LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

хочу воды

, ,

1

1

странное дело: открываю сегодня кран с красной водой, а там синяя! печаль... надо из одного другое скастовать.

ну титан, да. но электричество. и вообще с какой радости если есть газ? колонки правда нет, но есть плита же! почему-то современный рынок мне не предлагает ничего что можно было бы поставить на плиту, включить все 4 комфорки и получить горячую воду в риалтайме (чит с ведром не риалтаймовый, увы). во всяком случае гугл предложил разве что оторвать радиатор от жигулей. колхозненько.

или есть луч света? знает кто линки на такие магазины?

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

нет, но сужу по опыту использования. Если тоненькой струйкой горячей воды, то минут на 20-30 хватает чтоб скупнуться. А вот на почистить зубы и остальное уже нехватает

n_play
()

Газовый нагреватель для слабаков, да?

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Фактически ты хочешь собрать велосипед

я хочу его купить.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

рекомендую

Вы используете сей агрегат, для помывки стакана, тарелки и вилки? Примите мои искренние соболезнования.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

для помывки стакана

ну стакан можно ополоснуть водой, не касаясь его. Если там ничего жирного не было. Тем более после водки?

тарелки и вилки?

А шо тут такого? В течение дня копишь там тарелки и вилки, и на ночь запускаешь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я предпочитаю грязную посуду мыть сразу после использования, а не копить горы говна в раковине.
А для вас рацуха. Можно посуду копить не один, а два дня! Коэффициент заполняемости посудомойки резко увеличится.

yax123 ★★★★★
()

А для вас рацуха. Можно посуду копить не один, а два дня! Коэффициент заполняемости посудомойки резко увеличится.

Да в том и дело, что больше не умещается.

Я предпочитаю грязную посуду мыть сразу после использования, а не копить горы говна в раковине.

Так в том и дело, что копить надо в посудомоечной машине. Там даже есть специальный режим «жадность»: ополаскивание посуды, ожидающей помывки, чтобы грязь не засохла.

Я предпочитаю грязную посуду мыть

А я предпочитаю не мыть.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Защита от дураков желающих надышаться углекислотой знаешь ли.

Ygor ★★★★★
()

И шо, посудомоечная машина отскабливает вусмерть пригоревший борщ со дна кастрюли? Или сковороду вымывает начисто? Неужто она еще и сеточкой металлической по замызганным кастрюлям проходится???

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И шо, посудомоечная машина отскабливает вусмерть пригоревший борщ со дна кастрюли

Я борщ ни разу не варил. Но можно поискать антипригарные кастрюли. И не понимаю, зачем вам жарить борщ, его варёным едят. Гороховый и харчо ни разу не пригорали.

Или сковороду вымывает начисто?

Тефлоновую да.

Неужто она еще и сеточкой металлической по замызганным кастрюлям проходится???

В живого человека х... тыкаь? ^H Тефлону металлической сеткой тереть?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

И не понимаю, зачем вам жарить борщ, его варёным едят.

Если забыть помешать, то пригорает. В правильном борще ложка стоит. И его вообще можно вилкой есть при желании!

Тефлону металлической сеткой тереть?

Какую тефлону? Обычную кастрюлю, на которой "сбежавший" борщ снаружи оставил охрененные следы, смываемые только железной губкой!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну я борщ не варил, не знаю. Можно just4luls попробовать.

Какую тефлону?

Ну если пригорает, то поищите тефлоновую кастрюлю. Скоблить — не дело. Может и вредно для здоровья.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну вот сдираешь ты эмаль. А под ней металл, не предназначенный для непосредственного контакта с пищей.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Когда я до того дотираю кастрюлю, что сдирается эмаль, я ее выкидываю и покупаю новую!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эдя, жыыырр и гарь смываются каким-то щелочным раствором.
У меня так 6 тефтелей сгорело на конфорке. Хорошо так сгорело, хата два дня воняла.

Влил вот это: http://milam.in.ua/uploads/Foto%20products/Milam%20in%20your%20kitchen/zhir_gel.jpg

Через 20 минут полностью пригоревшее дно эмалированной кастрюльки начало очищаться.

Конечно необратимые изменения в самой эмали случились.

Deleted
()

На плите в реалтайме эффективно и безопасно с энтерпрайзом невозможно. Исходя из этого тезиса остается смотреть тоько в сторону электричества. Проточные нагреватели отпадают по причине дороговизны, накопительные по причине плохого риалтайма.

Попробуй индукционный котел

http://otoplenievdoma.ru/kak-sdelat-indukcionnyjj-kotel-svoimi-rukami-skhema-...

Он для отопления вообще, но для помыться тем более хватит. Правда, самоделкин нужен. Но тыж вроде даже радиатор от жиги не прочь уже юзать, так что... Профит вроде маячит нехилый.

conalex ★★★
()

про общественные бани, куда ходят
именно помыться

Это ты деревня. В баню не ради очистки от грязи ходят.

drull ★☆☆☆
()

для помывки стакана, тарелки и вилки?

десятка стаканов и десятка вилок.

да, запас посуды при таком подходе надо иметь, не без этого.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

посудомоечная машина отскабливает вусмерть пригоревший борщ со дна кастрюли? Или сковороду вымывает начисто?

ты не поверишь, но даже нагар со сковороды уходит. не сразу, но раза с 10-го у меня сковороды стали опять светлыми, а не черными, как обычно ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика

открываю сегодня кран с красной водой, а там синяя

Хотел подлечиться, а пришлось регенить ману? А вообще прекращай принимать упорин

Valkeru ★★★★
()

Обычную кастрюлю, на которой «сбежавший» борщ снаружи оставил охрененные следы, смываемые только железной губкой!

Этож как оно сгореть должно было? А вообще учитывай, что посудомойка моет натуральным кипятком, а не тёплой водичкой, как это делается руками.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

На плите в реалтайме фиг получишь. И в чём проблема приобрести водонагреватель?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Есть газовые. Или были по крайней мере.

Quasar ★★★★★
()

ну титан, да. но электричество.

Ты каждый день по два раза в ванне полоскаешься, чешуя ещё не отросла?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mingtom

Дело не в цене электричества, дело в том что ему отдельная линия нужна.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вот по своему личному, хрен ты в бане кончишь если вошёл в кондицию т.е. распарился... Тупо воздуха не хватает. Так что в бане лучше париться, попивать квас (не пиво!!!) и нырять в ближайший водоём.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Хренасебе, а у меня элебздричество и имел неосторожность в прошлом году заплатить летом по реальным показаниям, в 600+кВт, вместо 800 нормированных, так 100кВт зимой лезло в переплату по 1грн.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mingtom

Между тем, даже пятикиловаттник требует ~25А! Т.е. к ванне надо подводить фазу "четверкой" → нужен ремонт. Ну или покупать трехфазный обогреватель, но все равно придется тащить хоть и 2.5мм², но все три фазы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

полоскать же надо. От холодной щетина на щетке дубеет и зубы ломят же.

n_play
()
28 декабря 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.