LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Питание тред

2

2

А чем собственно питаются жители ЛОР-а для поддержания организма в тонусе. Есть ли специальне диеты для чемпионов? Увеличить качество, усердность и кол-во подходов. Все таки сидение перед линуксами, на мой взгляд, не оказывает положительное влияние. Устаю после свиданий с прекрасным полом.

Deleted

Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

по теме - сколько организм хочет и может, столько и делай, зачем себя мучить и напрягать, а прекрасному полу скажи: «не нравится - ищи другого»

P.S. Как девственник-теоретик говорю :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

И заморозка оказывается нормальной? Я всегда отдавал предпочтение охле, поэтому даже и не смотрел в ту сторону

Я что где-то говорил про заморозку? Наша в фермерских магазинах свежак всегда, а австралия и бразилия в вакуумной упаковке, утверждают что не мороженная и поэтому такая дорогая(но тут конечно не проверишь). На вкус бразильская очень нежная была, не думаю что заморозка может быть такой.

Последний раз брал бразильскую. Выглядит как длинная(вырезка всетаки) кровяная кишка в герметичной упаковке. В гиперах лежит там где всякие деликатесные сорта мяса.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

Так в том и соль, что не равномерно может. Иногда с избытком а иногда и побольше бы...

Deleted
()

Устаю после свиданий с прекрасным полом

В большей степени усталость из-за «сидение перед линуксами»(Как минимум в моем случае это решающий фактор). Всегда кушал не очень полезную пищу, в разное время, дрых в основном до 12. Но после того как устроился на новую работу, стал много сидеть, в итоге возникли проблемы с усталостью «после свиданий с прекрасным полом».

Сейчас стал много бегать, но питание так и не наладил. В итоге всё нормализуется, но думаю с нормальным питанием прогресс был бы лучше.

Woklex
()
Ответ на: комментарий от riki

Ни фига ты так резко сравнил 5 км пешком и 20 на велике. По времени примерно одно и то же будет, но на велике сил больше потратишь.

HerrWeigel ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.