LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вот почему у всех такая ненависть к McDonalds и подобным заведениям?

 ,


0

3

Всё же интересно. Ну я понимаю, медики ещё могут критиковать. Однако они, скорее всего, и половину вашего привычного рациона посоветуют вам выбросить в мусорное ведро и предложат диету, на которй вы и недели не просидите.

Но вот обычные люди почему лезут в тему, в которой не разбираются? Чем их подгоревшая жареная (на нерафинированном подсолнечном или сливочном масле) картошка с жареными на том же масле котлетами (состоящими больше, чем наполовину из хлеба), да ещё и обязательно с хлебом вприкуску и опционально с рюмкой водки лучше гамбургера или картофеля фри с наггетсами?

Единстенное, за что хозяева McDonalds заслуживают вечных мук — за спекуляцию питьевой водой, ещё с учётом того, что их пища относительно сухая.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

Имел общение с человеком, чья компания являлась поставщиком мяса для производства полуфабрикатов бургеров. Закупочная цена у них - на 50% ниже срднерыночной, он на примере коровьих генеталий рассказал, что там внутри бургера. Да, там 100% говядина, но вот какие именно ее части - это другой вопрос. :) С тех пор могу съесть из макдаковского только пирожок с вишней и кофе. Да и вообще, бургер - это перенасыщенное жиром и с излишком жлеба блюдо.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Да, там 100% говядина, но вот какие именно ее части - это другой вопрос. :)

Я так понял, сельскую колбасу ты бы есть не стал. Или сохты-джерме какую-нибудь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от one117

Ну яички быков, например, считаются деликатесом.

Кстати, я субпродукты типа печени не люблю. Так что не самые плохие части там.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не поверишь, я вполне себе не побрезгую сельскими продуктами, если буду уверен, что там именно то, что по рецептуре положено. Кстати, сестра, биохимик по образованию и специальности, как - то называла вещества, которыми обрабатывается «мясо» в макдаке, перед тем, как стать котлетой для бургера, но вот вспомнить не могу. Выйдет на связь - переспрошу, поделюсь.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Я вполне себе ел и сырую строганину, и бычьи яйки в деревне. И вареный желудок, и колбасу из крови в оболочке из кишки. Но вот к бургерам стойкое отвращение, хоть и масло для их приготовления меняется ежегодно...

one117 ★★★★★
()
Последнее исправление: one117 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Согласен, очень вкусно. Есть еще обалденное блюдо - сальтисон. Самый вкусный - из крольчатины, но его получается мало :(

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Но вот к бургерам стойкое отвращение, хоть и масло для их приготовления меняется ежегодно...

Их же без масла жарят.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Если честно - хз. Просто прогорклым чем - то возле макдака воняет, вот и подумал, что на масле. Или это от картофана... Не знаю.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

setxkbmap 'us,ru' -option 'grp:ctrl_shift_toggle,grp_led:scroll,compose:rwin'

я это и так пробовал. Не работает на той машине.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от one117

Если честно - хз. Просто прогорклым чем - то возле макдака воняет, вот и подумал, что на масле. Или это от картофана... Не знаю.

там в фарше очень много жира. собственно потому шайбы жарятся так быстро.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Почему сразу вантуз? И в вантузе, кстати, довольно-таки много натыкать надо, чтобы раскладку новую добавить.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от one117

и бычьи яйки в деревне. И вареный желудок, и колбасу из крови в оболочке из кишки...

А ты суров :) Я скорее уж бургер съем, честно говоря, хоть и не ем мясо давно.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Ну в Ярославле и Волгограде я разницы в худшую сторону не заметил. Правда заполнены больше, но может просто час пик был.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtKun

все, что я перечислил - очень вкусно. Еще бельчатину ел, там в пищу только задняя часть тушки идет. Собачатину пробовал. :)

one117 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.