LINUX.ORG.RU

игры вообще - это прекрасно, и когда их много и хорошие - замечательно. возраст не имеет значения, хотя для детей это вопрос и развития тоже.

ЗЫ. компьютерные не люблю почему-то.

conalex ★★★
()

первые 40 лет детства мужчины самые тяжелые.

Spoofing ★★★★★
()

Много — плохо. Возраст не важен. Играю пару раз в месяц по два-три часа. Не считаю, что в этом есть что-то плохое. Обычная расслаблялка. Выбираю самое лучшее. Чтобы я потратил на игру время, нужно, чтобы для меня она была шедевром или чем-то близким к шедевру.

gill_beits ★★★★
()

много игор это хорошо или плохо?

Когда в коллективе несколько Игорей, приходится выдумывать прозвища, чтобы их быстро различать. Пока не смешиваешь их в одной комнате, всё в порядке.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Особенно если отыгрываешь роль инквизитора, сжигающего ведьму.

Akamanah ★★★★★
()

ну хз, я как-то по жизни полюбил только один игровой жанр - стратегии. потому и играю в основном либо в цивилизацию, либо в дюну, либо в старкрафт. еще red alert 2 люблю.

Komintern ★★★★★
()

много игор это хорошо или плохо? И сколько их должно быть? В каком возрасте?

Всё плохо и ненужно. Сеять и пахать надо и род продолжать, а не в игорки играться.

sudo
()

Много игр? Каких, вчера искал нормальное rpg, как neverwinter nights или хотя бы как dragon age origins - так хрен найдёшь. Играть тупо не в хрен.

P.S. О таких шедеврах как Vtm Bloodlines, Thief (первый, отчасти 3) я аще не заикаюсь.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Загадка человеков в том, что задавая вопрос, они не хотят решения вопроса, а хотят, чтобы подтвердили их тайные желания. Обычно так происходит, когда человек подсознательно знает, что неправ, но ищет кого-то, кто скажет: да, чувак, ты делаешь всё правильно! И обычно так и разводят лохов.

sudo
()

Немного хороших игор лучше чем много плохих.

StReLoK ☆☆
()

Важно качество, а не количество. До тех пор, пока возраст позволяет.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Plcmn

много фильмов это хорошо или плохо? И сколько их должно быть? В каком возрасте?

или книжек.

ну кстати.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Возраст игор?

да похеру.

пусти 2 года и 20 лет.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

полюбил только один игровой жанр - стратегии. потому и играю в основном либо в цивилизацию, либо в дюну, либо в старкрафт.

все сосут у шахмат. лошара.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

Любой уважающий себя специалист по всему должен иметь не меньше трёх-четырёх Игорей, что поделать.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

Сеять и пахать надо

как обстоят дела лично у вас? целину уже освоили?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

1. если их много, значит они замещают что-то другое
2. почему нет, можно оставить 2-3 любимых и ставить их раз в несколько лет, там чуть-чуть побродить и удалить
3. потом начинается куча всего более интересного

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Я правильно тебя понял? Ты сидишь третьего января, в субботу, на лоре и спрашиваешь про игори? Посан, у меня для тебя плохие новости.

SpaceRanger ★★★
()
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

Ты сидишь третьего января, в субботу, на лоре и спрашиваешь про игори?

как будто что-то плохое

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

Я правильно тебя понял? Ты сидишь третьего января, в субботу, на лоре и спрашиваешь про игори?

ты понимаешь какая штука, ты сидишь третьего января, в субботу, на лоре в треде про игори.

Посан, у меня для тебя плохие новости.

ты не поверишь!

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.