LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

молодой кракодил ищет друзей

0

1

На днях видел топик с жалобой на отсутствие друзей и, ЕМНИП, видел подобные топики до этого.

Сейчас посмотрел «Крокодила Гену и Чебурашку» и в голову пришла мысль - кто-нибудь пробовал писать объявление, что ищет друзей? Вдруг это работает и создатели мультика спалили годноту?

★★☆
Ответ на: комментарий от buddhist

Человек - это такое существо, которое не может быть без друзей или, так уж и быть, приятелей, с которыми можно снизить напряжение, поговорив просто.
Не знаю, насколько должен быть сильным человек, который способен продержаться в одиночестве долгое время и не иметь подавленность.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Увы, без пруфов. Тем не менее, одиночество выедает тебя изнутри. Сначала всё нормально, а потом начнутся проблемы, имхо, у большинства среднестатистических людей.
Следим, следим.

StalinEXE ★★★★★
()

И как ты удостоверишься, что ответивший действительно сможет стать другом? Нет, найти приятелей по такой схеме может и можно, но не друзей. А будет скорее всего не друг, а так...

ktan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

вообще, сам не знаю. вконтакте удалил последнего «друга»: постоянно рассказывал, как ездил на велосипеде на речку и отдыхал с друзьями. я взбугуртнул от зависти.

Чем покупать кучу электронного почти ненужного тебе барахла и тратить на левую ерунду на Ali и eBay, лучше скопил бы денег, да купил велосипед себе и поехал с ними.

Велосипед приемлемного качества и уровня стоит 10—20 тысяч рублей. Радости и кайфа приносит намного больше, чем то, на чём ты сейчас помешан и зациклен.

resurtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Удача выбирает того, кто идет ей навстречу. А он собирался или просто ждал когда его будут уговаривать, уговаривать... ?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

теперь занимаюсь аутотренингом: пытаюсь убедить себя, что самодостаточен и мне не нужны ни тян, ни друзья. а по ночам бывает реву перед сном как побитая эцсамая.

С таким подходом даже самое унылое говно в мире будет смотреть на тебя, как на унылое безидейное говно.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.