LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от kiverattes

Любой. GPS Test (Plus), например. Глонасс-спутники должны быть с номерами 65..88.

Suigintou ★★★★★
()

Думаю, что тебе в магазине не позволят устанавливать сторонний софт. А изкоробочно в самсунги наверняка какие-то инженерные приблуды не ставят. Поэтому возможно будет как-то отражено в настройках. Ну там какая-нибудь галочка, позволяющая задействовать одну из, или обе системы позиционирования.

imul ★★★★★
()

cpu-z. у левых контор 4головые эксиносы большая редкость.

уже повстречался с S3, который внешне себя никак не выдавал.

Ford_Focus ★★★★★
()

Я не знаю, где ты собираешься его покупать. Может почтой, может с рук. Я предположил, что в магазине. Подставь вместо магазина любое другое слово, или забей.

imul ★★★★★
()

А что, они поддельные бывают? я в первой попавшейся в market.yr конторе купил - lte есть, глонас есть. Хотя перьевой ввод иногда чуть запаздывает, всё точно рисуется. процессор вроде правильный и сенсоры все тоже есть. только что узнал, что в нем есть барометр и термометр :) последний, правда, чуть завышенные данные показывает (видимо из-за нагрева батареи)

Кстати, что меня поразило в данном девайсе - это экран. Я не знал что бывает такой контраст! В полной темноте свечение черного фона совершенно неразличимо при ярком тексте. Хочу такой же на ноутбуке. Сунги еще не сделали такие? не обязательно такую же плотность пикселов, только бы контраст такой же... Но вроде одни TNки у них, на первый взгляд...

olegsov
()
Последнее исправление: olegsov (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.