LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Питание тред


2

2

А чем собственно питаются жители ЛОР-а для поддержания организма в тонусе. Есть ли специальне диеты для чемпионов? Увеличить качество, усердность и кол-во подходов. Все таки сидение перед линуксами, на мой взгляд, не оказывает положительное влияние. Устаю после свиданий с прекрасным полом.

Deleted

Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 2)

Здоровое питание. Каши, овощи, меньше жареного. Обязательно супы, хотя бы через день.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Нет. В течении месяца активность не ровная. Хочется чтоб всегда на пике. Может кто использует специальную диету?

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sci-fi

На невры жалоб не поступало, спортом действительно перестал регулярно заниматься.

кушать здоровую пищу

а вот с этого места поподробнее. Есть специальная диета или без разницы?

Deleted
()

Исключить алкоголь и жирное мясо, больше острого, рыбы, цитрусовых, кисломолочки. Как можно чаще баня/сауна, лёгкая физнагрузка, вроде пяти километров пешком или двадцати на велосипеде. И не смотри в сторону таблеток, на них садятся.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно и хорошим продуктами при передозе вред наносить себе.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ты не думал, что проблема не обязательно в питании? Мужское здоровье от много зависит.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

А сердечко не коротнёт?

Бухать ПЕРЕД не надо, моторчик будет в норме.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Отлично.

Жирное мясо люблю.

Ешь не жареным, а тушёным либо варёно-запечённым, гораздо полезнее. Я вот жарить мясо почти перестал, ну, кроме шашлыка.

riki ★★★★
()

All-mountain трейл на 4-5 часов, жрать потом можно без ограничений.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Черепашка не хочет вылазить из норки, да?

Подавился чаем. Спасибо, бро, ты сделал мой день!

Zhbert ★★★★★
()

Разнообразно надо есть - мясо, рыба, всякие там овощи и фрукты.

Zhbert ★★★★★
()

Устаю после свиданий с прекрасным полом.

Я конечно не устаю, но замечал что салат из корня сельдерея поднимает тонус на новые высоты даже при периодическом употреблении. Да и вкусно это. Рецепт:

Натереть корень сельдерея соломкой мелкой(это самое сложное, т.к. нужна спец. приспособа), нарезать туда же мелкими кубиками соленый огурец, добавить соли и майонеза или оливкового масла(пробовать надо, кому так нравится, кому этак) по вкусу. Вроде еще можно сельдерей натертый ошпарить, чтобы мягче был, но я не пробовал так делать.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от riki

Я вот жарить мясо почти перестал, ну, кроме шашлыка.

А как же стейк из вырезки? Я недавно научился его готовить и понял, что вкуснее мяса не ел.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А как же стейк из вырезки? Я недавно научился его готовить

А вот стейки я пока плохо готовлю, через раз получается. Согласен, стейк - это одна из лучших вещей, которые можно приготовить из мяса.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

В стейке главное не пережарить(минуты 2 на сторону) и обязательно доводить 10 минут в духовке. Тогда получается отличный medium-rare с прожаренными боками и сочной красной серединой. Уроки учат не солить и класть на чуть чуть масла, но я нашел более мне нравящийся вариант: смешать масло с солью и перцем и обвалять в этом мясо, а потом на сковородку. Получается нежнее, чем по канонам.

Ну и с вырезкой проблемы достать всегда. Недавно нашел только магазин где можно позвонить и забронировать на определенный день.

//Очень хочу научится делать грибной соус к стейкам. Пока не осилил.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Технология-то ясна, но иногда руки подводят. Довожу в духовке на дубовой доске, кстати.

С грибным соусом всё просто. Поломать помельче стакан сухих грибов, отварить в небольшом количестве воды два часа. Добавить обжареный лук, варить 10-15 минут. Развести в стакане воды три столовых ложки муки, влить в грибы, поправить на соль-перец, через 5 минут наслаждаться. Грибы рекомендую либо белые, либо опята.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я конечно не устаю

Лодырь)))) За рецепт спасибо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от riki

С грибным соусом всё просто.

Спасибо. Схоронил. А то я какие-то рецепты со свежими грибами и жаркой\тушением их в сливках находил только.

Loki13 ★★★★★
()

Устаю после свиданий с прекрасным полом.

Виагра

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ещё порекомендую смотреть рецепты мясных блюд на охотничьих форумах, а рыбных - на рыбацких, там они достаточно простые, без выпендрёжа, приспособлены к качественному свежему мясу и рыбе, минимуму приправ и телодвижений. И, конечно, Книгу о вкусной и здоровой пище 1954 года, да :)

riki ★★★★
()

Устаю после свиданий с прекрасным полом.

Среди прекрасного пола встречаются такие, которые незаметно и с аппетитом выедают мозг. Если для тебя проблемма спровадить мадам если ты вот прямо сейчас не хочеш с ней общаться - это симптом того, что ты к такому уязвим. А если мадам при такой попытке начинает истерить - большой шанс, что она к такому склонна.

gdv2
()
Ответ на: комментарий от gdv2

он скорее всего не мозговую усталость имел в виду, а с другого конца

а по сабжу - Ъ-ЛОРовцы не имеют подобных проблем ввиду отсутствия сабжевого прекрасного пола, форумом ошибся

Harald ★★★★★
()

Устаю после свиданий с прекрасным полом.

Нет у тебя девушки, я проверил.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Мне кажется, что проблематичнее найти приличное мясо для стейка, чем его приготовить :( все окрестные лавки обошел, говяжка отвратная везде

stave ★★★★★
()

Питайся, как спортсмены питаются и будет тебе счастье.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Мне кажется, что проблематичнее найти приличное мясо для стейка, чем его приготовить :( все окрестные лавки обошел, говяжка отвратная везде

В фермерских магазинах вырезка 500-600р., но на заказ(берешь телефончик магазина у продавщицы, звонишь за 2 дня до того как мяса хочешь купить и бронируешь). В гиперах австралийская есть всегда, но 1500р. за килограмм. Еще бывает бразильская вырезка по 850р. за килограмм, но это редкость.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

И заморозка оказывается нормальной? Я всегда отдавал предпочтение охле, поэтому даже и не смотрел в ту сторону

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.