LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В современном обществе мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

4

2

Переехать из Николаева в Киев, всё равно, что из Москвы - в Дубаи - то есть, не нужно. Где родился, там и пригодился.

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о юных девушках, об одноклассницах, которых я держал на расстоянии будто сестер, об молоденькой практикантке-учительнице английского, с которой я замутил находясь в выпускном классе и ради которой вместо IT пошел в гуманитарный ВУЗ — некоторые из них здесь, некоторые уже там. А я тут, проживаю лакшери жизнь, зарабатываю, да даже просто вкусно кушаю каждый день, пока у многих и этого нет.

А ведь я им говорил: — квартиры у меня нет, машины нет, богатых родителей нет, но если хочешь приду переустановлю винду, а еще у меня 18 см, и можем в субботу пойти потусоваца в ночной клуб по скидочным флаерам, чего тебе ещё надо? А зачем иное, если 17-летней девчушке пока еще не нужны кашки-какашки и интеллектуальные беседы на кухне ?

Они все были там, где мне нужно. Мы вместе сидели в чатиках, изучали анатомию, не писали коды, и не изучали линуксы, потому что была винда. Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман. И правильно, потому что я сам мог и рассмешить, и на тралике прокатить.

Я не прыгал выше головы, а просто пришел к успеху, навел кучу связей, заработал лаве, купил большой участок в центре Николаева, построил дом. А че, в 21-м веке у мужика >25 лет должно быть как-то по-другому, без машины, без дома, без красивой жены ? Это кагбе не достижение, а нормальное состояние дел.

Всю жизнь за компьютером просидел, всему научился сам, а девушки не хотели со мной дружить, потому что я был стильно одет, умел рассмешить, защитить, на клавишах сыграть, показать истинное значение слова «лизинг» - кто ж с такими парнями дружит ? Было время, что я отказывал своей подружке в развлечениях, потому что сегодня уже поразвлекался с другой. И теперь я тут, а они периодически пишут мне, что муж в коммандировке, а дома тормозит Винда. Что я айтишник - я скрывал и до сих пор скрываю, ибо во все века поводом для гордости было количество звездочек на погонах, да количество побед, а не работа офисной крысой на галере.

«Я пока не готова к семье, меня вполне устраивает что мы видимся, гуляем, устраиваем такое, что соседи выходят покурить, хоть я тебя и до сих пор обижаюсь за то, что ты был со мной грубоват в мой первый раз, но если вдруг я от тебя забеременею - то я согласна быть твоей супругой» - говорили они мне. Теперь они счастливы там, а я счастлив тут. Когда пересекаемся, то улыбаемся друг другу, кроме одной, о которой мы поспорили с другом а теперь кумом, на ящик пива, что он с ней не выдержит. Выдержал.

Я родился сломанным, худым, картавым, угрюмым, без музыкального слуха, с рыжеватым цветом волос, не привлекательным для девушек. Но когда я взял ноги в руки, и начал все это ломать, прогибая мир под себя - эти девушки поняли, что настоящая мужская сила - это та сила, которая берет судьбу за горло и направляет туда, куда хочет, а не та, что «круто лускает семки через дырку в зубах». Они своим отношением меня подбодрили, я понял что на правильном пути, и побегав по десяткам красивых тел - остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично.

А Линукс тут при том, что в нём, как и в реальной жизни, одного и того же результата можно добиться разными способами, и лишь бездействие не приводит к результату.

★★★★★

Рукоплещу. Подписался.

dk__
()

Для полноты требую ещё 2 4 версии по этому же шаблону.

sudopacman ★★★★★
()

Что за кринж?

Аа, понял. Не смешно

Puzan ★★★★★
()
Последнее исправление: Puzan (всего исправлений: 1)

Не впечатляет. Не вышибает слезу сочувствия, желания делиться горестями и невзгодами, давать задушевные советы и практические рекомендации. Добавьте чего-нибудь эмоционально-трагического

vaddd ★☆
()

Эмм, это… как подражать цвету носков известного певца. Спуф с примерно тем же успехом мог написать «2021, я спуф с деньгами но без баб» и собрать такой же тред. Не в тексте дело.

t184256 ★★★★★
()

Переехать из Николаева в Киев // windows10
Переехать из Сосновоборска в Москву // Spoofing
мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

Огласите обменный курс «ru-ua» в единицах измерения ценности мужиков – Spoofing’ах :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

2021, я спуф с деньгами но без баб

«Я спуф» - звучит уже, как нарицательное

Kompilainenn ★★★★★
()

Напоминает ЕОТ прохладные истории от школьников. То что тебе кто-то дал, не повод хвастаться перед Спуфом.

peregrine ★★★★★
()

у Спуфинга хотя бы правдоподобно

Harald ★★★★★
()

учительнице английского, с которой я замутил находясь в... классе

Хвала Аллаху, что вы не в Америке

novus ★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Зная учителей в школах, тут скорее пожалеть нужно

elfmaid
()

Как пародия это не смешно. Как новая интерпретация мифа о Геракле – просто слабо написано. Но стиль Спуфинга ты передал неплохо. И молодец, если у тебя в жизни все так. Хотя, со временем обычно хочется большего. Возникает вопрос, не избегаешь ли ты привязанности.

Bagrov ★★★★★
()

Я нихера не понял. У меня, как и у некоторых людей в треде, этот пост вызывает недоумение. Потому что таких людей не бывает. Бывают подобные, но не бывает таких. То есть, ты либо что-то скрываешь, либо привираешь, либо просто выдумал всё от начала до конца.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

ну почему не бывает… вполне.

до первого курса я был закоренелым чмошником, потом в универе случилась внезапная череда баб, потом работа, еще бабы, семья, и вот свой дом с огородиком.

в моем окружении как раз 90% так и живет.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Напоминает ЕОТ прохладные истории от школьников. То что тебе кто-то дал, не повод хвастаться перед Спуфом.

Тред не о хвастовстве. Я в конце даже сделал за Спуфа вывод :)

windows10 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

до первого курса я был закоренелым чмошником, потом в универе случилась внезапная череда баб

Вот как, КАК вы это делаете?

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Хвала Аллаху, что вы не в Америке

Да ладно. Как будто во всемирной истории мало прецедентов, когда парочки создаются из учителя и учащегося.

Я и сам некоторое время преподавал в школе, и встречался с ученицей, правда уже после того как я свалил со школы. Ну а что, если девочка полгода за мной гоняла, ради меня клялась в верности, то мне ее было прогонять только за то, что между нами 5 лет разницы ?)

windows10 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bagrov

Возникает вопрос, не избегаешь ли ты привязанности.

Привязанности ? Смотря к чему именно.

windows10 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YAR

Нашел где селиться…

Та то понятно. Зачем участок в %X если есть в %Y =)

windows10 ★★★★★
() автор топика

Я нихера не понял. У меня, как и у некоторых людей в треде, этот пост вызывает недоумение. Потому что таких людей не бывает. Бывают подобные, но не бывает таких. То есть, ты либо что-то скрываешь, либо привираешь, либо просто выдумал всё от начала до конца.

Что конкретно тебя удивило ? В топике несколько векторов. Уточни.

windows10 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

хз, как-то оно «само».

больше дела, меньше слов. я рассказывал тут вроде: одной просто пришел и склеил гитару. без подготовки, просто взял клей и склеил. все было в этот же вечер.

как-то так получилось что у меня есть друзья самый разных направлений, поэтому со студентками разных вузов я мог обсудить открытые/закрытые редуктора, каротажные работы и худо-бедно разных писателей.

сейчас это все стало даже проще: зовешь ее в кабак (в котором знаешь меню и можешь советовать), там втираешь любую дичь (главное уверенно), подпаиваешь слегка в это время и она твоя, вези домой, в гостиницу, съемную квартиру.

главное втирай то, что ты хорошо знаешь и так, чтобы она это поняла. ну типа как 8-ми летней девочке, с простыми примерами, а там разговор сам сложится, дальше твоя задача внимательно слушать, по возможности запоминать и задавать вопросы.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Бывают подобные, но не бывает таких.

Бывают и немало. Другой вопрос относится ли к таким ТС, но это непринципиально, топик риторический )

vaddd ★☆
()

Вот как, КАК вы это делаете?

Так ведь баб много, бабы тоже люди ) Достаточно уметь вызывать у них определенные эмоции, причем круг эмоций не строго зафиксирован ) И кстати это куда проще чем жениться

vaddd ★☆
()

На словах ты лев толстой, а на деле лев толстой.

Такой же че как и спуфинг, только в 13 лет научился телебо уверенно писать сказки в интернет :)

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Зря ты так. Скоро закончу школу и войду в это твоё АйТи =)

windows10 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

сейчас это все стало даже проще: зовешь ее в кабак (в котором знаешь меню и можешь советовать), там втираешь любую дичь (главное уверенно), подпаиваешь слегка в это время и она твоя, вези домой, в гостиницу, съемную квартиру.

Вот тут облом. Не пью, и в кабаки не хожу.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Так ведь баб много, бабы тоже люди ) Достаточно уметь вызывать у них определенные эмоции, причем круг эмоций не строго зафиксирован ) И кстати это куда проще чем жениться

Видимо, пока не женился, какие-то не те эмоции у баб я вызывал :)

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Что конкретно тебя удивило ? В топике несколько векторов. Уточни

То, что меня удивило, можно скорее даже списать на искажение твоего собственного описания. Вполне возможно, что если бы тебя описывал кто-то другой, то картина была бы более правдоподобной, ну типа «живет с крокодилом и на грани суицида» — зато изнутри «лучше жизнь построить было нельзя». Я не хочу давать конкретные указания на несостыковки, потому что ты их примешь во внимание и тогда для меня распознать настоящее положение дела станет почти невозможно.

byko3y ★★★★
()

Я не хочу давать конкретные указания на несостыковки, потому что ты их примешь во внимание и тогда для меня распознать настоящее положение дела станет почти невозможно.

Задачей этого топика очевидно являлось не побуждение вас к расследованию «настоящих положений дел», а к осмыслению вами морали из басни. С этой точки зрения он более-менее эффективен

vaddd ★☆
()

На словах он хрен мажорный, а на деле бомж подзаборный)))

burato ★★★★★
()

PS: в принципе, могу одну штуку назвать — это:

Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман

То есть, чел с настоящими гопниками не знаком — попробовал бы ты у моего брата увести телку до отсидки. А потому значимость такого «увода» сильно преувеличена. И я очень сильно сомневаюсь, что здесь это единственное искажение.

byko3y ★★★★
()

Задачей этого топика очевидно являлось не побуждение вас к расследованию «настоящих положений дел», а к осмыслению вами морали из басни. С этой точки зрения он более-менее эффективен

Да-да, сменить одни шоры на другие — отличные басни у вас. Тренинги личностного роста и пикап-мастеров я перерос лет так в 25.

byko3y ★★★★
()

Тренинги личностного роста и пикап-мастеров я перерос лет так в 25.

Судя по всему - вы их даже не пытались понять, поскольку они не совпали с вашими глубокими внутренними убеждениями

vaddd ★☆
()

Данет, букозю прав. Набор клише из повестей писателя-фантаста Алекса Экслера прям фонит. А суть все равно одна - мы все на этом форуме задроты неудачники и нечего тут воображаемыми шпорами звенеть :-)

untitl3d
()

А суть все равно одна - мы все на этом форуме задроты неудачники

Ну, почему же? Во-первых, есть шаман. Во-вторых, тут некоторые проекты ведут для онтопика, что, по меркам этого форума, является признаком уважаемого человека.

tiinn ★★★★★
()

Во-первых, есть шаман.

Давно так не ржал, спасибо! :D :D :D Глав-(в)реду нашей мурзилки доверили бы нести флаг :)

untitl3d
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.