LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В современном обществе мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

4

2

Переехать из Николаева в Киев, всё равно, что из Москвы - в Дубаи - то есть, не нужно. Где родился, там и пригодился.

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о юных девушках, об одноклассницах, которых я держал на расстоянии будто сестер, об молоденькой практикантке-учительнице английского, с которой я замутил находясь в выпускном классе и ради которой вместо IT пошел в гуманитарный ВУЗ — некоторые из них здесь, некоторые уже там. А я тут, проживаю лакшери жизнь, зарабатываю, да даже просто вкусно кушаю каждый день, пока у многих и этого нет.

А ведь я им говорил: — квартиры у меня нет, машины нет, богатых родителей нет, но если хочешь приду переустановлю винду, а еще у меня 18 см, и можем в субботу пойти потусоваца в ночной клуб по скидочным флаерам, чего тебе ещё надо? А зачем иное, если 17-летней девчушке пока еще не нужны кашки-какашки и интеллектуальные беседы на кухне ?

Они все были там, где мне нужно. Мы вместе сидели в чатиках, изучали анатомию, не писали коды, и не изучали линуксы, потому что была винда. Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман. И правильно, потому что я сам мог и рассмешить, и на тралике прокатить.

Я не прыгал выше головы, а просто пришел к успеху, навел кучу связей, заработал лаве, купил большой участок в центре Николаева, построил дом. А че, в 21-м веке у мужика >25 лет должно быть как-то по-другому, без машины, без дома, без красивой жены ? Это кагбе не достижение, а нормальное состояние дел.

Всю жизнь за компьютером просидел, всему научился сам, а девушки не хотели со мной дружить, потому что я был стильно одет, умел рассмешить, защитить, на клавишах сыграть, показать истинное значение слова «лизинг» - кто ж с такими парнями дружит ? Было время, что я отказывал своей подружке в развлечениях, потому что сегодня уже поразвлекался с другой. И теперь я тут, а они периодически пишут мне, что муж в коммандировке, а дома тормозит Винда. Что я айтишник - я скрывал и до сих пор скрываю, ибо во все века поводом для гордости было количество звездочек на погонах, да количество побед, а не работа офисной крысой на галере.

«Я пока не готова к семье, меня вполне устраивает что мы видимся, гуляем, устраиваем такое, что соседи выходят покурить, хоть я тебя и до сих пор обижаюсь за то, что ты был со мной грубоват в мой первый раз, но если вдруг я от тебя забеременею - то я согласна быть твоей супругой» - говорили они мне. Теперь они счастливы там, а я счастлив тут. Когда пересекаемся, то улыбаемся друг другу, кроме одной, о которой мы поспорили с другом а теперь кумом, на ящик пива, что он с ней не выдержит. Выдержал.

Я родился сломанным, худым, картавым, угрюмым, без музыкального слуха, с рыжеватым цветом волос, не привлекательным для девушек. Но когда я взял ноги в руки, и начал все это ломать, прогибая мир под себя - эти девушки поняли, что настоящая мужская сила - это та сила, которая берет судьбу за горло и направляет туда, куда хочет, а не та, что «круто лускает семки через дырку в зубах». Они своим отношением меня подбодрили, я понял что на правильном пути, и побегав по десяткам красивых тел - остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично.

А Линукс тут при том, что в нём, как и в реальной жизни, одного и того же результата можно добиться разными способами, и лишь бездействие не приводит к результату.

★★★★★
Ответ на: комментарий от alpha

Если хочешь узнать что нравится твоей тян - спрашивай эту самую тян,

Да, есть прямолинейные женщины, которые всегда знают, что хотят, и по-армейски чётко выражают свои желания. Парочку таких я знаю. А большинство женщин, как в той истории:

Ехали муж с женой на юг, на море, на машине. Он за рулём. Увидела она придорожное кафе, захотелось ей кофе. Она:

• Дорогой, не желаешь кофе?
  • Нет.

Она надулась, и он неделю выяснял, что не так, где и когда накосячил. Причём, это были разборки вида:

• Дорогая, да что не так-то?
  • Да ВСЁ!!!
tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от windows10

это как прикидываться гомосеком, чтобы втереться в доверие тяночке под видом друга

Harald ★★★★★
()

Хотя бы присмотрись к ней, к стилю одежды,

что это вообще, обычно это за гранью восприятия :) вот спроси рандомного куна, во что его постоянная тян одевается обычно или последний раз, когда он её видел — половина и не вспомнит

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

А предположить что вдруг на свете встречаются разные модели женщин… ну нет, это фантастика

Суть одинаковая почти у всех — это копирование и подражание своему окружению. Я уверен, что у тебя сейчас реакция вроде «а как же иначе можно? все так делают». Целые докторские диссертации делают по поводу того, как не дать подростку выбиться из стойла, и именно через механизм копирования малолетние бабы сами находятся под угрозой формирования собственного мнения.

К счастью, большинство этой печальной участи избегают, и дальше уже идет спокойная жизнь, которая у женщины выстроена ПОЛНОСТЬЮ вокруг деторождения. Даже если женщина не рожает детей — она это делает для того, чтобы обеспечить лучшую жизнь другим детям, которых еще нет.

Естественно, в мозгу нигде нет модуля с написью на крышечке «деторождение», это всё разрозненные механизмы, но смысл всех этих механизмов един и недвусмысленен, без деторождения это рудименты, число которых настолько огромно, что получается человек из сплошных копчиков, апендиксов, ушных мышц, волос, и ногтей.

Механизмы копирования окружения, в свою очередь, являются основной формой адаптации под окружение, и именно потому по внешним проявлениям женщина может быть «любой». Как это было у Форда «ваша машина может быть любого цвета, если этот цвет — черный». То есть, женщина может быть такой же любой, как ее любое личное окружение. И именно потому оценивать будущую жену по её матери — очень хорошая идея.

byko3y ★★★★
()

А предположить что вдруг на свете встречаются разные модели женщин…

они все ... пытаются их затриггерить совершенно одинаково

по-моему ты, как и прочие лоровцы, спотыкаешься о «диалектику» (условно).:) тебе даже есть, о чем поспорить в этих темах:) люди рождаются немного разными, а потом со временем общество норовит вылепить из них что-то похожее. [грустный смайл] это к слову о твоих западных штампах. интересно бывает, когда это не получается. к сожалению, это бывает не так часто и это часто бывает негладко. Rastafarra это не смущает:) немножко друг другу понравились и порядок.:) для некоторых жизнь гораздо проще:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vaddd

Все модели женщин объединяются как первично-вторичными половыми признаками, так и то, что для их привлечения мужским организмом нужно вызывать у них эмоции

Ты сейчас рассказываешь про отношения собак. Они в основном работают, хорошо в нынешнем СНГ, не так успешно в западном обществе, почти не работают в отдельных арабских и африканских странах. Большое отличие европеоидных женщин от негритянских как раз заключается в том, что торможение у европеоидов намного лучше развито и они меньше значения придают составляющей «рожу от того, кто вызывает эмоции», а вместо этого больше значения придают социальному статусу и прочим формальным составляющим. Эта штука хорошо кореллирует с IQ, к слову, если говорить о том, что на самом деле Айзенк меряет.

byko3y ★★★★
()

Если хочешь узнать что нравится твоей тян - спрашивай эту самую тян, а не лоровского аналитика. Хотя бы присмотрись к ней, к стилю одежды, манере общения и т.п

Если я найду женщину, которая знает, что ей надо — я, наверное, прямо там и женюсь на ней. Тотальный невроз стал нормой, потому «да значит нет, нет значит да» уже никого не удивляет — мол, понимай язык женщины, присмотрись к ней, ага. В моих словах есть зерно прикладной пользы — не нужно слушать, какие слова говорит тян, нужно смотреть на мимику и позу.

byko3y ★★★★
()

Если бы ты ещё перестал делить мир на женщин и мужчин, и понял что они все люди, которые и ищут эмоций, и пытаются их затриггерить совершенно одинаково

Как только рожу первого ребенка — так сразу перестану делить.

byko3y ★★★★
()

Ты к женщинам относишься как к инопланетным зверюшкам требующим дрессировки и ухода

Довольно точное описание, проблема в том, что многие мужчины в упор отказывают это понимать. Даже когда носом уперлись в тот факт, что своего мнения у женщины нет и она всеми силами отказывается его иметь, что мышление женщины подражает мужчине, но совершенно не похоже на мужское по фундаменту, женщина никогда не сможет понять чисто мужских заморочек, вроде «честь и достоинство» — «мадам, я вызываю вас на дуэль».

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а ты лично сколько негритянских женщин видел

Очень немного. Но я предлагаю посмотреть, сколько в штатах белых мужчин женилось на черных и сколько черных мужчин женилось на белых. В 80-90% случаев кровосмешения это именно черный член в белой самке.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Да, есть прямолинейные женщины, которые всегда знают, что хотят, и по-армейски чётко выражают свои желания

Где таких найти?

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Ага, это из разряда " - Вы знаете Линукс ? - Знаю. - Ну тогда вот вам LFS, ставьте без манов, у вас есть 20 минут, не поставите значит вы лёх и с Линуксом не сталкивались".
Искажений в топике НЕТ, а прошлое к счастью после твоего «расследования» не изменится

Дело в том, что ты событие «шалашовка сама намоталась» подаешь под суосом «отбил у гопника». Такая позитивная установка похвальна, конечно, но но совершенно бесполезна для обучения подрастающего поколения. Потому что они внатуре полезут отбивать тян у гопника, а гопники отобьют им почки, а потом они будут рассказывать «мудак с лора какой-то бред посоветовал».

Ты вот получал по лицу когда-нибудь? Я — да. Потом зубы приходилось чинить. Вот это минимум, с которого начинается «отбивать бабу у гопника».

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Дело в том, что ты событие «шалашовка сама намоталась» подаешь под суосом «отбил у гопника». Такая позитивная установка похвальна, конечно, но но совершенно бесполезна для обучения подрастающего поколения. Потому что они внатуре полезут отбивать тян у гопника, а гопники отобьют им почки, а потом они будут рассказывать «мудак с лора какой-то бред посоветовал». Ты вот получал по лицу когда-нибудь? Я — да. Потом зубы приходилось чинить. Вот это минимум, с которого начинается «отбивать бабу у гопника».

Согласен с вами. Но, вот у художника я свою первую жену увёл, каюсь. И вторую - у какого-то ушмарка увёл. Который раз в месяц к ней являлся. Так что, да, у гопника не стОит, но само по себе как вариант - рассмотреть можно.

tiinn ★★★★★
()

меньше значения придают составляющей «рожу от того, кто вызывает эмоции», а вместо этого больше значения придают социальному статусу и прочим формальным составляющим.

А что, если социальный статус и формальные составляющие тоже работают через эмоции? %)

Nervous ★★★★★
()

спрашивай эту самую тян,

Очень плохой совет. Такие вещи не спрашивают, а то, что она говорит - на веру не принимают

По-разному можно спрашивать. Например, как физики спрашивают природу — с помощью наблюдений и экспериментов %)

Вообще да, общеизвестно же, что смотреть надо критически, и не на слова, а на действия, независимо от пола.

К сожалению, самое сложное — это подавить гормональный режим и включить критический %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

если сильно подавлять и успешно включать критический, можно придти к выводу, нахрена оно всё нужно )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

правильно, надо смотреть со стороны, а не изнутри )

Harald ★★★★★
()

На ЛОРе, очевидно. В программистских конторах. И да, это не значит, что там все женщины такие

Ты так пишешь, будто я в кодерских конторах не работал. Дело в том, что в современном мире, как правило, для того, чтобы добиться результата, нужно не говорить что тебе нужно, а искажать информацию. А наглая ложь под названием «реклама» из телевизоров подкидывает дровишек сверху. Честный искренний человек в современном обществе нежизнеспособен. По этой причине очень часто четкое «я хочу» на самом деле значит «я считаю, что в сложившейся ситуации должна хотеть вот этого».

Например, каких-нибудь выращенных в неволе попугаев или вранов приходится долго учить правильно питаться, потому что они вроде как знают что хотят, но при этом не понимают, как удовлетворить хотелку. По этой причине человек должен «притираться» к своим хотелкам, чтобы четко и с первого раза понимать «вот это хотение удовлетворяется таким образом и я могу сказать об этом соответствующими словами». К сожалению, для женщины в современном обществе «соответствующие слова» — это часть плачь или крик, ругательства, двусмысленное или бессмысленное поведение, и так далее. Ну то есть то, что мы все прекрасно знаем.

byko3y ★★★★
()

А что, если социальный статус и формальные составляющие тоже работают через эмоции?

Опосредовано, в конечном счете всё работает через всё, но нужно же как-то мысленно организовывать картину мира?

byko3y ★★★★
()

Ты сейчас рассказываешь про отношения собак

Я рассказываю про отношения людей, просто они вам незнакомы. Люди по-прежнему сходятся, живут, дружат, любят друг друга, воспитывают детей через эмоции и эмпатию. Но для ботанов-интровертов это звучит как китайская грамота, поэтому они гораздо чаще попадают в ситуации когда не могут найти спутника или когда их расчетливо кидают

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

Ты так пишешь, будто я в кодерских конторах не работал.

Да, искать надо лучше. Но, моя практика показывает, что женщин логичных надо искать в профессиях, где много логики. Как-то так.

tiinn ★★★★★
()

По-разному можно спрашивать. Например, как физики спрашивают природу — с помощью наблюдений и экспериментов

Это и есть - «не спрашивать»

К сожалению, самое сложное — это подавить гормональный режим и включить критический

Среднепроблемному лоровцу гормональный режим не опасен - потому что не знаком. У него проблема в понимании других людей. Поэтому они ему не интересны и он им тоже. Это все область межчеловеческих отношений, где у него ни опыта, ни знаний, ни любопытства, а только страх, неуверенность и ложные убеждения. Так что если и гормон, то не тот.

vaddd ★☆
()

Да, искать надо лучше. Но, моя практика показывает, что женщин логичных надо искать в профессиях, где много логики. Как-то так.

Скажите, а зачем вам или ему искать логичных женщин? Чтобы она была с ваи ровно до того момента пока ей выгодно? Чтобы как в Спарте - больных и слабых кидали? Чтобы находилась в поиске более полезных? Потом ведь побежите на ЛОР жаловаться - какие мол все подлые стервы, охотницы за баблом

vaddd ★☆
()

Мне ни к чему, я по другим критериям выбираю. Я лишь хочу сказать, что такие женщины существуют, если ему надо, пусть ищет.

tiinn ★★★★★
()

Почём знать, может, его счастье как раз в таких женщинах.

и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад

tiinn ★★★★★
()

Это всё хорошо, но вот системдик ты не поборешь. И никто уже не поборет эту чуму. Живи реальной жизнью и радуйся.

reprimand ★★★★★
()

Почём знать, может, его счастье как раз в таких женщинах

Очень маловероятно. Скорее ему повезет с каким-нибудь ходячим комплексом )

и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад

Это да, но как есть люди, плохо способные к спорту высших достижений, так, похоже и есть люди, плохо способные к межчеловеческому взаимодействию. Да еще и не желающие учиться. Тут отвечай головой - не отвечай, садиться такой будет чаще на грабли

vaddd ★☆
()

Ну, с годами люди, бывает, меняются, даже Спуф не безнадёжен. Надежда, короче, есть.

tiinn ★★★★★
()

остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично

При наличии детей, не забудь сделать ДНК тест на отцовство ))

deep-purple ★★★★★
()

Потому что они внатуре полезут отбивать тян у гопника, а гопники отобьют им почки, а потом они будут рассказывать «мудак с лора какой-то бред посоветовал».

Надо не забыть посоветовать походить на бокс перед подвигом. Заодно в форму себя приведут и возможно никаких битв не потребуется.

mathieu
()

Да не то слово. Сижу вот, учусь у экспертов теперь.

стоило ли тогда блокировать ветку спуфинга

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mathieu

Надо не забыть посоветовать походить на бокс перед подвигом. Заодно в форму себя приведут и возможно никаких битв не потребуется

А гопник уже давно ходит, лол. Это ты щас в треде такой уверенный, а моего брата в молодости бы увидел — обоссал бы трусы и убежал за горизонт. У нас такая вся семья нехрупкая, включая самок. Просто, я нарвался на чела, который тренировался дольше. Раз на раз не приходится как бы.

byko3y ★★★★
()

Какие ж вы трусы-то.

Каждый прям так и дрожит что его кто-то разведет и облапошит. Поэтому изо всех сил ищет тех кого он может облапошить сам, превентивно.

alpha ★★★★★
()

ввот. а будешь долго сидеть в таких ветках, начнешь думать, что все мужики козлы=)

crypt ★★★★★
()

Каждый прям так и дрожит что его кто-то разведет и облапошит. Поэтому изо всех сил ищет тех кого он может облапошить сам, превентивно

Между прочим, так возник Джон Рокфеллер.

byko3y ★★★★
()

Чтобы она была с ваи ровно до того момента пока ей выгодно? Чтобы как в Спарте - больных и слабых кидали? Чтобы находилась в поиске более полезных?

ну так «зубов бояться — в рот не давать», простите.

как блин у меня друзья по 10+ лет в браке и по 4 детеныша имеют… читаю лор и мне это начинает казаться сюром каким-то ))

странный ты :)

Rastafarra ★★★★
()

Какие ж вы трусы-то

Кто «вы»? Попробуйте читать чуть повнимательнее, мне не придется тратить много времени на разяснения о том, что содержание текста вы поняли либо очень плохо, либо полностью противоположно.

Каждый прям так и дрожит что его кто-то разведет и облапошит

Таких на форуме не так много, мне то вы это зачем пишете?

Поэтому изо всех сил ищет тех кого он может облапошить сам,

Диковинные умозаключения. А потом еще еще что-то толкуете о том, что нет разницы между мужчинами и женщинами. Вы - образец того, что называется женской логикой.

vaddd ★☆
()

для гопников в этом, пожалуй, недостатков нет... но мне с университетским образованием в общем-то никогда не интересовали темы гопников. максимум их девчонки в качестве экзотики. поэтому, сам понимаешь, тупняк каждый день на улице, а когда еще и вы тут, как на лавочке, обсуждаете кто кому в зубы даст... против тебя лично ничего не имею - на вентилятор ничего не кидаешь, но общий тупняк угнетает.

так что как по мне, было бы здорово, если бы все-таки тут была хотя бы инженерная тусовка, а не заводская.

p.s.

бессонная ночь. вот я в миноре на вас и смотрю.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

ну так «зубов бояться — в рот не давать», простите.

Вопрос то был риторический. На ЛОРе совсем плохо с пониманием иронии, оттенки совсем недоступны, а надеяться, что кто-то проследит о чем разговор - вообще не приходится.

странный ты

Ладно, потрачу немного время на упрощение текста. Тут кто-то кому-то посоветовал искать даму с повышенной логичностью. Я спросил - а зачем целенаправленно искать холодеых логичных теток? Это как самому себе яму копать. Полно же нормальных, душевных, эмоциональных, сочувствующих.

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.