LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сяоми выпустит ультрабук на GNU/Linux

0

1

Ъ: http://www.gizmochina.com/2014/12/28/xiaomi-laptop-leak/

!Ъ: Слухи об ультрабуке от Сяоми подкреплены пруфцами в виде фоточег (поразительно похожих на уже продающийся китайбук). Аппарат будет оснащён Штеуд Рфыцудд и 16 ГБ РАМ, а также Линукс Операционная Система китайского производства. Предполагаемая цена — 2999㍐ (привыкайте считать цены в юанях, господа...)

[ ] Да, спецы и дизайн выглядеть хорошо

[ ] Нет, я потносить другие заверен лэптоп компании

[ ] Наверное, если это получает хорошие Муртазин

[ ] Это не есть реальный! Сяоми будет никогда выпускать лэптопы!

[ ] Другой

пони: http://1nya.ru/21/ghFRT.jpg

★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Нет же! Человек просто пытается смотреть в светлое будущее, пока вы роете носом выгребную яму вчерашнего дня.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Я что-то пропустил, за вторую раскладку уже надо налог платить?

Ссылка на неуважение к технологиям хорошей компании.

veco
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А что может быть лучше островной клавы? Они ещё и забиваются куда меньше, ибо конструкция открытая, и клавиши нажимаются быстро и легко — не надо передавливать, что сбивает с ритма, который особенно важен при нормальной слепой десятипальцевой печати.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anonymous

Муртазин — это скандально известный автор обзоров мобильных устройств, с синдромом деда Нечипора из «Свадьбы в Малиновке».

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от crowbar

чтобы по ним искать темы и чтобы на них подписываться

Так всё правильно! Я запилил персональные теги, чтобы на них подписывались! И зачем любителям нормального танцпола и желтизны мой упорин?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kosyak

Зачем это на российском сайте в новости о китайском товаре? Или Вы не в курсе последних событий между Россией и Китаем?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от shatsky

Да тут илиты полон форум; я ни разу не видел, чтобы ник qulinxao, кто-нибудь правильно прочитал. Другое дело, что насчёт транскрибирования китайской фонетики в кириллицу единого мнения нет — можно зулиньсяо, можно зулиншао...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от eR

безшумно же

То-то я думаю, куда в коммуникаторы на атомах кулера запихнули...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от veco

А с каких пор интель — хорошая компания? Хорошая компания пихать зонды в процессоры и накручивать цену за бренд не будет.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

пони

Гениально! Я тоже буду так делать пока не вернут возможность создавать темы без тегов!

morse ★★★★★
()

Сколько клаве лет и сколько раз она чистилась? Алсо, ноут используется как ноут или на столе стоит годами?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

ни разу не видел, чтобы ник qulinxao, кто-нибудь правильно прочитал.

Его нельзя правильно прочитать - он написан с ошибками.

Nervous ★★★★★
()

Я чудово знаю державну мову, в чому проблема?

А, так в Красноярск эмигрировать собрался! Тогда другое дело. Но китайский все же подучи. Красноярск не так далеко, как кажется.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

да там всес ошибками - если подумать так то и ничго нельзя верно )) прочитать вобще че ты паришься

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gill_beits

в Красноярск

А что, там настолько много репрессированных украинцев обосновалось?

эмигрировать

Зачем?

Но китайский все же подучи

Не, уж лучше корейский, там хоть пародия на коммунизм, а не китайский буржуазный совок.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Видео не грузил, полистал превьюшки, увидел рожу Леонтьева и дизайн новостей ПервыйЛжёт, закрыл, Вы шо мне дали? зомбоящик у меня дома и так есть.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

В Японии фашизм уже не возродится

чтобы возродиться нужно сначала сдохнуть, и это не Японию. Сегодня некоторые японские политики на полном серьёзе утверждают, что никакой «нанкинской резни» никогда не было, да и вообще во времена WW2 из Японии была направлена исключительно небольшая группа исключительно вежливых людей.

экспансионистский настрой у них поутих

однако своё обещание о ненападении они всё-таки свернули, а «силы самооброны» преобразованы в армию. совсем недавно кстати.

и в отличии от китайцев, для них это хотя бы имеет смысл: 70% территории - горы, вся территория находится в тихоокеанском огненном кольце, полезных ископаемых критически мало, а людей примерно столько же, сколько и в «необъятной».

Китайцам уже давно тесно

у них половина территории не заселена

Ford_Focus ★★★★★
()

Это иероглиф юаня (и денег вообще), упорыш, причем тут

последних событий между Россией и Китаем?

есть ещё более официальные:

圆 圓
а ㍐ - это какое-то виабушное говно.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

совсем недавно кстати

Я в курсе. Но это ещё ни о чём не говорит. В нынешней накалённой геополитической ситуации сидеть без нормальной армии опасно.

70% территории - горы

Так это ж хорошо, суммарная поверхность больше, чем на равнине, плюс можно в горах жильё выдалбливать. Просто они не осилили ещё.

у них половина территории не заселена

Потому что пустыни. И у арабов та же проблема (хотя там куда больше половины).

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Это иероглиф юаня

А гучармап говорит, что это доллар. Не деньги, не юань, а именно первый;доллар;источник;голова.

圆 圓

круглый;полный где юань?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

А гучармап говорит, что это доллар.

Я, как человек, бывавший в китае говорю - это юань («юань» = «денежная единица», «деньги»). В китае повсюду юань обозночают именно им. Изредка обозночают как CN元 (когда непонятно, какая именно валюта). И уж совсем редко - 圆

圆 圓 круглый;полный где юань?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/88/Yuan_collection.jpg

http://www.coolinvesting.com/images/stories/forex/yuan.jpg

Сам иероглиф найдешь, или тебе кружочком обвести?

гучармап

не там смотришь: http://i.imgur.com/oZnwPIg.png

А приведенный тобой иероглиф - вообще слово «юань», записанное японской катаканой, непонятно зачем объединенное в один символ: http://www.fileformat.info/info/unicode/char/3350/index.htm к китайцам никакого отношения не имеет.

Kosyak ★★★★
()

В китае повсюду юань обозночают именно им

А ещё названия многих народов — это «люди» или что-то типа того по-ихнему.

или тебе кружочком обвести?

Лучше крестиком, 6,5-конечным.

не там смотришь

Я в ту вкладку и не заглядываю, долго, и нет там обычно ничего полезного. И вообще гучармап неудобный, куча мышевозни, но и альтернатив вроде нет.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.