LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужчины, женщины и их взаимоотношения в современном обществе

, , ,

0

1

По-моему, зачастую мужики позволяют своим женщинам слишком многое. Картина маслом - подходит к витрине немаленький такой дядя, начинает рассматривать ножи. Подплывает его вторая половинка и начинает зудеть «ой, да зачем тебе это надо, да что ты с ними будешь делать, и вообще у тебя один нож уже есть, пошли отсюда». Немаленький дядя грустно разворачивается и покорно топает вслед за дамой. Либо ещё круче: такой же дядя смотрит на всё это дело, интересуется что к чему, а под конец выдаёт фразу типа «эх, я бы купил, да вот жена достанет». И такую картину я наблюдаю чуть ли не каждый свой рабочий день. Практически все мужики делают покупки пока жена шарится в магазине посуды либо в детском магазине, или её вообще нет поблизости. Блин, какого [5.1]? Мужик, типа глава семьи, который по мнению чуть ли не большинства должен обязан единолично пахать на семью не видя белого света не может себе позволить послать бабу в пень и купить себе то, что ему хочется? При этом я ещё не видел женщин/девушек/бабушек (нужное вписать/подчеркнуть), которые бы зайдя в какой-нибудь «бутик» не купили бы себе очередную обувку/платье/трусы вдобавок к десятку-другому уже имеющихся аналогичных вещей и хрен их при этом остановишь.
Вопрос - почему, зачем, нафига?! Особенно интересует мнение сурового русского мужика riki.

★★★★

Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

а вот это, действительно, выход. но тут свои нюансы.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

а вот такое. на ВСЁ совместно нажитое имущество жена имеет ровно половинчатые права.

подарки третьим лицам - тоже совместное имущество? Да ты гонишь :)

Harald ★★★★★
()

если подарок, то нет, но, ЕМНИП, с крупного подарка ты обязан будешь заплатить налог, и, кроме того, жена может начать «возникать» и уйти.

и то, это ещё хз как там с ипотекой, если ипотека до конца не выплачена, вероятно, подарить нельзя.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

кроме того, жена может начать «возникать» и уйти.

ну и пусть, кто держит

обосновать такие финты ушами можно всякими разными отмазками, придумать не проблема

и то, это ещё хз как там с ипотекой, если ипотека до конца не выплачена, вероятно, подарить нельзя.

так изначально покупается/берётся в ипотеку третьим лицом (твои родители, брат-сестра, друг детства и т.д., стоит ли им доверять больше, чем жене, пока не рассматриваем), а деньги выплачиваешь ты

Harald ★★★★★
()

ну и пусть, кто держит

если речь идёт о стиле жизни Spoofing или Ttt, то и спорить не надо — без женщин жить это тоже выход. но кого-то он не устраивает.

так изначально покупается/берётся в ипотеку третьим лицом

да. так можно, но им ещё нужно будет получить этот самый кредит. банк может и не дать, если у них «белых» денег нет. причём, ни один банк.

next_time ★★★★★
()

Это не мужики, а Ттт. В смысле тряпки.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от umren

в то время как арабы и африканцы с индусами делают по 5 детей, загнивающая европка вертит носом и строит карьеру

Экономические успехи африканских стран показывают что лучше бы они не трахались как кролики, а работали. Впрочем это же макаки, что с них взять.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Экономические успехи африканских стран

ээ, а ты не в курсе видимо, сгоняй в любую страну европки и посмотри кто там живет, европейцев там нет

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

я не просил вас давать мне характеристику. я просил ответить. что вы сделаете, если ваша жена начнёт закатывать истерики и на вас орать?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Все понятно с тобой. Забей. Ножи для мужиков. Спроси у жены как-нибудь или у зятя, держал ли он в руках перочинный нож.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Много перьев-то очинил за всю жизнь?
Ножи для ножедрочеров, это факт, тут сложно спорить.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.