LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от record

Такие вопросы возникают лишь, когда не стреляют в твоих родных и близких, и просто в сограждан. А так всё ясно.

В Москве периодически стреляют в граждан РФ. Значит ли это, что в Москву нужно ввести войска?

hateyoufeel ★★★★★
()

Почему ещё не было?

В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.

Жду -20.

А если серьёзно, то там особо нечего делать. Скучно и тупо. То беготня, то уборка, то просто стоишь в строю, потом снова уборка и беготня. Иногда стрелять можно, пропаганду послушать, посмотреть первый канал. У нас увольнительных не было, ибо кругом лес, некуда идти. Зато кормят хорошо. Ну вы поняли. Не нужно.

Вот если ты украинец, то хз. Могут ваивать@зощищать отправить, возможен RIP. Зато ты будешь как Рэмбо и тебе слава.

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от record

Ты не уточнил, извини. Но, если в Москве кого-то подстрелят из миномёта, туда ведь введут войска? Желательно по самые гланды.

hateyoufeel ★★★★★
()

А я хотел на снайпера, но... мне сказали, что у меня ещё есть время взорвать интернет, как-то так, поэтому сейчас приходится усиленно троллить и флудить по всяким форумам. %)

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Если будет настолько большая война, что будет объявлена всеобщая мобилизация, то служил ты в армии/не служил - сдохнешь так же быстро и эффективно.

Слова моего отца, советского полковника на пенсии. Так что давай говори звание и когда служил, а мы посмеемся тут.

Solace ★★
()

полковник
рядовой

Вот я сижу и думаю: вот ты, рядовой, пойдешь в первой очереди мобилизации. Я, рядовой запаса с группой годности «В», буду в частях второй очереди.
И что-то мне подсказывает, что (если исходить из твоей мысли) будь это война с НАТО/Китаем, то оба мы будем лежать в говне, с вывернутыми наружу кишками. Так какой смысл тогда?

Solace ★★
()
Последнее исправление: Solace (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

я хотел после школы пойти, но меня забыли, а к следующиму призыву призыв отменили... fail

на столько неудачник, что даже армия про тебя забыла?

прости, не смог удержаться)

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Так какой смысл тогда?

Выполнить приказ правительства. Он, между прочим, присягал на верность этому правительству.

kim-roader ★★
()

Когда тебя убивать придут

Кому ты нужен? Убивать придут не тебя, но ты будешь лишь живым щитом, слепо твердящим заученное: «присяга...», «долг...», «родина...».

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Убивать придут не тебя

А вот тут не зарекайся. Всяко бывает. Некоторые ходят тупо за геноцидом, без всех этих политикоэкономических вопросов.

kim-roader ★★
()

Командир катера, механик, радиометрист-наводчик. Офигенно. Морская пограничная служба. А нужно ли мужчине преодолевать тяготы и лишения? Кто в поход не ходил? Затем что это весело.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kim-roader

Некоторые ходят тупо за геноцидом, без всех этих политикоэкономических вопросов.

Тогда не вопрос, но что-то мне кажется возможная война с НАТО будет не такой.

crowbar
()

Убивают и на гражданке. Аварии на дороге, взрывают в метро, оплошность медиков, бытовые разборки да куча всего.

Deleted
()

оба мы будем лежать в говне, с вывернутыми наружу кишками. Так какой смысл тогда?

Оба мы умрём рано или поздно. Так какой смысл тогда?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: Почему ещё не было? от Knigochey

Спасибо, поржал. Не знал, что страх службы толкает людей на творчество)))).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudo

Какое у вас замечательное руководство. Да и вы сами, чего уж там скрывать.

Я отношусь так к любому руководству. Скорее всего такие фокусы у меня удаются из-за того, что я не связан финансовыми обязательствами перед семьей, потому что у меня нет.

Deleted
()

Ну зря в так. В армии все это можно и увольнение и ругань с начальством. И посылать можно. Был бы ты только хорошим специалистом а не так сяк.

Deleted
()

Меня не взяли по здоровью.А так-наверно бы сходил.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

В армии все это можно и увольнение и ругань с начальством

Тут необходимое условие

Был бы ты только хорошим специалистом

Но, в отличие от гражданки оно не достаточное. Рано или поздно начальник может встать в позу и положить с прибором на то, что теряет спецалиста.

А дальше... Приказ есть приказ.

kim-roader ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Вопрос об эффективности траты года жизни на обучение навыкам. Не экзистенциальный :)

Solace ★★
()

Был бы ты только хорошим специалистом а не так сяк.

Специалистом по возведению кубических сугробов?

Deleted
()

Тем, что я могу спорить с руководством и в любой момент уволиться

) В армии тоже можно спорить с руководством. Некоторые и увольняться умудряются(в смысле с призыва) — комиссуются как психи.

Bad_ptr ★★★★★
()

А ты не лезь в ... Ну, ты понял. Какой приказ? Копать от рассвета и до обеда? Или чего там ты себе придумал? Мот тебя зеленого еще и к оружию прикажут стрелять? А потом отвечать за тебя дурака не желающего? Таких на пушечный выстрел не подпустят. Будешь с лопатой или с пилой служить. На скотный двор таких берут. Тут не именно про тебя.

Deleted
()

Некоторые и увольняться умудряются(в смысле с призыва) — комиссуются как психи.

Лично на моём призыве уволилось четыре срочника: Одного сразу по прыбытии в часть послали в госпиталь вырезать кисту в левом яичке, после чего назначили на пол года запрет поднимать предметы тяжелее чем полкило и уволили по состоянию здоровья, второй улетел по высокому внутричерепному давлению. Третий резал вены. Четвертый просто пошёл к психологу части и заявил, что если ему дадут оружие, то он всех тут перебьёт.

В армии тоже можно спорить с руководством

Можно спорить, пока тебе приказ не отдали. А дальше ползешь крокодильчиком его выполнять (в смысле если ты срочник)

kim-roader ★★
()

И что-то мне подсказывает, что (если исходить из твоей мысли) будь это война с НАТО/Китаем, то оба мы будем лежать в говне, с вывернутыми наружу кишками. Так какой смысл тогда?

Я буду ремонтником, я не плохо разбираюсь в механике, а так же могу ремонтировать системы наведения огня танков и БТР. Я же их собираю сейчас.

petyanamlt ★★★★
()

А ты не лезь в ... Ну, ты понял

Ну так если сидеть и не рыпаться и беспрекословно выполнять все приказы, то оригинальной проблемы таки не возникнет.

Какой приказ? Копать от рассвета и до обеда?

Да, профессиональных связистов которые спорили с начальством, даже офицеров, при мне ссылали на раскопки или лакокрасочные работы. И это ещё без самого простого воздействия: выговор для контрактника — минус треть зарплаты. Для срочника — треть билета на губу.

Мот тебя зеленого еще и к оружию прикажут стрелять? А потом отвечать за тебя дурака не желающего?

Статья 13 УВС ВС РФ, если что.

kim-roader ★★
()
Последнее исправление: kim-roader (всего исправлений: 1)

Парень если ты не хочешь служить, тебя быстро из части избавятся. Малахольные или с еще какими отклонениями бумагу получают и на лечение или домой. Никто такого к оружию не подпустит. Это недосмотр на комиссии.

Deleted
()

Четвертый просто пошёл к психологу части и заявил, что если ему дадут оружие, то он всех тут перебьёт.

Вот об этом я и говорю). (Правда, такая формулировка не совсем годится, но суть не в этом.)

Можно спорить, пока тебе приказ не отдали. А дальше ползешь крокодильчиком его выполнять (в смысле если ты срочник)

если приказ логичный, то да.
А всякие говно-приказы — это в основном от неграмотности и неорганизованности призывников.

Bad_ptr ★★★★★
()

Некоторые и увольняться умудряются(в смысле с призыва) — комиссуются как психи.

Я тоже хотел так «уволиться» с призыва. Когда узнал, что наш класс скоро погонят в военкомат для постановки на учет, взял острый нож и раскромсал себе руку, которую потом продемонстрировал психиатру в военкомате :D Мне дали направление в дурдом, но мне стало лень туда идти, и я его просто выбросил. Точно так же поступил со всеми повестками и письмами с угрозами из военкомата.

Deleted
()

Никто такого к оружию не подпустит

Чушь. У них план на участие в стрельбищах.

Малахольные или с еще какими отклонениями бумагу получают и на лечение или домой. ... Это недосмотр на комиссии

Чушь. Комиссии пофиг. А ели у тебя сколиоз максимальной степени или ты просто дистрофик, которому нельзя бегать по морозу, то всем будет глубоко насрать, пока ты не начинаешь умирать на плацу.

Да и просто части отчитываются за количество калечей, так что стараются не посылать в госпитали людей, у которых есть шанс пережить срочку.

kim-roader ★★
()

А всякие говно-приказы — это в основном от неграмотности и неорганизованности призывников.

Если ты считаешь, что приказ говно — можешь написать рапорт об этом сразу после его выполнения. Статья 43 УВС ВС РФ.

kim-roader ★★
()

Если ты считаешь, что приказ говно — можешь написать рапорт об этом сразу после его выполнения.

Угу, а если тебе приказали с крыши прыгнуть, головой вниз? Тоже будешь рапорт писать после выполнения?)

Bad_ptr ★★★★★
()

в тред призывается танкист саныч из под анонимуса! cast

unt1tled ★★★★
()

Угу, а если тебе приказали с крыши прыгнуть, головой вниз?

Тут есть нюансы: Вообще говоря начальник не мог отдать этот приказ ради развлечения, потому что 41 статья устава. Значит либо приказ заведомо незаконен и за его исполнение тебе ещё и статью впаяют (42 УК РФ), либо это действие необходимо для выполнения задания. В боевых условиях за невыполнение такого приказа тебя по 13 статье устава пристрелят.

Ну и если, скажем, тебе командир дивизии приказал расстрелять какого-нибудь из командиров рот, то этот приказ может быть законен (например всё та же 13 статья УВС ВС РФ) и у тебя нет оснований по которым ты мог бы его не выполнить не подведя себя под уголовку за невыполнение приказа.

kim-roader ★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Ты даже не представляешь на сколько. Это еще далеко не самый угарный факт из моей биографии.

Deleted
()

Не подменяй понятия. Косой и хромой это не то же самое что и больной на голову. Если такой попал в армию, не понимает зачем он там и истереки закатывает - тоска по дому или еще чего ему организуют. Хромые и косые нормально служат.

Deleted
()

Но вообще говоря ты передёргиваешь. Когда специалиста по обслуживанию ракетных комплексов назначают на должность дежурного по КПП — это явно говноприказ. Но ослушаться его этот персонаж (из родственников моего командира отделения на срочке) права не имел и единственный выход — увольнение, даже при том, что на гражданке мало кому нужен специалист по отечественным ракетным комплексам.

kim-roader ★★
()

Если такой попал в армию, не понимает зачем он там и истереки закатывает - тоска по дому или еще чего ему организуют

И такой в роте был. Его засунули в самый дальний наряд. Ходил туда сутки через сутки весь год.

kim-roader ★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

да это норм практика была, т.к. призывников на порядок больше чем мест.

Deleted
()

У одного из коллег, который отслужил срочку, спросили «ты чем там занимался». Он погрустнел и ответил: «копал траншею». Вот и вся история «службы».

Не служил и не собираюсь, страну должны защищать профессионалы. Им даже военную ипотеку придумали, чтоб охотней теряли конечности в соседних странах, безропотно нарушая конституцию.

outtaspace ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.