LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько будет стоить разработка Android-приложения?

, ,

0

2

В общем, я уже который месяц пытаюсь подойти к разработке клиента для своей домашней бухгалтерии, да всё никак не найду толком времени, чтобы взять и доделать. Клиент простой, с сервером взаимодействует путём всего лишь трёх api-эндпоинтов, по идее ещё должна быть вкладочка для расчёта расходов по каждому из параграфов с выбором периода, и вкладочка с настройками(логин, пароль, сервер, порт, чекбокс для автоматической синхронизации при появлении соединения с интернетом). CLI для Mac и Linux готовы, пользуюсь ими уже около года, сервер тоже недавно написал, а вот клиент для Android совсем никак. Сколько будет стоить разработка такого приложения с условием публикации исходных кодов?

Ответ на: комментарий от Stahl

клиенты будут больше покупать софтину, если узнают что она достаточно матёра, чтобы иметь нативные клиенты на все платформы

stevejobs ★★★★☆
()

Разработка приложения – это нечто вроде покупки автомобиля. Вы получаете то, за что платите, а значит, хорошо продуманные качественные стоят дороже.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Но можно сделать нативную обёртку, которая будет внутри показывать сайт. Клиенты обычно не настолько шарящие, чтобы отличить такую обёртку от настоящего нативного аппа.

amomymous ★★★
()

Я заказывал простенькую игру на Андроид по моему ТЗ. Выяснил для себя, что стандарт - это $3000-$4000 плюс 50% от дохода в маркете.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

я канешн знал, что жабисты жадные до денег, но не на столько же%)

der_looser ★★
()

Я заказывал простенькую игру на Андроид по моему ТЗ. Выяснил для себя, что стандарт - это $3000-$4000 плюс 50% от дохода в маркете.

Что то очень дешево. Это две небольшие зп в месяц. Что же это за игра такая, на которую хватит 3-4К баксов?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Простая логическая игра. Делали индусы, в цену вошли графика с программированием.

С нашими связываться вообще бесполезно, студии по цене неадекваты, а одиночки как правило не могут в графику. А часто и в программирование тоже.

shimshimshim
()

Простая логическая игра. Делали индусы, в цену вошли графика с программированием.

С нашими связываться вообще бесполезно, студии по цене неадекваты, а одиночки как правило не могут в графику. А часто и в программирование тоже.

Хотелось бы посмотреть, что сумели индусы в программировании и графике за такие деньги.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.