LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В современном обществе мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

4

2

Переехать из Николаева в Киев, всё равно, что из Москвы - в Дубаи - то есть, не нужно. Где родился, там и пригодился.

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о юных девушках, об одноклассницах, которых я держал на расстоянии будто сестер, об молоденькой практикантке-учительнице английского, с которой я замутил находясь в выпускном классе и ради которой вместо IT пошел в гуманитарный ВУЗ — некоторые из них здесь, некоторые уже там. А я тут, проживаю лакшери жизнь, зарабатываю, да даже просто вкусно кушаю каждый день, пока у многих и этого нет.

А ведь я им говорил: — квартиры у меня нет, машины нет, богатых родителей нет, но если хочешь приду переустановлю винду, а еще у меня 18 см, и можем в субботу пойти потусоваца в ночной клуб по скидочным флаерам, чего тебе ещё надо? А зачем иное, если 17-летней девчушке пока еще не нужны кашки-какашки и интеллектуальные беседы на кухне ?

Они все были там, где мне нужно. Мы вместе сидели в чатиках, изучали анатомию, не писали коды, и не изучали линуксы, потому что была винда. Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман. И правильно, потому что я сам мог и рассмешить, и на тралике прокатить.

Я не прыгал выше головы, а просто пришел к успеху, навел кучу связей, заработал лаве, купил большой участок в центре Николаева, построил дом. А че, в 21-м веке у мужика >25 лет должно быть как-то по-другому, без машины, без дома, без красивой жены ? Это кагбе не достижение, а нормальное состояние дел.

Всю жизнь за компьютером просидел, всему научился сам, а девушки не хотели со мной дружить, потому что я был стильно одет, умел рассмешить, защитить, на клавишах сыграть, показать истинное значение слова «лизинг» - кто ж с такими парнями дружит ? Было время, что я отказывал своей подружке в развлечениях, потому что сегодня уже поразвлекался с другой. И теперь я тут, а они периодически пишут мне, что муж в коммандировке, а дома тормозит Винда. Что я айтишник - я скрывал и до сих пор скрываю, ибо во все века поводом для гордости было количество звездочек на погонах, да количество побед, а не работа офисной крысой на галере.

«Я пока не готова к семье, меня вполне устраивает что мы видимся, гуляем, устраиваем такое, что соседи выходят покурить, хоть я тебя и до сих пор обижаюсь за то, что ты был со мной грубоват в мой первый раз, но если вдруг я от тебя забеременею - то я согласна быть твоей супругой» - говорили они мне. Теперь они счастливы там, а я счастлив тут. Когда пересекаемся, то улыбаемся друг другу, кроме одной, о которой мы поспорили с другом а теперь кумом, на ящик пива, что он с ней не выдержит. Выдержал.

Я родился сломанным, худым, картавым, угрюмым, без музыкального слуха, с рыжеватым цветом волос, не привлекательным для девушек. Но когда я взял ноги в руки, и начал все это ломать, прогибая мир под себя - эти девушки поняли, что настоящая мужская сила - это та сила, которая берет судьбу за горло и направляет туда, куда хочет, а не та, что «круто лускает семки через дырку в зубах». Они своим отношением меня подбодрили, я понял что на правильном пути, и побегав по десяткам красивых тел - остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично.

А Линукс тут при том, что в нём, как и в реальной жизни, одного и того же результата можно добиться разными способами, и лишь бездействие не приводит к результату.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vaddd

Я спросил

было бы проще, если бы ты сразу спросил, кто какие фломастеры любил в детстве и потом устроили с byko3y из-за этого спор :) а потом пригласили alpha в качестве эксперта по фломастерам:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от alpha

Ну даже допустим, что да. И дальше что? Это твой кумир и ты мечтаешь им стать, когда вырастешь?

Я к тому, что я давно вырос из возраста «это милое создание», я прекрасно вижу, что эта милота и беззащитность на самом деле агрессивна и властна. Это еще даже не «превентивно развести» — это пока что просто пассивная констатация факта: женщина покрасила любую часть тела — она уже обманывает, она уже жаждет власти. Активная же фаза начинается, когда женщина в брачных играх требует ответного павлинства, пыли в глаза, когда просит, грубо говоря, обмануть или изнасиловать. И с этим сложно что-то сделать, потому что без насыщенной прелюдии самка не заводится.

То, что ты мне сейчас втираешь, больше похоже на цитаты из женских вконтактиков «в хороших семьях супруги неправы, а в нашей семье оба супруга правы» — естественно, она не собирается быть неправой, она имеет в виду «ты неправ», чтобы муженёк встал раком и она уселась сверху. А что делать людям, которых не устраивает такая организация мира?

За всю жизнь я встретил ровно одну женщину, которая брала на себя вину/ответственность, у остальных же все проблемы всегда из-за «него», то есть, идет либо жесткая дойка, либо нежная дойка. Вряд ли это можно назвать обманом и манипуляцией со злым умыслом — женщина генетически пытается наклепать как можно большей детей до своей смерти. Потому что другие женщины просто вымерли. Это же поведение в 2021 представляет собой большую проблему, такая невоспитанная «женщина-маугли» непригодна для семейной жизни.

byko3y ★★★★
()

Я спросил - а зачем целенаправленно искать холодеых логичных теток? Это как самому себе яму копать.

может наоборот, с ними спокойнее, истерики не устраивают и прочие бурные проявления эмоций, мозг меньше вынимают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

может наоборот, с ними спокойнее, истерики не устраивают и прочие бурные проявления эмоций, мозг меньше вынимают

Так для этого нужно искать спокойную, а не расчетливую ) Задайте себе илил ему вопрос - что при нем будет держать расчетливую даму, на что он сам надеется? )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Почему нелогичная женщина не может быть мудрой и малоэмоциональной. Дофига таких знаю: тупые как валенок, но зато не чмырят мужа по поводу и без повода. Там свои проблемы, да, но я говорю про конкретно этот аспект.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

За всю жизнь я встретил ровно одну женщину

Хорошее начало )

Это же поведение в 2021 представляет собой большую проблему, такая невоспитанная «женщина-маугли» непригодна для семейной жизни

и такой никудышный конец )

vaddd ★☆
()

Многабукаф, в чем смысл пассажа?

kawaii_neko ★★★★
()

А гопник уже давно ходит, лол. Это ты щас в треде такой уверенный, а моего брата в молодости бы увидел — обоссал бы трусы и убежал за горизонт. У нас такая вся семья нехрупкая, включая самок. Просто, я нарвался на чела, который тренировался дольше. Раз на раз не приходится как бы.

Ну началось… А вдруг твой бы брат обоссал и сбежал? А может и я? К чему эти боевые искусства по переписке? Я всего лишь написал, что перед тем как что-то делать, неплохо бы подготовится. Может после полугода в зале к нему девки сами липнуть будут и отбивать ничего не придется.

mathieu
()
Ответ на: комментарий от crypt

Так а зачем вы тут, в этом топике пребываете, если он у вас вызывает лишь душевные страдания? ) Наверное тоже понемногу огопничаетесь?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от mathieu

А вдруг твой бы брат обоссал и сбежал? А может и я? К чему эти боевые искусства по переписке? Я всего лишь написал, что перед тем как что-то делать, неплохо бы подготовится

Ну если так, то я бы прежде всего предложил не лезть на рожон, а вместо этого довольствоваться более удобными самками, которые, как правило, всегда есть, если ты не какой-то калека и не шизик.

Я же прежде всего отвечал на «отбил у гопника» — я подчеркнул, что он отбил бабу у такого же чмошника, но почему-то возвёл этого чмошника в ранг гопников, типа «лузгает семки — значит серьезный конкурент», а настоящих гопников, то есть людей, промышляющих грабежом и мошенничеством, автор треда обходит десятой дорогой.

byko3y ★★★★
()

Где вы все, околокомпьютерные ботаны, берете этих гопников и зачем с ними взаимодействуете, если не умеете? ) Это отдельный мир, зачем вы с ними пересекаетесь? Минимум усилий - и у вас более соответствующая характеру и роду занятий окружающая среда )

vaddd ★☆
()

Предлагайте сразу свой вариант оценки, не тратьте время

vaddd ★☆
()

Где вы все, околокомпьютерные ботаны, берете этих гопников и зачем с ними взаимодействуете, если не умеете?

Очень просто: сначала вылазим из мира общения с воображаемым собеседником. У меня комп появился достаточно поздно, всю молодость я провел в районе с минимальным числом друзей и регулярными встречами с гопниками. Это уже ближе к конце нулевых гопников посажали и/или они перешли на мирную колею, а до этого заниматься единоборствами было маст хэв, если ты не хотел быть совсем уж чмошей. Правда, во взрослой жизни всё это почти не пригодилось, в том числе потому, что у большинства прохожих недокриминальных элементов просто не возникает желания связываться со здоровым кабаном.

byko3y ★★★★
()

Так и почему вы из той жизни не извлекли никаких полезных навыков? Почему не составили для себя адекватную картину мира, почему не научились с этим миром взаимодействовать? Вы в основном пребываете в мирке своих убеждений, имеющих мало отношения к реальности и никаких действий для себя не производите. Скорее всего молодость вы провели в коротких перебежках между гопниками с целью поскорее занырнуть в этот свой мирок. Других вариантов состыковать ваши утверждения с вами нынешним я не вижу

vaddd ★☆
()

Когда у женщины недостаточно тёплых отношений и уютного секса, она неизбежно начинает творить дичь, и никакой даже самой разумной риторикой и самыми честными поступками ничего изменить нельзя, это тупик. Выход только один — осознать, что женщина это машина, которая работает на топливе под названием «любовь», однако получив этот ресурс, она возвращает его сторицей. Очень выгодная сделка!

papin-aziat ★★★★★
()
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)

Так и почему вы из той жизни не извлекли никаких полезных навыков? Почему не составили для себя адекватную картину мира, почему не научились с этим миром взаимодействовать?

А тебе не приходило в голову, что я просто не хотел с этими уродами взаимодействать? Огромное число людей на единоборства ходят для того, чтобы в случае чего просто ткнуть в нос или кинуть об асфальт, и пойти дальше по своим делам.

Вы в основном пребываете в мирке своих убеждений, имеющих мало отношения к реальности и никаких действий для себя не производите. Скорее всего молодость вы провели в коротких перебежках между гопниками с целью поскорее занырнуть в этот свой мирок

Ты как бы подразумеваешь, что находишься в таком положении, из которого можешь производить оценку и навешивать ярлыки. А вот с моей колокольни похоже на то, что замониторная мартышка выглядит куда увереннее в жизни, чем какой-нибудь ванька-хлебопекарь-гроза всех тёлочек. Между прочим, местный ananas тоже переехал из подворотни за монитор, и не оглядывается назад.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

В твоих словах слишком много абстрактной философии и романтики. Как насчет бабы, которая «получив любовь» загонит мужа в гроба, а сама прыгнет к молодому Ашоту, потому что вот так ее мамка воспитала. Как тебе такая сделака?

byko3y ★★★★
()

Попробуйте читать чуть повнимательнее, мне не придется тратить много времени на разяснения о том, что содержание текста вы поняли либо очень плохо, либо полностью противоположно.

Попробуй проследить как в этом треде появилась «расчётливая женщина».

Подскажу - ты её принёс.

Точнее tinn «проапгрейдил» женщину, с которой можно о чём-нибудь разговаривать, до прямолинейной, а ты это сразу перевёл в разряд холодно-логичных, что в твоём понимании тут же приравнялось к расчетливой охотнице за баблом.

Как ты думаешь, чем объясняются такие метаморфозы?

alpha ★★★★★
()

А тебе не приходило в голову, что я просто не хотел с этими уродами взаимодействать?

Это первое что мне пришло в голову - именно в этом ваша главная ошибка и ваше главное неумение. Если уж волей Аллаха вы оказались среди таких людей - с ними надо учиться взаимодействовать, с ними надо дружить. И ту же самую ошибку вы уверенно несете по жизни, не умея взаимодействовать ни с друзьями, ни с коллегами, ни с соседями, ни, возвращаясь к топику, с женщинами. Вы их не понимаете, ваше мнение о них полно дурацких предрассудков, они вам неинтересны.

И как следствие - никому не нужны вы, кроме как разве в криминальных целях.

vaddd ★☆
()

никому не нужны вы, кроме как разве в криминальных целях.

хочешь сказать, банки ему не просто так смс-рекламу одобренного кредита шлют?? ну и дела!

crypt ★★★★★
()

Попробуй проследить как в этом треде появилась «расчётливая женщина». Подскажу - ты её принёс

Нет, внимание у вас никудышное ) Расчетливая женщина - это та, которая красной линией плывет через два десятка страниц обоих этих схожих тредов, и с которой все началось - это та условная, которая при первой возможности кинет, все заберет и посадит на алименты местных зашуганных ) Она знает чего хочет, все рассчитала )

Точнее tinn «проапгрейдил» женщину, с которой можно о чём-нибудь разговаривать, до прямолинейной,

Ой ли? ) Прямо таки «можно разговаривать», прямо таки «прямолинейной»? Смотрим:

женщин логичных надо искать

Логичная женщина - это и есть максимально близко к рассчетливой. В отличие от эмоциональной. Логика - антоним чувств и эмоций. А теперь тот же вопрос - зачем такая местным униженным, что ее будет при них держать? )

vaddd ★☆
()

кроме как разве в криминальных целях.

хочешь сказать, банки ему не просто так смс-рекламу одобренного кредита шлют??

Это тоже по сути криминальная цель, формально переставшая быть таковой с получением банком своей лицензии )

vaddd ★☆
()

Если уж волей Аллаха вы оказались среди таких людей - с ними надо учиться взаимодействовать, с ними надо дружить. И ту же самую ошибку вы уверенно несете по жизни, не умея взаимодействовать ни с друзьями, ни с коллегами, ни с соседями, ни, возвращаясь к топику, с женщинами

Тебе не приходило в голову, что пекарь-Ашот толком ничего не достиг в жизни, несмотря на всё взаимодействие и всю дружбу с «миром»? Ты бы и Рокфеллера взялся учить правильно взаимодействовать с миром, не понимая, что свои триллионы Рокфеллер заработав как раз не считаясь с миром, будучи глубоко ему враждебен.

Ты эксплуатируешь хорошо известные комплексы людей «я не успешен в жизни потому, что я плохо учился в школе», «я не успешен, потому что у меня мало друзей», «я не успешен, потому что я не душа компании» — и потому ты мне мерзок. И потому я считаю своим долгом лишний раз в треде подчеркнуть, что тот же Рокфеллер — не душа компании, плохо учился в школе, не имеет друзей, и среди тёлочек почетом не пользовался. Поскольку все эти навыки ортогональны к самореализации или бизнесу, то есть, не мешают и не помогают в них.

Вы их не понимаете, ваше мнение о них полно дурацких предрассудков, они вам неинтересны

Опять чудеса детекции воображаемого собеседника.

byko3y ★★★★
()

Я бы уточнил: зачем пытаться искать логичного партнёра, если заведомо известно, что гомосапиенсы ведут себя иррационально?

AP ★★★★★
()

Тебе не приходило в голову, что пекарь-Ашот толком ничего не достиг в жизни, несмотря на всё взаимодействие и всю дружбу с «миром»

А это неважно, вам не пример с него брать надо

Ты эксплуатируешь хорошо известные комплексы людей «я не успешен в жизни потому, что я плохо учился в школе», «я не успешен, потому что у меня мало друзей», «я не успешен, потому что я не душа компании» — и потому ты мне мерзок.

А если бы вы разбирались в людях, вы бы поняли, что я не только ничего не эксплуатирую, а заботливо разъясняю ваши ошибки, гнездящиеся в ваших комплексах - то вы были бы мне благодарны ) А так вы лишь глужбе погружаетесь в яму своего обособления от окружающих вас повсюду людей.

vaddd ★☆
()

В твоих словах слишком много абстрактной философии и романтики.

Я так понимаю «философия» и «романтика» тебе совсем не известны как понятия?! Ибо я дал чистую практику, без романтики.

Как насчет бабы, которая …

То был рецепт счастья для мужчины и женщины, а не лягушки и Ивана Дурака. Как говорил отец наш, Эпикур, разум всё прекрасно устроил…

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

большинство женщин

Всегда с уважением и некоторой опаской относился к персонажам, которые могут лихо сортировать миллиардные группы людей на большинство и меньшинство. Хотя, например, уже предыдущий, заблоченный тред наглядно продемонстрировал, что среда очень нехило формирует (и искажает) мировосприятие.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Как насчет бабы, которая «получив любовь» загонит мужа в гроба, а сама прыгнет к молодому Ашоту, потому что вот так ее мамка воспитала.

Для этого людям и дана голова - чтобы научиться отличать «правильных» от «неправильных» ) Человек лет 20-30 растет свободно и имеет все возможности научиться разбираться в людях. А кто не хочет - те прячутся за компьютер и оттуда зыркают злобным глазом на проходящих мимо женщин, сжимаясь от страха

vaddd ★☆
()

И что, ты даже в спортзал не ходишь?

Shadow ★★★★★
()

Вот сколько не встречал таких, аж тошнило.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Но, никто не обещал невозможность ситуации, что вы будете сталкиваться, в основном, не с большинством, а с меньшинством. К примеру, 17% населения Земли - негры. Однако, поживите в каком-нибудь российском мухосранске, вы ни одного негра годами видеть не будете.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

В любом, даже самом затрапезном городке - такое разнобразие мозгов, темпераментов, характеров, привычек, воспитаний, что найти можно по вкусу любого. Просто где-то для этого нужно прилагать чуть больше усилий, где-то поменьше. И уж точно не сидеть взаперти и в пессимизме

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от AP

среда очень нехило формирует (и искажает) мировосприятие

В далекие студенческие времена зашёл как-то разговор на тему куда надо вести девушку на свидание: в третьяковку смотреть на Пикассо или в ресторан вкушать устриц. И как это сделать если у студентов ни на что из этого денег нет.

Ну и я возьми да и ляпни, что можно вообще-то взять по пиву и прогуляться по бережку.

На что мне там быстро объяснили что я во-первых быдло некультурное, а во-вторых вообще не разбираюсь в женщинах, которые все суть меркантильные сволочи и разумеется потребуют устриц и Пикассо одновременно.

На том и разошлись: я на бережок, они - продолжать увлекательную дискуссию :)

alpha ★★★★★
()

Ну раз пошла такая пьянка, то в студенческие годы девушки сами так нормально таскали нас к себе домой :)

Расшифровка для условного лоровца - «борща навернуть, а то что-то худой стал»

Не, если кто-то без устриц не может, флаг ему в руки

Morin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.