LINUX.ORG.RU

Главное не смотри Dawn of the Planet of the Apes.

Sadler ★★★
()

ВНЕЗАПНО, пиратбей. Да и на руторе с рутрекером нередко английские субтитры в наличии, а оригинальная дорога - вообще в каждом первом приличном рипе.

Axon ★★★★★
()

Ищи фильмы отдельно, сабы отдельно. Кстати о последнем, если лень, то можно попробовать subliminal.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от UVV

Есть такая вероятность, с чем, впрочем, я сталкиваюсь довольно редко. А туда-сюда подвинуть всё равно недолго хоткеями (хотя бывают более запущенные случаи, да…).

Deleted
()

Торренты, значит? В то время, как Никита Сергеич с хлеба на воду перебивается? На английском, значит? В то время, как Геймерика душит санкциями бедных патриотов России? Товарищ майор, расстреляйте-ка этого национал-предателя.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Но он же с благими целями. Подтянуть английский и начать вбрасывать уже там, за кордоном.

Пусть лучше раскачивает лодку там чем здесь.

shrub ★★★★★
()

В то время, как Никита Сергеич с хлеба на воду перебивается

А когда хлеба нет, масло мажет прямо на колбасу, да.

Sadler ★★★
()

Торренты, значит?

Это связано исключительно с удобством закачки и просмотра. По сути это означает: говноонлайн-просмотр из бл*допроигрывателей на быдложабе не предлагать. Если это будет список статичных url, которые я могу стянуть через wget, только обрадуюсь.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Он сам сознался же:

Цель - подтянуть навык аудирования

Плохо слышит вражьи голоса, предательская рожа.

redgremlin ★★★★★
()

бухта + opensub (есть функциональность для поиска-загрузки прямо в smplayer)

derlafff ★★★★★
()

thepiratebay.se - самый большой выбор. Конкретно мне нравится работа YIFY, самый адекватный поставщик контента.

Solace ★★
()

Рутрекер, рутор, hdclub. Всегда можно найти раздачу нужного фильма с английской звуковой дорожкой и субтитрами.

Deleted
()

Рутрекер.

Если хочешь просто смотреть, то popcorntime. Хотя можешь заморочиться, и вытаскивать магнеты из popcorntime.

zinfandel ★★
()

kickass.to
thepiratebay.se

subtitleseeker.com

e1nste1n ★★★★★
()

Растрелять!?А кто Русь с колен поднимать будет? Ценную рабочую силу расстреливать,которая должна на рудниках пахать во славу народа!? Да вы батенька вредитель.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Ищу обиталище торрентов годных фильмов на английском языке с субтитрами
В идеале - с английскими, но пойдут и русские сабы. Цель - подтянуть навык аудирования и одновременно получить удовольствие от просмотра.

Т.е. про пайратбей ты не знаешь?

Stil ★★★★★
()

А popcorn time не подойдет? Или нужно обязательно скачивать?

MLP_Fan ★★
()

rutracker/rutor. Сейчас почти все фильмы в нормальном качестве идут с оригинальной дорогой и английскими сабами.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.