LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взаимоотношения в коллективе

, ,

1

2

К несчастью многих лоровцев, работать приходится не только с линуксами, но и с людьми. И не только с людьми приходящими (клиентами), но и с постоянными (коллеги).
Мы вот с друганом сегодня просрали заказ минимум на пятнаху, и пошли разбираться кто прав, а кто виноват на газон у офиса.
Лица нормально так друг другу ушатали, зато потом под пиво согласовали четыре заказа на завтра.
А как вы решаете рабочие проблемы?

Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)

вот бы посмотреть на этот мортал комбат

YLoS ★★★
()

Мы вот с друганом сегодня просрали заказ минимум на пятнаху, и пошли разбираться кто прав, а кто виноват на газон у офиса.
Лица нормально так друг другу ушатали

Настоящая мужская дружба.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Главное что проблема решена же. Используемое ранее перекидывание подручными предметами и мат на всё офисное здание уже не давали результата.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты можешь попробовать меня обидеть (не, не можешь), и рассказать про быдло (нет, не быдло). Короче, пиши как есть, тут не институт благородных девиц (на самом деле да).

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Два слова от Лаврова? :)
Просто подчинённому можно отъиметь мозг, пригрозить штрафом, и т.д.
А у равных меньше способов надавить друг на друга %)

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Рекомендую для сплочения коллектива.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

А что ты скажешь о моём желании рассказать тут про Сирию, Скайп и отвёртки?

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilovewindows

можно ещё чемпионат по отрыжке и пердежу устроить.

кто громче, тот и альфачее и правее. А можно не кто громче, а уже по спектру частот и продолжительности смотреть. Кто больше мощности выдаст.

(шумомер в мобилке есть у всех?)

n_play
()

То чувство, когда лоровская вата является 100% орками и чудесно соответствует своей стране, которая является 100% мордором. Такая-то гармония.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Если тебя бомбит, то это так и должно быть, не паникуй.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

кто прав, кто виноват, и кто тут главный.

Окей. А чем вы занимаетесь, если для вас так важно уметь бить морды друганам? «Пьяный дебош заказывали?» - это не про вас анек?

tailgunner ★★★★★
()

А аватарка и ник подталкивпют к тому, чтоб считать тебя 50 летним пердуном.
Не хорошо это, людей вводить в заблуждение.

torvn77 ★★★★★
()

С целью понять что у вас произошло.

На мой взгляд все нормально. В этом возрасте и у меня бывали подобные ситуэйшены. Не осуждаю.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

На аватарке Саша Шульгин, великий учёный. А ник символизирует то заведению, куда вам всем дорога (мне тоже).

Kaschenko
() автор топика

Вот дебилы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nihil

А тут слова не помогали уже. Могли друг друга х*ями крыть сколько влезет, и не имело воздействия. А по-серьезному наезжать нельзя, лн без меня никто, и я без него никто.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Не, ну а как решить? Накосячил бы курьер, я бы ему из зарпалаты вычел. Накосячил бы инженер - мозг бы съел.
Но тут не никаких рычагов воздействия, только если не делиться деньгами, пришедшими в твою смену. Но это же полнейшее дно и крысятничество.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

Мне тоже. Но оба персонажа вполне реальны. По крайней мере, я ещё не настольео поехал.

Kaschenko
() автор топика

Хз, в моем окружении программисты и менеджеры, в основном. Они не особо стремятся конфликтовать, в серьезных случаях пасуют.
Плюс, я чистейший флегматик. А в управленцы никогда не рвался, по крайней мере обезьянок дрессировать не хочется.

Solace ★★
()

т@#$%^п, первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Хотел-не хотел, но так получилось. Друган мой продажник от бога, а я полуменеджер, полуинженер. Ни рыба, ни мясо короче. Но и без меня там никуда.

Kaschenko
() автор топика

Всего за пятнаху?
Я когда млн просрал (ндс не посчитал) - просто поржали «ну теперь ты точно так уже не накосячишь».

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.