Так получилось что я устраивался на работу думая что мне заплатят белую зарплату, а платят серую. Я конечно был не доволен, но думал просто сменить место работы черз пол года когда накоплю немного деньжат. К тому же ещё и начальник полный ламер (не разбирается, но думает что что разбирается) и самодур, постоянно лично оскорбляет всех сотрудников. Недавно моё отношение к работе решающе изменила фраза начальника «за инициативу и оговорки здесь наказывают». Серая зарплата подразумевает что меня могут в любой момент за что угодно оштрафовать. Конечно же я начал искать новую работу.
Хочу доказать факт того что платят серую зарплату, поиметь компенсацию и создать максимум проблем для начальника, так что бы его Ынтерпрайз с пиратской zver-виндой и прочим глючным ПО накрылся нафиг. Не хочу уже как то усовершенствовать и легализовать IT на этом предприятии, потому что это подразумевает инициативу и вытрясывание денег.
Куда обратиться что бы мне дали скрытую камеру и я её установил в офисе дабы заснять выдачу серой зарплаты? И какая организация охотнее и результативнее возьмётся за это дело?