LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от goingUp

не не не. лет 20 назад такое бы прокатило, но современный труЪ ватник обязан накатывать в ресторане в компании друзей французское вино, перемежая традиционной отечественной водкой; ездить как минимум на лексусе, или, хотя бы иметь золотой телефон.

с первым — check. автомобили я не люблю (личный водитель потребует серьёзных финансовых затрат, а без него они малополезны в условиях ДС), а вот золотой телефон (но только на открытой платформе, ибо линукс и опенсорс важнее ватничества) можно было бы и прикупить

next_time ★★★★★
() автор топика

Найди где-то кокарду или петлицу и припаяй к корпусу. Сомневаюсь, что руками можно добиться лучшего результата, не будучи профессионалом по производству бижутерии и прочего шлака.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от next_time

современный труЪ ватник обязан накатывать в ресторане в компании друзей французское вино, перемежая традиционной отечественной водкой; ездить как минимум на лексусе, или, хотя бы иметь золотой телефон

влажные фантазии такие влажные. ватник - лысый имбецил, ездит на жигулях и их же пьет, разговаривает как гопник и живет в коммуналке, а что такое линукс и опенсорс не знает.

Lincor
()

//во мне взыграл ватник ))

Поясните, что это, а? А то слышу уже какой раз тут, а так и не понял.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lincor

влажные фантазии такие влажные. ватник - лысый имбецил, ездит на жигулях и их же пьет, разговаривает как гопник и живет в

так оно и было лет 20 назад, когда всякие там поуматывали в Западную Европу, Канаду и прочее забугорье — но современный ватник — это крупный чиновник, начальник отдела, или директор фирмы, у него своя квартира, авто и секретарша. собираясь с такими же как он или чуть менее успешными людьми, они спокойно посмеются над их бывшими сокурсниками, умотавшими в страны эльфов и теперь тратящих половину своей з/п на оплату образования детей и медстраховку, да ещё и работающих, как проклятые, почти без отпусков.

лысый имбецил, ездит на жигулях и их же пьет

а эти никуда не делись, но уже перестали быть ватниками — теперь они мечтают умотать в забугорье

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

во-первых, там нет строчек из гимна, а во-вторых, он не золотой

next_time ★★★★★
() автор топика

посмеются над их бывшими сокурсниками, умотавшими в страны эльфов и теперь тратящих половину своей з/п на оплату образования детей и медстраховку, да ещё и работающих, как проклятые, почти без отпусков.

ох, лол, ты реально ватник.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Может пора напомнить им, что телефоны созданы чтобы звонить, а не использовать в качестве «красивой рюшечки»

Unununij ★★★★
()

«Согласно недавним экономическим исследованиям, в США существует множество уровней достатка и образования внутри статистического среднего класса (то есть средний класс тоже стратифицирован), то есть тех, кто зарабатывает от 25 до 95 тыс. долларов в год. На низшем уровне среднего класса можно найти людей, окончивших колледж и имеющих уровень дохода 30-40 тыс. долларов. »

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Percent_poverty_world_map.png?uselang=ru

такие дела

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

в теории. но на практике, на лоре ватниками называют всех, кто проявляет хоть какие-то признаки патриотизма

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zorg

золотой, да ещё с какими-нибудь патриотическими заморочками, типа герба или ещё чего. впрочем, тут подсказывают, что можно тупо обратиться к гравировщику, так что можно тупо золотой. ну или, в крайнем случае, металлический

next_time ★★★★★
() автор топика

и да, в этих ваших странах эльфов, ЕМНИП, повсюду, число дней отпуска меньше, чем в России.

next_time ★★★★★
() автор топика

само собой. пиндостан же тоже говно. все страны говно.
//все тлен, ушел делать вдоль

Lincor
()

Ватное: «страна не в г-не, это просто шоколад на солнце размяк. А в Америке еще хуже, там негров линчуюют». Не ватное патриотическое: «Воры и жулики довели мою страну до упадка»

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Не ватное патриотическое: «Воры и жулики довели мою страну до упадка»

а если: «я — вор и жулик и мне здесь просто отлично, не то что Васе в этой вашей Америке»?

next_time ★★★★★
() автор топика

Если ты вор и жулик, то ты скорее антипод патриота, и Россия для тебя — не родина, а возможность заработать.

PolarFox ★★★★★
()

Россиянам предложили золотой iPhone 5s с портретом Путина

О святой ЛММ!

ctlom
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Уже надоело, но иногда банхаммерю.

По теме: говеный какой-то айфон, не вставляет и дорого. Где брюлики?

riki ★★★★
()

//во мне взыграл ватник ))

next_time  ватник

Как мы проморгали то?!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

в теории, оно так и должно быть, но на самом деле это не совсем так. во-первых, среди людей живущих отлично при нынешнем президенте полно и относительно честных людей. во-вторых, их становится всё больше, ибо ИРЧП растёт.

но суть кроется вот в чём: что такое честный человек? Для начала, человек, который скачивает фильмы с торрентов или даёт взятки дорожным полицейским, кристально честным называться не может. С такой позиции, у нас вся страна нечестная, вся страна — жулики и воры. При этом, представление о честности, у каждого своё — например, некоторые смотрящие фильмы с торрентов воровством это не считают.

Это я всё к чему: человек в разумных пределах занимающийся, например, откатами, вполне может быть быть патриотом.

next_time ★★★★★
() автор топика

на андроиде

Ты еще на мастдайке попроси. Тут, вообще-то, как бы линуксячий форум.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от riki

это скорее концепт, там например, портрет политика ещё. это уже уклон в политоту, которая для потреота необязательна и без него (портрета) могли бы и обойтись.

в общем я хочу _примерно_ такое же и исключительно на онтопике (андроид - тоже линукс, хоть и хромой)

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

ммм неплохо, неплохо

комплект

пистолет мне не продадут, но насчёт легального дробовика задумываюсь, правда уже не золотого

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

я показал пруф, что макском считает-таки андроид линуксом. значит, так оно и есть.

ну и, наконец, хорошо привязанная лесбиянка — вполне натуралка хорошо рутованный андроид — вполне себе линукс

next_time ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.