LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Раздел «Ноутбуки».

0

0

Доброе время суток, друзья. Вот я о чем подумал. У многих посетителей LOR есть ноутбуки/лэптопы. И на них довольно успешно (или не очень) используется Linux. Почему бы не открыть на LOR раздел про ноутбуки наполобие www.linux-laptop.net? Там посетители будут размещать свои статьи по установке и использованию Linux. Таким образом, в сети появится русскоязычный источник информации по этой теме. К тому же, форум избавится от опросов и вопросов по этой теме.

★★

это надо в другой раздел постить, вообще идей по разделам много, но администрация молчит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дело в том, что это можно было бы сделать как отдельный проект, независимый от LOR, но у меня нет хостинга. Да и мнение посетителей хотелось бы узнать. Может быть linux-laptop.net достаточно и не нужно изобретать велосипед.

parser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от parser

так а зачем проект, достаточно просто раздела форума, где будут прблемы лэптопов обсуждаться, там многото и ненадо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Считаю, что разделы на ЛОРе удалять не надо, а новые можно завести - они что, у вас кашу будут есть? В ряду раздела Laptops, хотел бы видеть Linux on PDAs,PPCs.

p.s. готов даже взять на себя обязанности модерирования разделов :)

demyanich
()
Ответ на: комментарий от demyanich

>Считаю, что разделы на ЛОРе удалять не надо, а новые можно завести - они что, у вас кашу будут есть? В ряду раздела Laptops, хотел бы видеть Linux on PDAs,PPCs.

И нахрена??? Чтобы львинная часть вопросов все равно попадала в Talks и General, с пометкой "сорри что не втот форум, просто в `лэптопах` жизнь отсутствует"????

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.