LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Prestigio

,

0

0

обратил внимание на рекламу телефона,
думал поглядеть в интернете, что за фирма такая.
фирма оказывается называется ASBIS,
основана в Беларуси в 90м
штабквартира на кипре, организовалась в 95м.
> Значительная часть доходов компании приходится на продажи потребительской электроники под собственными торговыми марками Prestigio и Canyon[2].
корочеговоря не всё коту ётафон. импортозамещайся или apple

★★★

Последнее исправление: bl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от buddhist

слово модное.

в некотором смысле гаджеты этой тм можно считать «отечественными»

bl ★★★
() автор топика

Недавно слышал от одного человека, что Prestigio принадлежит Apple. :) Типа Эпл для бедных.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Такие граждане свой Престижио тоже айфоном называют нередко...

SplindeR
()

У нас тоже есть свой Explay. Если получить root и выкинуть весь предустановленный мусор, оно ещё и юзабельно.

они делают быстроломающийся шлак

А не пофиг за такую цену. Сейчас железо устаревает чем такой шлак ломается. Единственное что, такой же шлак, только китайский нонейм стоит дешевле.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от bl

в некотором смысле гаджеты этой тм можно считать «отечественными»

С таким подходом любой подержанный иностранный товар, продаваемый на каком-нибудь авито, можно считать отечественным.

risenshnobel ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

хорошо, они крепят шильдик на быстроломающееся говно.

мне один такой отдали. чувак плотно юзал его год, за год убил батарею в ноль. (acer используемый чуть ли не круглосуточно за тот же срок батарею покоцал совсем не сильно). защиты от окирпичивания нет (на упомянутом ацере есть тегра с тегровским загрузчиком). корпус сделан из маркого скрипучего говна, даже на клавише громкости сэкономили сделав ее из мягкого пластика. пару раз переаставала работать подсветка. от нечаянного удара краем об стол подсветка отключилась на неделю, и снова включилась от повторного сильного удара - совершенно не ударопрочный. сейчас он перестал заряжаться, и я не совсем хочу разбираться как его оживить. с другой стороны, он и стоил в оригинале тысяч семь, а сравниваемый с ним ацер - 15, а сони xperia под 30

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да ладно, пару лет телефон прослужит и хорошо, а дольше только древние сименсы и нокии ходили.

grondek
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Йопт. Да где они такое говно за такое дорого находят то? Купил себе до падения рубля за 6к Highscreen Zera S и меня всё устраивает. Такого убожества точно нет.

leonidko ★★★★
()

Prestigio это контора которая кроме печати логотипа на китайские железки не делает более ничего.

hrum ★★★
()

Prestigio - очередной «бренд» для россиян. На двух девайсах, что у меня есть, красуется Made in China. Устройства крайне унылы, да же за те деньги что за них отданы.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hrum

наверное, у них другая задача - надо это продать. что не так-то просто

хотя недавно знакомый чел, довольно технически подкованный, купил планшет prestigio дочке. Что-то в районе 5 тысяч рублей. Значит там характеристики были лучше, чем у поделий от МТС.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

У меня у дружбана был планшет этой фирмы, навернулся через полгода пассивного использования.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.