LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зимней обуви муки выбора тред

, ,

0

2

Посоветуйте, на какие фирмы и магазины обратить внимание, что бы прикупить зимнюю обувь в ДС-1. Не очень паршивого качества, с расчётом на периодическую продолжительную ходьбу . Носить с обычными джинсами и т.д. (т.е. то, что сейчас называют модным словом casual).

Я бы принял совет взять берцы-говнодавы, но они у меня уже есть.

★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от user42

Приемлемо по цене выходит. Товарищ доволен такими.

user42 ★★
() автор топика

Купишь - скажи, стелька кожаная или картонная. Хотелось бы узнать ещё про пластинку армирующую, но я не уверен, что её можно нащупать, не отрывая стельку.

Xellos ★★★★★
()

Советую только не брать желтые и из нубука. И то, и другое не для наших реалий. А так у меня экки на вид 1 в 1 как эти каты.

stave ★★★★★
()

Зимнюю? Тоде мне проблема. Бери что угодно Salomon, можно старое — еще пару экономических кризисов переживет. У меня за последних 11 лет было три пары зимней обуви, причем третьей всего год.

t184256 ★★★★★
()

А что мучатся то? Обычные городские ботинки бери, какие нравятся, и все. Я вот без меха беру, по холоду шерстяной носок выручает + сушатся быстрее.

Трекинговые брать не стоит, особенно если большую часть дня в них проводишь - в них ноги будут сильно потеть.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А... ну в Днепре и -25 было, а сейчас я несколько севернее забрался, весь ноябрь -10-25, и норм. Забыл написать, надо еще подошву толстую.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.