Чем заняться, что с собой делать? Наступили унылые дни, дом-работа, работа-дом. Твердая почва под ногами и абсолютная свобода, с которой не знаю что делать.
Линукс здесь при том, что все свободное время, которого дофига, я маюсь дурью от безделья, посвящая сборке линукса и чтению документации, но и это не приносит никакого должного счастья. Обыкновенная мастурбация, ведь уже давно есть дистрибутивы которые просто работают. Даже поставил старое доброе ядро 2й версии.
Начал заниматься физ. упражнениями, депрессию это разогнало, но это не отменяет фактов - в жизни ничего не меняется и не будет без участия в ней других людей, а друзей у меня нет. Вот прям вообще, ни одной души. И если на улице подходит человечек попросить мелочи, я начинаю ему ныть разговорами за жизнь, но мне становится действительно легче, особенно если тоже рассказывают о себе.
Я думаю, что просто без семьи человек ничто, пустое место. Но я никому не нужен, современные девушки ведутся только на материальные понты, а то что не пьешь, не куришь, и просто хороший человек - всем пофиг.
Не нужны такие отношения, построенные на деньгах, когда в трудную минуту тебя бросят: да это видно с первых же недель, когда хотят только развлекаться, а по всяким делам вместе ходить им не интересно.
И чем дальше, тем сложнее, потому что чемоданчик надуманных проблем с тараканами продолжает копиться.
Суть в том, что развитие каких-то личных качеств ничегошеньки не меняет в жизни. Советы «займись собой», «изменись» сразу мимо: занялся, изменился, и ничего.
Друзей тоже хрен найдешь просто общаться - есть только собутыльники, чтобы вместе тусить.
Не знаю что еще написать. Короче сабж. Думаю наличие знакомств должно все исправить, но где же их искать?