LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кто-нибудь заказывал парфюмерию на озон.ру?

1

1

Сабж. Есть там туалетная вода с неплохой скидкой, но так же к ней есть отзыв от какой-то дамы, что пришла, якобы, подделка. Но там все отзывы какие-то как бы в целом о данной туалетной воде, а не о конкретно о заказе на озоне и не понятно, отзыв к заказу откуда именно она пишет.

А линукс тут не причем.

★★

Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

а зачем они вообще нужны?

от тебя воняет чтоли?

помыться уже немодно?

// даже шампунь без запаха юзаю, и мыло тоже особое. Ненужны эти лишние запахи.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Ну, так-то, если ты не в курсе, духи и даже дезодоранты подмышечные на чистое тело наносят нормальные люди. «Воняет» тут причем, дурачок?

emissar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от emissar

Если тебе нравятся «духи» а-ля «БИЗНЕСМЕН» из окея/ашана по 300 рублей за пол-литра — пользуйся ими, ради бога.

Нет, а чем они отличаются от твоих? Ну понимаю одежда, на ней нарисован логотип, поцаны будут уважать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну да, понты мне не понять. Покупать дорогую вещь только потому, что она дороже, даже если на неё есть деньги, не вижу смысла. Есть критерии качества. Ты не можешь их в данном случае объяснить.

До абсурда доведена ситуация с водкой. Один и тот же завод разливает ту же водку в разные бутылки с разными надписями. Одну продаёт по минимально допустимой цене, а другую — в несколько раз больше. Типа первую покупать будут одни бомжи, а вторую — более илитные породы алконавтов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Причем тут понты-то? Не неси бред. Понты, это когда ты достаешь свой айфон, купленный в кредит, при встрече с кем-то и в любом людном месте. Это когда ты покупаешь липовые майки/джинсы «от армани», на которых написано это самое армани огромными буквами на всю спину. Это когда у тебя часы, якобы, омега, и ты светишь ими в автобусе. И т.п. Насчет часов у меня вообще отдельное мнение — лучше вообще без них, чем с подъебкой под швейцарию. А духи даже никто не знает, сколько стоят, ты же не с пузырьком и ценником на нем ходишь. Просто отличный стойкий запах, который нравится тебе самому.

Покупать дорогую вещь только потому, что она дороже

И, если бы это на самом деле было так, я бы не интересовался насчет скидки.

emissar ★★
() автор топика

заказывал в интернет-магазине, но не на озон.ру.
причины: подарок жене, которая засматривалась на конкретную жидкость в магазине, в интернет-магазине она-же была на 30% дешевле.
вопросы «подделок» не волновали, даже если и так, то эффект бренда работал как... вспомните эпизод когда Миронов в образе Остапа Бендера предложил сигарету Эллочке-людоедке. https://www.youtube.com/watch?v=mDl_p1cNPxQ#t=438

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

Вообще, кстати говоря, озон знаменит своим лютым оверпрайсом

Не всегда: я там себе клаву покупал по такой же цене, как в московских магазинах (просто в наших нигде NEK4000 не было). А сейчас ее вообще нигде нет ☹

А еще, у меня на "озоне" "платиновый" статус — 8 посылочек в год мне доставляют "бесплатно". А больше я и не заказываю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

заказывал супруг какой-то киллограмовый стекляный гробик типа это й дольчи и габаны с 50 мл деодоранта - разницы с летуалем никакой, не поддлка, но разница была 2.5 т.р. руб в пользу озона, поэтому кто там накручивает вопрос открытый, статус сильвер на озоне.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от J

Качественная вода расходуется в разы меньше всякого говна. У меня вот уже больше года за 4 килорубля, правда уже заканчивается. Дорого?

качество никак не влияет на расход, знакомый покупает каждый месяц парфюм в этом же диапазоне цен (~4000 руб.) в летуале (вопрос подделки снимаем), расходует конски, у меня Bogart (~600 руб) хватает на чуть дольше года пользования. Еще есть какой то даренный ноунэйм типа эйвона или орифлейма - стоимость не знаю, стоит уже года 2-3 не пользованный... если судить вашей логикой то хорший тот, который дольше держится - т.е. ноунэйм, что в корне не верно. и таки да, мне нравится Богарт хоть многим он и не нравится :)

StellzZz ★★
()

то что если от тебя воняет, то нужно это перекрыть постонними запахами с помощью духов и прочего. Мне проще 1-2 раза в день помыться. В особо запущеном случае можно и в третий раз.

n_play
()

Кстати мне с упоением втирали, что на амазоне, можно запросто напороться на подделки духов. Есть успехи? Вообще можно по идеи некоторые духи прям с сайта производителя заказывать.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

И что? Или ты специально берёшь на работу флакон, и как только запах уходит, идёшь в туалет и обновляешь? Или даже не идёшь в туалет?
Обычно духи наносятся раз в день. Иногда - два, если вечером особенное мероприятие. Независимо от их качества.

Xellos ★★★★★
()

Как дальше жить теперь.. Во Францию летать за парфюмерией?

просто

Устройся на _оплачиваемую_ работу и кончай ныть.

polym
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

На парфюмерию вообще, в принципе, распространяется такое же правило, как на алкаху - в рашке «оффициально» продается жалкое подобие брендов.

Вот откуда такая херня в головах? Вискарь что у нас в гипере, что из европейского дьютика одинаковый по качеству будет. Проверял неоднократно. А текила(ольмека какая-то подарочная) мне из нашего гипера даже больше понравилась, чем из дьютика финского.

Loki13 ★★★★★
()

Да я так понял это ты из этих девочек :3

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.