LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Они опять нас нагрели

,

0

1

Тихо и незаметно выкатился релиз 25-ой оперы. Но что бы вы думали? Они опять медлят:

And, please remember that Opera for Linux is available in a beta version.

В прошлый раз они ограничились на Opera Developer, в этот раз Opera Beta. Это конечно создает впечатление, что они кладут болт бережно заботятся о пользователях онтопика, чтоб не дай б-г не получили сырой продукт под видом стабильного. В любом случае, ждём развития событий и не забываем читать драму в оригинале. Всем удачи!

Драма, кульминация и неожиданный финал >>>

Перемещено fallout4all из desktop

Ответ на: комментарий от Deleted

Я поставил скаченный файл через dpkg, разрешил ему добавить свои репы и он теперь обновляется вместе со всей системой.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а двоеточия в конце ссылок должны быть?

grem ★★★★★
()

Не реви. К опера 30 будет релиз кандидат.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Зато не закрывается по последней закрытой вкладке :)

Firefox:

about:config : browser.tabs.closeWindowWithLastTab=false
aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

поиск

А так ли уж нужен выбор поисковой системы? Я, кстати, пользуясь оперой, привык уже на каждый поисковик заводить мнемонику. Хочу погуглить, пишу «g почем плюшки для народа» и оно мне сразу результаты вываливает. Удобно.

yars068 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

У меня в опере через строку можно искать: на сайтах с фильмами/сериалами, на кинопоиске, на appdb.winehq.org, постить текст в гуглотранслейт, открывать место на карте итд итп. Вот это - удобно :)

NeverLoved ★★★★★
()

закрытие браузера при закрытии последней вкладки

Исправляется установкой browser.tabs.closeWindowWithLastTab=false в about:config

невозможность выделить текст в ссылке

Вообще-то работает, если зажать на клавиатуре Alt. Беда в том, что в линуксах Alt с левой кнопкой мыши обычно такскает окно, и отключать эту фичу не хочется.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Класс, буду дома - попробую. А по возвращению отдельной поисковой строки с выбором способа поиска - так ничего и нет?

NeverLoved ★★★★★
()

А по возвращению отдельной поисковой строки с выбором способа поиска

Не понимаю о чём это.

Есть вариант с сокращениями для быстрого поиска из адресной строки. В строке поиска кликаешь левой кнопкой на иконке поисковика, выбираешь «manage search engines». Там можно задать ключевое слово для любого поисковика. Делаешь twitter'у ключевое слово «t» и с этих пор «t hello world» ищет «hello world» поисковиком твиттера.

Другие поисковики добавляются либо аддонами, либо почти как в опере, правой кнопкой по полю поиска и «Add a Keyword for this Search».

i-rinat ★★★★★
()
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.