LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вот почему у всех такая ненависть к McDonalds и подобным заведениям?

,

0

3

Всё же интересно. Ну я понимаю, медики ещё могут критиковать. Однако они, скорее всего, и половину вашего привычного рациона посоветуют вам выбросить в мусорное ведро и предложат диету, на которй вы и недели не просидите.

Но вот обычные люди почему лезут в тему, в которой не разбираются? Чем их подгоревшая жареная (на нерафинированном подсолнечном или сливочном масле) картошка с жареными на том же масле котлетами (состоящими больше, чем наполовину из хлеба), да ещё и обязательно с хлебом вприкуску и опционально с рюмкой водки лучше гамбургера или картофеля фри с наггетсами?

Единстенное, за что хозяева McDonalds заслуживают вечных мук — за спекуляцию питьевой водой, ещё с учётом того, что их пища относительно сухая.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dk-

Опять это империалистическое кококо. Я конечно понимаю, американская мечта и всё такое. Но если бы не социалистические замашки других, то империалисты тебя бы уже давно съели.

Вода в mcdonald'ы не основной продукт, туда не ради воды ходят. Но необходимый. Всухомятку есть эту еду нельзя. Однако там не только барыжат водой, но и запрещают приносить свою. Так что единственный легальный (пока ещё, а то того и глядишь, пролоббируют закон) способ купить гамбургер и не покупать воду по завышенной цене — купить его на вынос.

Ксати, слышал, что в империалистических США в общепитах питьевую воду обязаны давать бесплатно.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Однако там не только барыжат водой, но и запрещают приносить свою.

Ну и сколько раз тебе запрещали? А главное, кто?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ну вот приди в мак со своей бутылкой моногидрогена моногидроксида, посмотрим. Хотя будет зависеть от лояльности персонала.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Перди тише. Всю лужу расплескал уже!

В новую сядь!

Клоум блин.

dk-
()

Тебе никто не должен продавать воду по цене «как в перекрестке и не дороже». Не хочешь - не покупай.

Госрегулирование в некоторых областях, конечно же, необходимо.

Вот в моем родном городе законодательно установлена цена хлеба для некоторых категорий граждан. И заводы хлебопечки обазаны продавать и дешевый хлеб тоже.

Но вода в макдаке это совсем другое.

dk-
()

Но вода в макдаке это совсем другое.

Допустим, но при условии, что будет разрешено употреблять свою. Если меня выставят со своей бутылкой, то я буду иметь право критиковать их политику?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Тебя никто не выставит. Ну если ты что-то купил, конечно. И не сидишь там третий час за халявным вайфаем.

Твою бы ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ!!!1111 да в мирное русло, а не форумы сотрясать ;)

Про мигрантов:
Я нормально и нейнтрально отношусь к людям любого цвета кожы, веры, сексуальных предпочтений. Но епта, я не хочу вслушиваться и разбирать речь тех, кто не может говорить на языке нашей страны.

Ведь их же по правилам продаж заставляют предлагать всякие допы. И говорят они это хреново. Куда только манагеры смотрят. Неужели нет гастарбайтеров со знанием языка.

dk-
()

Тебя никто не выставит. Ну если ты что-то купил, конечно. И не сидишь там третий час за халявным вайфаем.

Хорошо, проверю. Отпишусь тут, если не снесут и не закроют. Для чистоты эксперимента принесу не лимонад, не сок, а чистый моногидрогена моногидроксид.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Люди, которые употребляли огурцы до 1940 года, выглядят глубокими стариками с морщинами на лице.
90% процентов солдат, погибших на фронте, употребляли огурцы.
Чуть менее, чем все жертвы автомобильных, железнодорожных и авиакатастроф за неделю до происшествия хоть раз потребляли огурцы.
95% преступников, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, употребляли огурцы.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.