LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Я серьёзно, между прочим. Наука уже давно позволяет выпилить часть, отвечающую за инстинкт размножения, но люди продолжают либо страдать от неразделенного влечения, либо тратить кучу ресурсов на поддержание разделенного.

vurdalak ★★★★★
()

Однажды побывал, но это пошло на пользу, ибо тогда у меня после продолжительного промежутка времени вспыхнули чувства. И когда я вышел из неё через два месяца, я уже нашёл тян, с который начал нормальные отношения.

Сейчас тян нет, иногда со мной начинают знакомство в интернете, но я там сразу говорю, что мне общения хватает, и я не хочу входить в её френдзону, выслушивая её проблемы, про её парня и прочее. Такие ещё существуют, лол. Прям вспоминаются времена расцвета ICQ.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Когда у тебя встаёт от одного силуэта женской фигуры - все тоже очень х..ново (спермотоксикоз череват раком простаты).

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Тогда будем ждать Solace, который перемешает с говном т.н. «тряпка-кунов»

Deleted
()

Зачем нужны какие-то «френдзоны»? Всё просто: если я хочу потрахаться, я тупо ищу тянку.

nerdogeek
()

Был во френдзоне у той тян, что стала женой.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я просто не знаю, чего тут объяснять. Если баба нравится, но не дает - ищешь другую и не паришь себе мозги.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Таким поможет только принудительная гормональная терапия в связке с психиатром.
Обычный житейский опыт им ничего не дает.

Solace ★★
()

Настоящий линуксоид бородат, девственнен и во френд-зоне своей жены.

Если серьезно, то бывало когда-то, в школьные прыщегоды. А в чем вопрос? Хочет понять только ты такой или так у всех?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Если выпилить, то такие особи быстро вымрут и останутся те, у кого не хватило денег на операцию по выпиливанию

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Ну может быть. Если мне тян нравится, я сразу перехожу к делу. Если я ей нравлюсь тоже, то дальше не френдзона. Если нет, то тоже не френдзона.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну во-первых есть банк спермы. Если хочешь продолжить род, никто не мешает до операции сделать запас. А во-вторых, останутся убеждённые любители детей и многодетные семьи. Тут ничего плохого нет.

vurdalak ★★★★★
()

Зато те, кто сделал операцию и перестал думать об «этом», смогут более продуктивно работать, двигать генную инженерию и начать уже создавать это многообразие искусственно, а не силами сантехника-алкаша Васи, который поколачивает жену и воспитывает будущих детей-наркоманов.

vurdalak ★★★★★
()

Смотри, короче, как у меня было. 3-х летние отношения, потом френдзона длиной в год, когда я потрахивал других баб, потом снова отношения и женитьба. Это как определить терминологией борд?

Solace ★★
()

Угу. О скучный новый мир!.

Не странно ли, что подобное чаще всего предлагают те, кто сам у женщин популярностью не пользуется?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Ничего странного. Вполне логично, что эти «те» хотели бы лишиться инстинкта, который никакой пользы им не приносит. Я же не предлагаю всех насильно на операцию гнать. Нравится сексом заниматься — пожалуйста.

vurdalak ★★★★★
()

3-х летние отношения, потом френдзона

Это неправильная френдзона какая-то. Френдзона это «я ее хочу, но она мне не дает, но намекает, что может быть, если я надарю ей подарков и выслушаю про ее проблемы, она мне даст».

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Ну так разошлись, «дауай останемся друзьями», все дела. Но по терминологии борд и прочего скама - настоящая френдзона, не трахались же.

Solace ★★
()

Френдзона - это то, что я описал выше. Не следует путать френдзону и нормальную дружбу.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

инстинкт размножения

Нет его. Если ты о половом влечении, думаю без него будут проблемы с мотивацией и размножением.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

С размножением будут проблемы. Я его и предлагал выпилить.

А с мотивацией — ну хз, тут не могу однозначно сказать. Кто-нибудь проводил исследования мотивированности импотентов?

vurdalak ★★★★★
()

И кстати, я не только о половом влечении. Есть ещё желание воспитывать детей, которое много где проявляется. Это тоже часть инстинкта размножения, пусть и на чуть более высоком уровне.

vurdalak ★★★★★
()

Предлагаешь выращивать ГМО-детей в инкубаторах? Я только за, но стареющие конформисты такого не допустят.

С чего ты взял что импотенты не испытывают полового влечения? Мб евнухи не испытывают, гуглить надо. Либидо как основная движущая сила и мотивация?

KillTheCat ★★★★★
()

Это тоже часть инстинкта размножения, пусть и на чуть более высоком уровне.

Да нет такого инстинкта у людей. Есть желания, типа быть как все, сэкономить на презервативе или привязать к себе партнера ребенком.

KillTheCat ★★★★★
()

Да нет такого инстинкта у людей.

В стране эльфов начался трансгуманизм?

E ★★★
()

Есть материнский инстинкт. У отца тоже есть желание выращивать ребёнка (возможно это не инстинкт, а как-то иначе называется, но он есть).

vurdalak ★★★★★
()

Не вылезая.

iVS ★★★★★
()

Я вот например не спешу жениться, но подобное желание воспитания иногда проскакивает.

orm-i-auga ★★★★★
()

Никакого смысла, абсолютно. Питаешься в основном призрачной надеждой, что «когда-нибудь прозреет и поймёт». Особенно запущенные случаи могут тянуть на таком пайке по пять-десять лет.

Сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, как глупо это было. Но тогда было иррациональное чувство, заставлявшее поверить в эти надежды.

У меня встречный вопрос - с чего такое любопытство?

Adonai ★★★
()

Есть материнский инстинкт. У отца тоже есть желание выращивать ребёнка (возможно это не инстинкт, а как-то иначе называется, но он есть).

Не скидывай все в одну кучу. Желания выращивать у женщины и мужчины разные, и происходят из разных причин. Когда у женщины потомство — это вопрос самореализации, мужчина готов растить до тех пор, пока это не мешает его самореализации в других сферах. В то время как общество навязывает нам, что принимать участие в воспитании должны оба родителя наравне, а мужчина обязан еще и обеспечивать жену и потомство. А это бред.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Когда у женщины потомство — это вопрос самореализации, мужчина готов растить до тех пор, пока это не мешает его самореализации в других сферах.

Женщины-карьеристки бывают, как и мужчины-домохозяйки. Просто традиции общества такие, что за ребёнком должна ухаживать мать. На уровне животного разницы нет.

vurdalak ★★★★★
()

На уровне животного разницы нет.

Скорее всего, явное заблуждение, навязанное современным женщино-ориентированным социумом. Во всяком случае, среди приматов отцы крайне мало времени уделяют потомству по сравнению с самками.

iVS ★★★★★
()

Никогда не был и не собираюсь.

Akamanah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.