LINUX.ORG.RU

//во мне взыграл ватник ))

Поясните, что это, а? А то слышу уже какой раз тут, а так и не понял.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

в теории. но на практике, на лоре ватниками называют всех, кто проявляет хоть какие-то признаки патриотизма

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

само собой. пиндостан же тоже говно. все страны говно.
//все тлен, ушел делать вдоль

Lincor
()

Ватное: «страна не в г-не, это просто шоколад на солнце размяк. А в Америке еще хуже, там негров линчуюют». Не ватное патриотическое: «Воры и жулики довели мою страну до упадка»

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Не ватное патриотическое: «Воры и жулики довели мою страну до упадка»

а если: «я — вор и жулик и мне здесь просто отлично, не то что Васе в этой вашей Америке»?

next_time ★★★★★
() автор топика

Если ты вор и жулик, то ты скорее антипод патриота, и Россия для тебя — не родина, а возможность заработать.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Уже надоело, но иногда банхаммерю.

По теме: говеный какой-то айфон, не вставляет и дорого. Где брюлики?

riki ★★★★
()

в теории, оно так и должно быть, но на самом деле это не совсем так. во-первых, среди людей живущих отлично при нынешнем президенте полно и относительно честных людей. во-вторых, их становится всё больше, ибо ИРЧП растёт.

но суть кроется вот в чём: что такое честный человек? Для начала, человек, который скачивает фильмы с торрентов или даёт взятки дорожным полицейским, кристально честным называться не может. С такой позиции, у нас вся страна нечестная, вся страна — жулики и воры. При этом, представление о честности, у каждого своё — например, некоторые смотрящие фильмы с торрентов воровством это не считают.

Это я всё к чему: человек в разумных пределах занимающийся, например, откатами, вполне может быть быть патриотом.

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от riki

это скорее концепт, там например, портрет политика ещё. это уже уклон в политоту, которая для потреота необязательна и без него (портрета) могли бы и обойтись.

в общем я хочу _примерно_ такое же и исключительно на онтопике (андроид - тоже линукс, хоть и хромой)

next_time ★★★★★
() автор топика

а если: «я — вор и жулик и мне здесь просто отлично, не то что Васе в этой вашей Америке»?

В случае если бы такой человек бы реально существовал то это был бы просто мудак, с патриотизмом ничего общего. Но в вашем же случае, судя по дате регистрации и абсолютно не характерному для покупателя золотого мобильника вопросу - обычный за 20к месяц платный тролль из пеар-sweatshop'а. Смеетесь вы над сокурсниками потому что они типа работают, а вы постите всякую фигню в энторнетах и типа «наслаждаетесь жизнью» :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Но в вашем же случае, судя по дате регистрации

о! дипломированный телепат

абсолютно не характерному для покупателя золотого мобильника вопросу

пффф я этот вопрос ради танцпола задал

обычный за 20к месяц платный тролль из пеар-sweatshop'а.

мимо

Смеетесь вы над сокурсниками потому что они типа работают, а вы постите всякую фигню в энторнетах и типа «наслаждаетесь жизнью» :D

не, я вообще ни над кем не смеюсь

next_time ★★★★★
() автор топика

В случае если бы такой человек бы реально существовал то это был бы просто мудак, с патриотизмом ничего общего.

А есть ли подобный телефон, только на андроиде? (комментарий)

прочитали бы что-ли весь тред

next_time ★★★★★
() автор топика

постоянно слышу о мистических проплатах за комменты в интернетах, киньте урл где записаться, 20к в месяц лишними не будут, да еще если автоматику прикрутить!

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

постоянно слышу о мистических проплатах за комменты в интернетах, киньте урл где записаться, 20к в месяц лишними не будут, да еще если автоматику прикрутить!

С чего вы решили что это подработка на 15 минут в день а не работа на полную ставку в офисе? Потому что платят мало? :D

kernel ★★☆
()

пффф я этот вопрос ради танцпола задал

То есть вы разжигаете на ЛОРе нацпол (за мелкий прайс судя по дате регистрации). А я был телепатом и никакой золотой телефон вам и близко не светит. :D

Дарю идею: приходите со своей нокией 3310 или там кредитным понты-фоном в контору лазерной гравировки. Что гравировать выдумывать не надо - там образцы для потреотов лежат на видном месте, и путены, и гимны, и лозунги, и гербы.

обычный за 20к месяц платный тролль из пеар-sweatshop'а.

мимо

Вы считаете что тролль из свитшопа бы ответил, «иаиа, иа есть путенский тоталитарный тролль, пособник режиму и борец с украинской хунтой за скромный прайс»?

прочитали бы что-ли весь тред

Так я прочитал весь тред. Вы описали паразита и вора, который рад паразитировать и воровать. Вам объяснили про то, что патриотизм с радостью от воровства и провластной агитацией имеет мало общего. Вы переобулись и начали рассказывать про ИРЧП, сделав вид что обьяснений не заметили. :D

kernel ★★☆
()

потому что там площади нужны будут под офисы как ДЦ у АНБ )

Почему? Там нормы выработки огого, практически электронные шахтеры, потреоты-стохановцэ :D Почитайте материалы чтоле - http://www.sptimes.ru/index.php?action_id=100&story_id=38052

Обычные офисные служащие с планом по валу, из расчета «манагер ходит с плеткой и лупит нерадивых». :D

kernel ★★☆
()

мило, но если честно не верится, имхо, троллей/либералов/антилибералов и так всегда хватало без проплаченных, хотя в рамках концентрации сил на каких то конкретных ресурсах может и было

nerfur ★★★
()

То есть вы разжигаете на ЛОРе нацпол (за мелкий прайс судя по дате регистрации).

да. мы, ящерики, сеем вражду и ненависть в человечестве

А я был телепатом и никакой золотой телефон вам и близко не светит. :D

Ой да боже мой, золотой айфон (по приведённой ссылке) стоит всего 4к$, его может купить любой студент при желании (президентская стипендия была 10к.р., когда я учился). Не говоря уж о том, что здесь, вообще-то сайт IT-шников и без напряга приобрести сабж здесь может каждый второй. Другое дело, что не нужно быть телепатом, чтобы понять, что здесь не аудитория золотой техники: увы, но нагугленные девайсы выглядят совершенно безвкусно, такое я бы в руки не взял, как и упомянутую вами нокию 331: не хочется выглядеть обезъяной в глазах цивиллизованных людей. А вот найти действительно красивый металлический (пускай золотой) дорогой телефон и сделать на нём гравировку можно, я подумаю над этим вариантом.

и борец с украинской хунтой за скромный прайс

мы, ящерики, сами платим как борцам с украинской хунтой, так и хунте

next_time ★★★★★
() автор топика

мило, но если честно не верится, имхо, троллей/либералов/антилибералов и так всегда хватало без проплаченных, хотя в рамках концентрации сил на каких то конкретных ресурсах может и было

Хватало? Всегда было 2.5 флеймера с той и с другой стороны - и все они зареганы с давних времен. А сейчас в каментах к любой связанной с РФ статье обязательно стопитсот комментаторов с явным мгимо-финишед в области английского. Про объемы муйни в рунете я вообще молчу - и что характерно это все внезапно откуда-то набежавшие люди, с датами регистрации в стиле «вот тогда пошел транш на выборы/на борьбу с украми».

И ладно бы речь шла о каких то там запредельных ресурсах о которых вы изначально писали - так по этим расценкам там большую часть рунета можно написать за нищий прайс :D

kernel ★★☆
()

Правда справедливости ради видимо надо признать, что судя по такому же качеству и количеству отвечающих им, платят и с других сторон :-D

nerfur ★★★
()

Ну так зато прикольно как читать это все :D

Как считаешь, ктстати, эффект есть или пройдет все скоро и будут все над ними ржать?

wieker ★★
()

стопитсот комментаторов с явным мгимо-финишед в области английского.

такс. во-первых, при чём тут инглиш и русскоязычные ресурсы?

Всегда было 2.5 флеймера с той и с другой стороны

их всегда было больше, в общем,

в стиле «вот тогда пошел транш на выборы/на борьбу с украми».

вылезайте из криокамеры: таз-то ушёл из модерации

next_time ★★★★★
() автор топика

Фейспалм - не надо вот этого вот «может». Если бы у бабки был бы икс она бы была дедкой. Когда какой нибудь нишеброд рассказывает про «может» он имеет в виду что у него в кармане есть 2К usd , которые он отдаст за хату и доширак, а в следующем месяце будет еще 2к.

На этом фоне рассказы про неких успешных посанов, при чем посанов изначально уникальных (президентская стипендия), у которых это есть, выглядят полным фейспалмом. То есть явно эти 4к за айфон лежат в области «на другом конце голактеки, в районе президентской стипендии». :D

.... и сделать на нём гравировку можно, я подумаю над этим вариантом.

Если бы у вас были бы хотя бы 2тыщи рублей на «роскошь» вы такой фигни тут не писали. Нету у вас денег, даже 200 рублей лишних, все из разряда «сэкономлю на дошираке и никому нискажу». Не сделаете вы никакой гравировки - патамучто гравировка это роскошь, а вы нищеброд чисто психологически. А понтоватся на сэкономленное от доширака культурный код недает, придется себя ломать. :D

мы, ящерики, сами платим как борцам с украинской хунтой, так и хунте

Батенька, ящерики - это мы. А вы - сраные ватники которые сопротивляются за россиюшку против жидорептилоидной угрозы. Что вы тут и делаете все время нахождения на ЛОР, собственно. :D

kernel ★★☆
()

такс. во-первых, при чём тут инглиш и русскоязычные ресурсы?

А что, я где то сказал что платные постеры исключительно в рунете? Перейти госграницу им цру мешает?

Всегда было 2.5 флеймера с той и с другой стороны

их всегда было больше, в общем,

Их всегда были единицы.

в стиле «вот тогда пошел транш на выборы/на борьбу с украми».

вылезайте из криокамеры: таз-то ушёл из модерации

Таз в модерации был именно потому что бы банить волну из вас - как только говно стало перехлестывать он и появился. :D А все старые поехавшие которых 2.5 прекрасно жили и с тазом-модератором. Вон тот же эдди сколько пыжился что бы его забанили - сверчеловеческие усилия же прикладывал.

kernel ★★☆
()

при чем посанов изначально уникальных (президентская стипендия), у которых это есть, выглядят полным фейспалмом

я ни слова не сказал про себя. когда я учился — я получал обычную стипендию (хотя мой родственник, в это же время, — президентскую), в теории, каждому студенту ничего не мешает получать и президентскую — нужно просто стать лучшим из лучших, а на если сидеть на жопе — то и ничего и не выйдет. а у меня (сейчас) вполне хватит з/п купить сабж именно без напряга, как и большинству лоровцев. именно потому, что я в своё время на заднице не сидел.

Это вообще голубая мечта либерастов — сидя в своей коммуналке и нихрена не делая, они мечтают попасть в страны эльфов, где им будут платить за красивые глаза. Нет голубчик, попав в страну эльфов, не выйдет сидеть на пятой точке и жить на пособие по безработице — как вы были дном, так дном и останетесь.

next_time ★★★★★
() автор топика

Правда справедливости ради видимо надо признать, что судя по такому же качеству и количеству отвечающих им, платят и с других сторон :-D

Ну там в статьях пишут что часть времени эти же люди уделяют постам «за либерастов». Так что количество отвечающих это вообще одни и те же люди, спорящие сами с собой :D

Как там очень логично поясняется это делается потому что идет пропаганда конкретного вектора. Если даже «либерасты» поддерживают вектор то это выглядит для читателя гораздо более убедительно.

PS
По тем же материалам на русском вот: http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html

А вот про *другой* свитшоп например :D
http://www.buzzfeed.com/maxseddon/documents-show-how-russias-troll-army-hit-a...

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wieker

Как считаешь, ктстати, эффект есть или пройдет все скоро и будут все над ними ржать?

Хрен знает абсолютно - Россия реально слабопредсказуемая страна.

Мы даже собственно не знаем сколько этих потреотов на самом деле - учитывая объемы агитации непонятно кто из толпы комментеров искренне поехал и является эффектом, а кто является воздействием.

Более того, реакция народа на это все может быть абсолютно непредсказуемой - социология никакого желания «затянуть пояса» в принципе не регистрирует. То есть распаленный победами над внешними врагами, народ вполне может начать «майданы» в стиле «я убедился что мы великая страна - то какого фига у меня дороги в руинах?» А то что это будет «ойой мадан» - так это логика, ее в головах в принципе нет :D

kernel ★★☆
()

Пролистал, там про тот же)

Утечка документов в виде большого архива на mege, о которой там говорят, была из другого шопа :)

kernel ★★☆
()

А что, я где то сказал что платные постеры исключительно в рунете?

ЛОР - русскоязычный ресурс и находится в рунете. если речь о каких-то других ресурсах, то политосрачи там были с самого основания рунета и даже раньше (да-да, америкосы тоже разводят политосрачи между собой)

Их всегда были единицы.

нацпол разводят все, хотя бы изредка. нацпол в вашем исполнении я замечал неоднократно.

Таз в модерации был именно потому что бы банить волну из вас

ток вот он мне скор не снимал, а снимал мне его stave, причём не за нацпол, а за вполне корректные сообщения. что-то не сходится голубчик в вашей теории. кстати, 80% нацпола генерят не ватники, а либерасты, один vertexua чего стоит.

next_time ★★★★★
() автор топика

ЛОР - русскоязычный ресурс и находится в рунете. если речь о каких-то других ресурсах, то политосрачи там были с самого основания рунета и даже раньше (да-да, америкосы тоже разводят политосрачи между собой)

Какое это имеет отношение к моему тезису? Я утверждаю что начиная с определенного времени количество шаблонной пророссийской агитации как в рунете так и в сети в целом резко увеличилось. Что кореллирует с утечкой информации о минимум 2х свитшопах недорогих постеров, включая то, что методы ведения «дискуссии» полностью кореллируют с описанными журналистами методичками работы этих биороботов.

Их всегда были единицы.

нацпол разводят все, хотя бы изредка.

Батенька, раньше, до вала платных постеров вроде вас было достаточно не читать 2.5 постоянных сумасшедших типа эдди. Против чего прекрасно работал метод отфренживания. Сейчас же я вижу картину когда внезапно регистрируется чувак и с места в карьер начинает рассказывать про жидобендеровцев. Или сначала начинает бороться с Навальным(с оранжевой угрозой...) а потом переключается на жидобендеровцев.

До смешного у некоторых ботов доходит - раньше они всех «врагов» называли либерастами, теперь все враги внезапно стали украинскими бенедровцами.

нацпол в вашем исполнении я замечал неоднократно.

Вы замечали что я создавал треды типа «[вставить Новодворскую]», или внезапно бежал постить [коменты новодворской] сразу в свежесозданный тред? Действительно замечали?

А вот я замечал что вы и ваши механические друзья сначала постите тред в стиле «в норвегии девочку одели в костюм путина а потом съели» (вот прямо сейчас тред висит, вроде еще не удалили) а потом у него появляется десяток коментов в стиле «проклятые жидоевропейцы пьют кровь христианских младенцев».

Таз в модерации был именно потому что бы банить волну из вас

ток вот он мне скор не снимал, а снимал мне его stave, причём не за нацпол, а за вполне корректные сообщения. что-то не сходится голубчик в вашей теории. кстати,

То есть в моей теории не сходится то, что банит вас, механоидов, не только таз. Ужас какой, и как это я просчитался.

80% нацпола генерят не ватники,

95% нацпола *развязывают* ватники. Репостят новости про съеденную девочку в костюме путина и понеслась.

а либерасты, один vertexua чего стоит.

Вот именно что один. Есть толпа роботов набежавших когда пошло финансирование и по прежнему как были 2.5 флеймера «либеральных» так и осталось. Как впрочем и 2.5 флеймера потцреотических, типа гика с нодаши.

kernel ★★☆
()

жидобендеровцев

У вас батенька взаимоисключающие параграфы: бендеровцы — это вымершая разновидность украинских националистов, занимавшаяся в т.ч. геноцидов евреев. «Жид» — старорусское название евреев, ныне в словаре приличных людей отсутствующее. Пожалуйста, посетите вновь школу с целью изучения русского языка и истории.

Сейчас же я вижу картину когда внезапно регистрируется чувак и с места в карьер начинает рассказывать про жидобендеровцев.

см. пункт выше, вы врите но не завирайтесь

Какое это имеет отношение к моему тезису? Я утверждаю что начиная с определенного времени количество шаблонной пророссийской агитации как в рунете так и в сети в целом резко увеличилось.

Самое прямое. В целом, на всех ресурсах её количество даже уменьшилось, как гоблоту разогнали. Да и на ЛОРе 90% попыток нацпола за последний месяц идёт в исполнении vertexua, а он — либераст.

Батенька, раньше, до вала платных постеров вроде вас

боооже опять вы за своё. ещё раз: мы, ящерики, за посты не платим

разу в свежесозданный тред? Действительно замечали?

замечал как вы постили нацпол примерно на 10-й странице. впрочем, что характерно, именно вы в этом треде первый начали нацполить, а не я (я лишь создал условия для вас, использовать их — не заставлял).

То есть в моей теории не сходится то, что банит вас, механоидов, не только таз.

в вашей теории не сходится то, что при тазе вольготно нацполилось. потому, что таз банил только за дело.

95% нацпола *развязывают* ватники.

конкретно на ЛОРе — нет, я даже упоминал кто именно чаще нацполит на ЛОРе, а остальные ресурсы меня не интересуют

Вот именно что один.

но его хватает

Есть толпа роботов набежавших когда пошло финансирование

кто именно?

все враги внезапно стали украинскими бенедровцами.

у меня и моей страны нет врагов, так что стать они не кем не могли — опять вы врёте

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

я, кстати, не говорю «либераст» как что-то плохое. и «ватник» тоже как что-то плохое не говорю. с моей точки зрения — это нейтральные определения (но иногда указывающие на «направление» упоротости поциента).

next_time ★★★★★
() автор топика

человек с начертаным православным крестом на руке. ожидаемо. а что у него на плече? а то на фотке не видно и как-то не ясно, почему его фашистом обозвали.

next_time ★★★★★
() автор топика

а почему он нацист? как вы определили? на представленных фотках заметил только староимперский флаг и православный крест. вроде ничего особенного. может, что-то упустил?

next_time ★★★★★
() автор топика

а всё, увидел. какой-то странный кривой сайт, ну да ладно. действительно, похоже, что он нацист, скорее всего даже и фашист, раз фотка Гитлера на руке. довольно занятная ссылка. обещаю репостить.

next_time ★★★★★
() автор топика

Муссолини не хватает, или хотя бы Путина, чтобы быть фашистом.

Гитлер - нацист. Муссолини, Путин - фашисты. Гитлер носился там с бреднями о нации и расе, а Муссолини и Путин - авторитаризм, культ силы, преследование инакомыслия, заигрывание с олигархами и капиталами, презрение к либеральным ценностям, культ личности, культ истерии героизма, культ врагов.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Гитлер - и нацист и фашист, учите матчасть.

авторитаризм, культ силы, преследование инакомыслия, заигрывание с олигархами и капиталами, презрение к либеральным ценностям, культ личности, культ истерии героизма, культ врагов.

это всё не фашизм, опять же, учите матчасть

культ силы

странно, не замечал

преследование инакомыслия

кого, например?

заигрывание с олигархами и капиталами

с нынешним украинским президентом? разве?

презрение к либеральным ценностям

например?

культ истерии героизма

«Cлаву героям» ни разу не слышал

культ врагов

эт каких?

next_time ★★★★★
() автор топика

ЗЫ пропустил в списке: преследование инакомыслия, да, является частью идеологии фашизма

next_time ★★★★★
() автор топика

Гитлер - и нацист и фашист, учите матчасть.

В принципе могу согласиться

это всё не фашизм, опять же, учите матчасть

Фашизм еще какой

странно, не замечал

Большинство россиян считает что если что-то отнять силой, то оно твое по праву. Крым - пример

кого, например?

Навальный, Политковская, Ходорковский. Ну и традиционная погрузка в бобик любых людей с плакатами, критикующими власть. Преследование непровластных телеканалов, изданий, газет.

с нынешним украинским президентом? разве?

С кооперативом «Озеро»

«Cлаву героям» ни разу не слышал

Слышал, все норм, нормальное приветствие. Это конечно не крутить круглосуточно по ТВ все на тему тематики Второй Мировой, которая хрен знает когда была

презрение к либеральным ценностям

В стране процветает агрессивность к инакомыслию, шовинизм, гомофобия и прочие духовные скрепы

культ врагов

США конечно же

vertexua ★★★★★
()

Большинство россиян считает что если что-то отнять силой, то оно твое по праву. Крым - пример

я так не считаю. Крым не мой — он принадлежит крымскому народу, который свободным демократическим путём выбрал вхождение в состав России. я читал на bbc russia, там рассказывали, как людей под дулами автоматов заставляли голосовать. так вот это — враньё (знаю с места событий)

Навальный,

это ОБХСС,а не КГБ

Политковская,

Причём тут Путин?

Ходорковский.

вор

Ну и традиционная погрузка в бобик любых людей с плакатами, критикующими власть.

ну вот относительно недавно был срачик на Болотной и ничего...

Преследование непровластных телеканалов, изданий, газет.

серьёзно? например?

С кооперативом «Озеро»

не в курсе про что это, зато в курсе что текущий украинский президент — олигарх. почему соседу позволено быть олигархом, а Путину даже разговаривать с ними запрещено?

Слышал, все норм, нормальное приветствие.

дык я не против. это вы сказали «культ героев» как что-то плохое.

Это конечно не крутить круглосуточно по ТВ все на тему тематики Второй Мировой, которая хрен знает когда была

на 9 мая только.

агрессивность к инакомыслию, шовинизм, гомофобия и прочие духовные скрепы

а причём тут Путин? он разве гомофоб? вот, например, в Петербурге власти разрешили концерт Кончиты Вурст. министр культуры назвал бредом это запрещать. да и по офф. телеканалам крутили много в поддержку Кончиты. но что поделать, народ не хочет приобщаться к гомосятине либеральным ценностям.

США конечно же

отголоски холодной, + поднасрали они с Грузией, + неймётся им базы свои поразместить где ни попадя: мелочь, а неприятно. + их снайперы убивали людей на майдане, всё-таки. майданутых не очень жалко, а вот беркутовцев — да. (но последний инцидент не делает их _нашими_ врагами, конечно)

next_time ★★★★★
() автор топика

Крым не мой — он принадлежит крымскому народу, который свободным демократическим путём выбрал вхождение в состав России.

С этим можно было бы согласиться, если бы перед этим не было дружеских штыков.

их снайперы убивали людей на майдане

Мамой клянешься, что знаешь, чьи были снайперы?

майданутых не очень жалко, а вот беркутовцев — да.

Тебе реально жалко людей, которые выбрали своей работой издеваться над другими? Это я о беркутне, если чо.

cab ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cab

если бы перед этим не было дружеских штыков.

у меня родственники живут в Крыму. сознательно голосовали за. штыки тут не причём.

Мамой клянешься, что знаешь, чьи были снайперы?

Сперва я было решил, что стреляли правосекторовцы (исходил из того кому выгодно). Вы ведь не станете утверждать, что беркутовцам было выгодно по своим стрелять? Во когда я почитал статьи поэтому поводу (украинские, промайданские), то понял, что ни правый сектор, ни беркутовцы, не СБУ (у которых на протяжении всго майдана отнимали как у малых детей здания) этого бы не осилили.

Такую операцию чисто физически могли осуществить только серьёзные спецслужбы. Такими спецслужбами обладают всего 4 страны: США, Россия, Англия и Израиль. Последним 2-ум это не интересно. Остаются только Россия и США.

Сперва я подумал на Россию. Но позже, когда постмайдановское правительство замяло расследование, стало ясно, что тут 2 варианта: либо оно знает, что стреляли американские снайперы, либо, по крайней мере, так считает.

next_time ★★★★★
() автор топика

Тебе реально жалко людей, которые выбрали своей работой издеваться над другими? Это я о беркутне, если чо.

в обязанности правоохранительных органов это не входит, но с преступниками по другому, иногда бывает, что нельзя

next_time ★★★★★
() автор топика

штыки тут не причём.

Причем. Так как можно нарисовать любые цифры.

Сперва я было решил

Ты мамой клянешься или нет?

в обязанности правоохранительных органов это не входит, но с преступниками по другому,

Что входило в служебные обязанности «Беркута» последние несколько лет и на момент Майдана? По большей части разгон демонстрантов. В условиях Украины это такой вот способ безопасно издеваться над людьми с малым риском обратки. Что майданные события очень хорошо продемонстрировали. Или демонстрант автоматически преступник?

cab ★★★★
()

Причем. Так как можно нарисовать любые цифры.

Вы прекрасно знаете, что эти цифры не были нарисованы. Кстати, штыков не было: россказни ббс про то как (буквально передаю их слова) людей заставляли под дулами автоматами подписывать их бюллетени с единственным вариантом ответа — это наглая ложь.

Ты мамой клянешься или нет?

Для неумеющих читать большие тексты повторяюсь: такую операцию могли организовать либо Россия, либо США. Ну ещё мы, ящерики, но мы этого не делали, мамой клянусь. Украинское правительство же не спешит расследовать обстоятельства, значит оно считает, что снайпер был американским.

Или демонстрант автоматически преступник?

революционер в глазах текущей власти автоматически является преступником — это прописано в законах любого государства

посмотрите на видео разгонов демонстрантоа в более благополучных странах и узрите, что беркутовцы ещё неженки

next_time ★★★★★
() автор топика

Вы прекрасно знаете, что эти цифры не были нарисованы.

97%? Не верю.

но мы этого не делали, мамой клянусь

Бедная твоя мама. Я бы, при таких раскладах тебе ни в чем не верил - все твои логические выкладки можно множить нм ноль в отсутствие улик. А улик нет.

значит оно считает, что снайпер был американским

Я не знаю, чьими именно был снайперы. Но американские точно были маловетоятнвыми. А русскоязычные там скорее всего были: их разговоры перехвачены.

революционер в глазах текущей власти автоматически является преступником — это прописано в законах любого государства

Вообще-то это государство гарантировало свободу собраний и все такое. Граждане воспользовались своим правом.

посмотрите на видео разгонов демонстрантоа в более благополучных странах и узрите, что беркутовцы ещё неженки

там тоже голыми на 25-ти градусный мороз выводят,водой при минусовой температуре поливают, натравляют титушек и, наконец, похищают людей и расстреливают?

cab ★★★★
()

97%? Не верю.

Сторонние наблюдатели на выборах были? Они нашли нарушения? Если нет — значит, всё норм.

А улик нет.

есть свидетельства: текущее украинское правительство считает, что майдановские снайперы работали на американские спецслужбы.

Но американские точно были маловетоятнвыми.

это европейские маловероятны: европейцы весьма кислый интерес, надо сказать, к украине проявляли, а вот американские высшие чины на майдане крутились постоянно. и не «разговоры перехвачены», а в прямом эфире кормили пирожками.

А русскоязычные там скорее всего были

я допускаю возможность, что сработали российские спецслужбы. но тогда где расследование со стороны майданутых по горячим следам? его нет. они до сих пор резину тянут. почему?

Вообще-то это государство гарантировало свободу собраний и все такое.

собраний — да. но не революций. насильственная смена власти — это статья

там тоже голыми на 25-ти градусный мороз выводят,водой при минусовой температуре поливают

бывало и подобное.

натравляют титушек и, наконец, похищают людей и расстреливают?

само собой. например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрел_в_Кентском_университете

next_time ★★★★★
() автор топика

Сторонние наблюдатели на выборах были?

Официальных - нет. Вместо них были какие-то мутные личности. Да и позже всплывала инфа, что реально проголосовало около 30%. Собственно, что весь мир этих выборов не признал говорит само за себя.

есть свидетельства: текущее украинское правительство считает,

Пруф. Ибо http://censor.net.ua/news/292902/vremennaya_sledstvennaya_komissiya_vr_za_mas...

следственная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрелов демонстрантов в Киеве 18-20 февраля считает, что массовое убийство людей на Майдане совершила преступная группировка во главе с Виктором Януковичем.

Кроме того РФ, которая сумела отжать Крым, которая сейчас переправляет на Донбасс сотни боевиков, танки, грады легко могла помочь Януковичу со снайперами. Или это могли быть ребята Яценюка или кого еще из нынешнего укрополитикума.

собраний — да. но не революций. насильственная смена власти — это статья

Вообще-то Янукович сам сбежал, предварительно навесив на себя хрен знает сколько статей. А уж права на массовые убийства и подобное ему точно никто не давал.

само собой. например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрел_в_Кентском_университете

Это плохо. Но, в то же время, сравни с вот этим http://uk.wikipedia.org/wiki/Небесна_сотня

cab ★★★★
()

собраний — да. но не революций. насильственная смена власти — это статья

причем следует учесть, что Майдан очень долго был именно мирным. Если бы у Януковича хватило мозгов не быковать правил бы и сейчас.
Да и потом, единственным источником власти в Украине, согласно конституции, является народ. Вот народ и сказал свое слово.

cab ★★★★
()

Официальных - нет.
Собственно, что весь мир этих выборов не признал говорит само за себя.

весь мир может идти в известно каком направлении. наблюдателей присылали? нет? ну вот и воняйте.

Да и позже всплывала инфа

ага, а ещё всплывала инфа на ббс про кровавое кгб, которое силком заставляет голосовать ЗА

реально проголосовало около 30%

переполненные участки тому подтверждение, ага.

... потому что он «не принял никаких мер, предусмотренных ст. 106, 107 Конституции Украины, по прекращению гражданского противостояния

это не пруф. это тыкание пальцем в потолок, доказывающее, что комиссия заинтересована в замятии расследования

Кроме того РФ,

да, это был бы подозреваемый №1. но вы сами привели пруф, что нынешние украинские власти дело пытаются замять. подозревай они РФ, дело, наоборот, шло бы полным ходом.

Или это могли быть ребята Яценюка или кого еще из нынешнего укрополитикума.

силёнок не хватит, чтобы так чисто сработать, но после РФ должны были бы стать подозреваемыми №2.

Вообще-то Янукович сам сбежал

и?

хрен знает сколько статей.

высосанных из пальца, да. а вот попытка революции — это статья, прописанная в УК

массовые убийства

он их не совершал. даже если повесить на него всех собак снайперов

В’ячеслав постраждав від «тітушок», які проламали кастетом бейсболісту череп,

отлично: нарвался на обычную гопоту, а виноват Янукович

next_time ★★★★★
() автор топика

причем следует учесть, что Майдан очень долго был именно мирным

факт

Да и потом, единственным источником власти в Украине, согласно конституции, является народ.

тогда и про Крым можно тоже самое сказать

next_time ★★★★★
() автор топика

весь мир может идти в известно каком направлении. наблюдателей присылали?

Дык к кому присылать? К зеленым человечкам, чтобы они там наблюдателям больно сделали?

переполненные участки тому подтверждение, ага.

Переполненными участки делаются на раз, а если еще и фотошоп добавить...

это не пруф

это пруф против твоего

есть свидетельства: текущее украинское правительство считает, что майдановские снайперы работали на американские спецслужбы

Оно так не считает. Либо с тебя пруф на обратное.

да, это был бы подозреваемый №1. но вы сами привели пруф, что нынешние украинские власти дело пытаются замять

Приведенный пруф только о том, что укровласти официально не считают США виновными в расстреле Майдана. Больше никаких интерпретаций этому пруфу в данном контексте нет. Кстати, если ты уже запел о РФ, как о первом подозреваемом, может лучше лишний раз мамой не клясться?

Вообще-то Янукович сам сбежал

и?

Этим самым он сам себя сместил...

высосанных из пальца, да.

Нихрена себе пельмень. Разгон мирных демонстраций с применением запрещенных средств, похищение и убийства людей, попрание Конституции. Это все еще до расстрела практиковалось. И это не считая таких мелочей, как коррупция, узурпация власти, которые и привели, в итоге к Майдану.

тогда и про Крым можно тоже самое сказать

Про Крым можно было бы так сказать, если бы сначала были выборы, а потом дружеские штыки, а не наоборот.

cab ★★★★
()
Последнее исправление: cab (всего исправлений: 5)

К зеленым человечкам, чтобы они там наблюдателям больно сделали?

а они пробовали? нет? значит, идут лесом.

Переполненными участки делаются на раз

ток вот там реальные были избиратели, инфа из первых рук

это пруф против твоего

это пруф скорее подтверждающий то, что я сказал: правительство Украины юлит и пытается замять расследование

Оно так не считает. Либо с тебя пруф на обратное.

я уже привёл

укровласти официально не считают

да какая разница. важно лишь то, что они считают неоффициально

Этим самым он сам себя сместил...

нетЪ. потому, что сбежал он не просто так.

Про Крым можно было бы так сказать, если бы сначала были выборы, а потом дружеские штыки, а не наоборот.

дружеские штыки голосовать не мешали, иначе с вас пруф

Разгон мирных демонстраций с применением запрещенных средств, похищение и убийства людей, попрание Конституции. Это все еще до расстрела практиковалось. И это не считая таких мелочей, как коррупция, узурпация власти, которые и привели, в итоге к Майдану.

всё это обвинения в криминале. пруфов которым до сих пор нет.

узурпация власти

лол. и какого же президента расстрелял Янукович?

next_time ★★★★★
() автор топика

а они пробовали? нет? значит, идут лесом.

1) Лесом идет пока Крым: туристов мало, рабочие места сокращаются,с продуктами перебои и цены выросли. И русского Крыма никто не признал. С этим пошла лесом РФ.
2) С кем наблюдателям там общаться, какую правовую базу для этого общения они имеют?

ток вот там реальные были избиратели, инфа из первых рук

Ты не знаешь, что есть легальные способы сделать переполненные участки забитые реальными избирателями?

это пруф скорее подтверждающий то, что я сказал: правительство Украины юлит и пытается замять расследование

Это пруф, подтверждающий, что официальная Украина не подозревает США на текущий момент. Это идет вразрез с твоим «есть свидетельства: текущее украинское правительство считает, что майдановские снайперы работали на американские спецслужбы». То, что оно юлит или не юлит уже не имеет значения в этом конкретном контексте.

да какая разница. важно лишь то, что они считают неоффициально

ты, случайно, не телепат? Или, может быть, ты Парубий, который ради развлечения тролит на ЛОР-е.

я уже привёл

Ты привел свои сомнительные рассуждения, не более того.

нетЪ. потому, что сбежал он не просто так.

А как?

дружеские штыки голосовать не мешали, иначе с вас пруф

дело не в том, что голосовать не мешали. Дело в том, что они дискредитируют результаты выборов. В тех условиях, в которых проводилось голосование можно нарисовать любые результаты.

всё это обвинения в криминале. пруфов которым до сих пор нет.

Ты смотри «жопа есть, а слова нет»

лол. и какого же президента расстрелял Янукович?

Он сменил конституционный строй, если ты не знал.

cab ★★★★
()
Последнее исправление: cab (всего исправлений: 1)

Ватник — идиот и быдло. К патриотизму отношения не имеет.

что же получается, майдан устроили ватники?

Sonsee
()

И русского Крыма никто не признал.

и Курилы, но всем пофиг

С кем наблюдателям там общаться

было бы желание, а офф представители найдутся

Ты не знаешь, что есть легальные способы сделать переполненные участки забитые реальными избирателями?

не знаю «плохих» способов

Это пруф, подтверждающий, что официальная Украина не подозревает США на текущий момент

нет. давайте так: вы просто назовёте любую организацию, которая смогла бы осуществить этот акт и при этом это должна быть такая организация, что украинским властям должно быть выгодно замять расследование (а ведь они этим и занимаются)

Ты смотри «жопа есть, а слова нет»

просто скажите, что заставляет вас думать что во всех упомянутых смертях виновен именно (и лично) Янык?

Дело в том, что они дискредитируют результаты выборов. В тех условиях, в которых проводилось голосование можно нарисовать любые результаты.

тем не менее, результаты вышли отражающие действительность. дискредитировать можно что угодно и как угодно.

Он сменил конституционный строй, если ты не знал.

это не попадает под определение «узурпатор»

А как?

а так, что по факту, его выгнали насильно

next_time ★★★★★
() автор топика

и Курилы, но всем пофиг

Если японцы решаться на отжим или санкции никто плохого слова не скажет и будут подыгрывать. С Крымом аналогично.

не знаю «плохих» способов

ты читать умеешь? Я писал «легальных», а не «хороших» или «плохих». Сама по себе неудачная организация делает участки переполненными в два счета. В любом случае этим конкретным волеизъявлением можно подтереться.

нет. давайте так

Давай ты не будешь юлить... да-нет.

просто скажите, что заставляет вас думать что во всех упомянутых смертях виновен именно (и лично) Янык?

Потому, что он не хрен собачий, а глава государства. И если с его ведома происходят убийства, истязания и т.д. то он за них тоже ответственен.

Узурпация или узурпация власти (от лат. usurpatio — овладение) — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий. Совершается одним лицом или группой лиц. К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями. (c)русская википедия

а так, что по факту, его выгнали насильно

не, по факту, он сам уехал, прихватив мегабабла.

ЗЫ: Скажи, ты реально не прикидываешься?

cab ★★★★
()
Последнее исправление: cab (всего исправлений: 2)

Если японцы решаться на отжим

вы не поняли — Курилы спорная территория до сих пор и всем пофиг. и да, украинцы решаться на отжим Крыма не быстрее, чем Япония — Курил. у японцев нет армии, но даже так они боеспособнее, чем армия Украины.

Я писал «легальных», а не «хороших» или «плохих». Сама по себе неудачная организация делает участки переполненными в два счета.

тогда уточняйте, что имеете в виду. организация выборов в Крыму была нормальной. если считаете, что это не так — приводите пруфы. только не от журналюг ббс, которые утверждали, что в бюллетенях только 1 пункт и всех ведут на выборы под угрозой расстрела (да, почти цитирую), а международных наблюдателей.

Давай ты не будешь юлить... да-нет.

я уже сказал, что «нет», ваше утверждение — не пруф. потому, что вы мне излагаете оффициальную позицию властей Украины, которая мне и так известна, а я вам — настоящее мнение властей Украины, и вы до сих пор не удосужились ответить, по какой такой причине текущие власти Украины всеми силами затягивают следствие?

И вы всё ещё не ответили на:

вы просто назовёте любую организацию, которая смогла бы осуществить этот акт и при этом это должна быть такая организация, что украинским властям должно быть выгодно замять расследование (а ведь они этим и занимаются)

Потому, что он не хрен собачий, а глава государства. И если с его ведома происходят убийства, истязания и т.д. то он за них тоже ответственен.

согласен. только вот вы уверены что всё перечисленное происходило именно с его ведома, а не с ведома Коломойского, Порошенко и прочих олигархов? на майдане-то что кричали? «долой олигархов». и вот все они у власти.

не, по факту, он сам уехал, прихватив мегабабла.

чисто случайно через пару часов в его резиденцию ворвались маски-шоу на пару с телевидением, с тем чтобы повосторгаться золотыми унитазами?

ЗЫ: Скажи, ты реально не прикидываешься?

попросить пруфов == прикидываться кем-то? вон оно как...

next_time ★★★★★
() автор топика

вы не поняли — Курилы спорная территория до сих пор и всем пофиг

Если в РФ начнуться процессы, как в СССР под его шабаш, то очень может быть. И весь мир слова против не скажет.

организация выборов в Крыму была нормальной. если считаете, что это не так — приводите пруфы

Ты их уже привел, что они нормальные, какие критерии нормальности - полные участки? Так этим критерием ты можешь подтереться. Вот большинство развитых стран посчитало, что нет, местные татары тоже посчитали, что тот опрос сосал.

что вы мне излагаете оффициальную позицию властей Украины, которая мне и так известна, а я вам — настоящее мнение

Ты не можешь знать настоящего мнения потому, что оно не оглашалось. Соответственно все остальное твои догадки - не более того. А оперировать приходится тем, что есть. А есть официальная позиция в том виде, который есть.

вы просто назовёте любую организацию, которая смогла бы осуществить этот акт

Я не эксперт, чтобы строить подобные догадки. А ты?

согласен. только вот вы уверены что всё перечисленное происходило именно с его ведома

Силовики подчиняются Президенту или Бене?

чисто случайно через пару часов в его резиденцию ворвались маски-шоу

И вытолкали его взашей из резиденции в РФ?

попросить пруфов == прикидываться кем-то?

Все необходимые пруфы тебе уже даны. Если ты их не способен принять, а выдумываешь всякую фигню про «настоящее мнение» - твои проблемы. Кстати, где пруфы на настоящее мнение?

cab ★★★★
()

Я не эксперт, чтобы строить подобные догадки. А ты?

а кто такой этот ваш эксперт? маг-волшебник, который из астрала получает недоступные простым смертным сведения? да нет, он такой же человек, как и вы.

чтобы, например, отремонтировать автомобиль необязательно быть экспертом, достаточно просто иметь прямые руки и некоторый объём знаний, почерпанный из открытых источников. при этом, некоторые автолюбители легко делают такой ремонт, за который бухие, как вы выразились, эксперты даже не берутся.

так вы мнение по данному вопросу своё имеете или нет?

Ты их уже привел, что они нормальные, какие критерии нормальности - полные участки?

Так этим критерием ты можешь подтереться.

неа, это вы пруфы должны привести, что голосование было «неправильным», вы же пытаетесь это доказать, а пока вы этого не сделали, процесс подтирания оставлю вам.

Силовики подчиняются Президенту или Бене?

силовики подчиняются их коммандирам. кстати в этой вашей небесной сотне смертей от рук силовиков почти не было заявлено

И вытолкали его взашей из резиденции в РФ?

он успел смыться. прямо скажем, не достойный поступок. но тем не менее.

Все необходимые пруфы тебе уже даны.

это какие такие? как оффициальные бумаги правительства Украины соотносятся с тем, что оно на самом деле думает? кого бы оно _на_самом_деле_ виновным не считало, виноватыми, на словах, во всех грехах и в первую очередь всё равно будут у них Путин и Янукович.

next_time ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.