LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от staseg

ис6 — терминатор на голде
суперпоршень — просто нереальная имба с голдовым пробоем

Что-что? Реально рулид только кв-5.

е25 — уничтожает все даже без голды

Эт вообще блоха непонятно зачем.

kukara4 ★★
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Алексей?

Тоже не плох, но ис6 и поршень намного имбовее.

Эт вообще блоха непонятно зачем.

Эта блоха — аннигилятор на своем уровне. Со стелс-генератором. Посоны 55+ имею на ней 60+. Ракам он кстати не подходит, да.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)

Даже если так, то имхо, можно просто купить прем танк и играть. Все будут правы и довольны.

Deleted
()
Ответ на: Алексей? от staseg

Эта блоха — аннигилятор на своем уровне. Со стелс-генератором. Посоны 55+ имею на ней 60+. Ракам он кстати не подходит, да.

Всего пару раз видел, чтобы блоха нагибала. Хотя хочу себе тоже такую машинку, она веселая все таки.

Deleted
()
Ответ на: Алексей? от staseg

Тоже не плох, но ис6 и поршень намного имбовее.

У иса6-го пуха сводится 3.4 сек, даже на т34 неудобно стрелять, но у т34 хоть пробитие норм и точность нормальная. А у ис6 косой дрын, фиговое сведение. И шьется он почти всеми наугад с 200+ пробитием.

У меня есть почти все премы 8-го, кроме типа. Мне весело играть на кв-5. На перше и кв-5 у меня схожий ПП - ~55%. Но на перше ~1400 средний настрел, на кв5 ~1900. И это учитывая супер пуху кв5 с 167 пробитием.

Эта блоха — аннигилятор на своем уровне. Со стелс-генератором. Посоны 55+ имею на ней 60+. Ракам он кстати не подходит, да.

Встречал твой аннигилятор на лоу левелах, просто халявный фраг. Я не нагибатор, но и не днище. Ничего серьезного в е25 не вижу.

kukara4 ★★
()

Черт, надо качать советов. Вспомнил как на нем жопой танковали, я просто афигел.

Deleted
()

И шьется он почти всеми наугад с 200+ пробитием.

Кстати да. На борще в башню еще могу срикошетить, а вот во все остальные места - пробивается лучше чем тигр 2, на много.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На кв5 часто попадаешь в бои 8-го уровня, где пару кт или ис3, а остальные мясо 6-7 лвл)

kukara4 ★★
()

Даже если так, то имхо, можно просто купить прем танк и играть. Все будут правы и довольны.

Я не очень понял, что ты имеешь в виду. Ты сказал, что донат в картохе фуфло, не позволяет нагибать, а прем-танки так вообще отстой. Я это заявление опровергаю, а ты... предлагаешь просто купить прем-танк? Картоха знает свое дело :)

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Не горю желанием играть в WoT, пока не порезали T18, T49 и Hellcat.

С последними изменениями карт, кстати, на т49 и хеле стало совсем не так комфортно играть, как раньше — можно было просто стать в кусте на весь бой, и настреливать военов и редли. В следующих патчах обещают порезать маскировку после выстрела у пите, станет играть еще хуже.

Если говорить о 5-6, то я жду не дождусь, когда гребаный квас понерфят, все игру портит на этих уровнях.

Deleted
()

Не, ты не понял. Я тебе хотел сказать, что если нравится прем, если тебе кажется, что он нагибает, купи его - и все. Я СУ100-Y купил, мне нравится. Правда нагибаю фиговенько, на 1500 урона на 6 уровне не плохо смотрится. В общем, отыграю хотя бы боев 300, скажу точно, как машинка :)

Deleted
()

С последними изменениями карт, кстати, на т49 и хеле стало совсем не так комфортно играть, как раньше — можно было просто стать в кусте на весь бой, и настреливать военов и редли. В следующих патчах обещают порезать маскировку после выстрела у пите, станет играть еще хуже.

Ой-ой. Блин, куда еще нерфить? Меня и так не плохо светят, с маскировкой и в кустах.

Если говорить о 5-6, то я жду не дождусь, когда гребаный квас понерфят, все игру портит на этих уровнях.

Квас пидр.

Deleted
()

свичу па центру пацаны!!!! (с)

/Блин, аж захотелось тряхнуть стариной...

Zhbert ★★★★★
()

А у ис6 косой дрын, фиговое сведение.

C экипажем (и опытом игры) ис7это вообще не проблема.

И шьется он почти всеми наугад с 200+ пробитием.

Шьются те, кто не умеют танковать. Проблема дедов (равно как и кв) в их слепости, на открытой карте, оставшись один на один с глазастым соперником, им бывает худо.

У меня есть почти все премы 8-го, кроме типа. Мне весело играть на кв-5. На перше и кв-5 у меня схожий ПП - ~55%. Но на перше ~1400 средний настрел, на кв5 ~1900. И это учитывая супер пуху кв5 с 167 пробитием.

Это говорит лишь о том, что _лично_ты_ лучше играешь на кв5. Средняя температура по больнице говорит, что поршень на голде нагибает лучше кв5. В основном конечно из-за сиськи. Танкование жопкой — это клево, но работает в редких случаях, когда один держишь угол с большим прострелом.

Встречал твой аннигилятор на лоу левелах, просто халявный фраг. Я не нагибатор, но и не днище. Ничего серьезного в е25 не вижу.

Так тебе просто не попадались норм игроки на блохах. Держу 65% при 300+ боев;)

staseg ★★★★★
()

Шьются те, кто не умеют танковать.
C экипажем (и опытом игры) ис7это вообще не проблема.
Так тебе просто не попадались норм игроки на блохах

На дуель, сэр :) Какой ник в игре?

kukara4 ★★
()

Блин, давай уже во взвод вечером. Я, конечно, не нагибатор, но прикрыть могу.

Deleted
()

Рехультат не забудь написать :)

Deleted
()

Всю интригу сломал. Кстати, опиши примерную тактику игры на блохе. Просто я не понимаю, как на ней нагибают, у нее же пробитие фиговое. Ладно со своими, а если выше кинет?

Deleted
()

У иса6-го пуха сводится 3.4 сек, даже на т34 неудобно стрелять, но у т34 хоть пробитие норм и точность нормальная. А у ис6 косой дрын, фиговое сведение. И шьется он почти всеми наугад с 200+ пробитием.

Поэтому самый реальный прем - FCM 50t. Он быстрый, скорострельный, с отличным орудием, отличным обзором и льготным уровнем боев. А то что картонный, так броня сейчас все равно почти ничего не решает.

Polugnom ★★★★★
()

Афигеть, у тебя по WN8 1643 КПД. Нагибатор.

Пф, это среднее наверное. Он на staseg посмотри, там вообще игра пройдена уже.

kukara4 ★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Я очень люблю францев и никогда от брони не играл. Но фцм у меня не пошел абсолютно, я хз как так. Позлился и продал его к чертям.

kukara4 ★★
()

Просто я не понимаю, как на ней нагибают, у нее же пробитие фиговое

Пробитие - шмабитие. Кому как, мне скорострельность важнее.

kukara4 ★★
()

Пробитие - шмабитие. Кому как, мне скорострельность важнее.

Да я же не спорю. Опиши примерно, как ты на ней играешь, спортивный интерес.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

кв 5? если сиськи убрать -может и тащит,а так сдыхает мгновенно.

Я его на каком то танке, кажется 6 уровня, 3 раза подряд не пробил голдой в сиськи. Потом я заплакал.

Deleted
()

Тактика простая: ищешь клевый куст, светишь, оцениваешь обзор противника и по возможности сам же и стреляешь. В начале боя это как правило разъезд команд и отстреливать получается в борт. Предупреждаешь о планируемом засвете свою арту. Скорость позволяет менять кусты. Кроме того с расстояния 200+ в нее почти невозможно попасть, если она вылезает краешком из-за кочки. В отличии от какого-нибудь Т34, блохе подходят почти любые неровности, т.к. она очень низкая. Ближе к концу боя можно ехать крутить неповоротливых тяжей и пт. И еще есть такой момент: почти любой танк 7- уровня блоха перестреляет один на один. Т.е. иногда можно просто выехать, получить плюху и раскидать танк по ДПМ.

Пуха не пробивная, зато точная. У всех танков есть уязвимые зоны. И еще у блохи есть голдовые пульки, я вожу десять вроде бы.

staseg ★★★★★
()

И это. Мы несколько раз играли взводом в три блохи. Это просто вынос рандома, можно просто ехать на направление и раскидывать всех. Примерно как раньше на бачатах.

staseg ★★★★★
()

Ну я примерно так и думал. Да и на борще почти так же играю, но из за того, что у него скорость низкая при засвете часто дохну. И при смене позиции тоже часто подстреливают.

Ну под конец боя, могу проехаться по карте.

Вообще, хочу блоху попробовать, она прикольная. Сколько у нее голдой пробитие?

Deleted
()

Так наоборот же! Просто я поиграл в нуборотах в своё время. И честно, совершенно не понравилось.

Polugnom ★★★★★
()

статодрочеры должны страдать

Я не статодрочер, но меня все равно бесит, когдая я туплю. Селедовательно, иногда получается играть нормально. Збс.

Deleted
()

У борщика унылый геймплей. На вафле будет все еще пучальнее. Из задорных пт8 могу вспомнить только вторую яхтпантеру.

staseg ★★★★★
()

У борщика унылый геймплей. На вафле будет все еще пучальнее. Из задорных пт8 могу вспомнить только вторую яхтпантеру.

Ну, среднячковый, я бы сказал. Конечно, после Pz Sfl 5 у которого меганагим\баторские углы орудие он не такой прикольный. Но мне нравится, в принципе.

Из задорных пт8 могу вспомнить только вторую яхтпантеру.

Надо вкачать. Но у меня о ней не очень хорошее мнение сложилось. Большая, урон не большой. Лоб правда не плохой, я бывает даже не пробиваю.

Вообще, хочу вафлю барабанную и ягу е100.

Deleted
()
Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 1)

Купи штуга третьего, поставь топовый дырокол, поиграй. Блоха то же самое, только пошустрей и скорострельней.

Polugnom ★★★★★
()

Ну давайте взводом, какая разница. Вчера играли с линуксоидами, не так уж и плохо. Средний WN8 получился 1440.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Купи штуга третьего, поставь топовый дырокол, поиграй. Блоха то же самое, только пошустрей и скорострельней.

Играл на нем, очень клевый. Сковородку вкачал и продал. Зря, видимо.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.