). пошел дальше и пересел на линукс. разобрался что к чему, собрал свой вариант LFS..
но все, что я знаю - абсолютно бесполезно в современном мире. я хикковал, и думал какой же я клевый, что умею и знаю такие вещи (а всякое быдло - не умеет). а оказывается, я не нужен, и стою всего 10к в месяц на работе сторожа. шаблон порвало, ЧСВ упало.
я задрот обыкновенный, только не в игори, и с натяжкой могу чего-то админить, но все что я знаю и умею - никому не нужно. я не нужен.
наверное все, что имеет для нас значение, живет только внутри нашей головы, и на самом деле никакого вселенского значения не имеет. все - тлен.
образования нет. хотел уйти в армию и плыть по течению, но не взяли - теперь с военником (им показалось странным, что я уж больно сильно рвался в армию, ага. и как на зло - не взяли).
ЛОР, помоги с этим смириться. так понимаю, что я буду «грузчиком философом» всю оставшуюся жизнь. буду упиваться своим хобби, единственным приносящим удовольствие. но я же не нужен, черт! щито поделать?
вдоль не предлагать.
принять исламбуддизм?