LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пишу статью в несколько соц сетей про российский менеджмент, напишите свои эпичные истории.

, ,

0

2

В общем пишу статейку, давно уже просили, вот думаю, мои истории всего будут 2 листа А4, маловато, надо хотя бы до 4, вот интересно, какие у вас эпичные истории с менеджерами проектов, с hr, и с руководителями отделов поставленных для типа «эффективности»(есть сейчас такой прикол, главами сисадминов ставить манагера, который целый день ходит и мешает тебе работать) были.

☆☆
Ответ на: комментарий от te111011010

ты упоминал про наличие кошки, которая срёт не туда, и что работаешь из дома, что в + в поддержку версии, что ты Ttt

:)

Harald ★★★★★
()

Где твою наркоманию и неосиляторство почитать можно будет?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Да у всех есть мотив троллить бывших вахтёров. Тем более реально интересно, как он играет.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от J

нет, это я так уже давно понял, тк сам по себе я с кресла не сдвинусь, я могу спокойно просидеть неделю дома с ноутбуком выходя из комнаты только за чаем и в туалет.

erzent ☆☆
() автор топика

ты её сам неоднократно здесь выложил, можно считать это публичной информацией

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

А ещё говоришь, что привёз из глуши неиспорченную. Я смотрю, испортил.

Я как сибирский няша бпосоветовал бы кое-что, но это запрещено.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

значит у него раздвоение личности :)

stave ★★★★★
()

нео. Персональные данные содержат как минимум ФИО + ещё что-то в довес. сам по себе email никаким боком неотносится. также как и просто номер телефона. также как и просто номер паспорта. это просто пук.

n_play
()

Кулстори номер раз: я однажды на корпоративе предложил одному HRу набить ему морду в честном поединке, а он разозлился и драться не стал. Зато рассказал об этом на следующий день всей фирме и теперь меня никто не любит. Вот такая крыса. Тарам-парам-тыщ.

Кулстори номер два: однажды 26 летний я спросил неудобный вопрос по проектированию приложений у 50 летнего инженера, тот затруднился ответить и я прямым текстом ему намекнул, что надо было пойти в вуз и научиться этому, чтобы знать, а не штаны просиживать тут. Он почему-то тоже разозлился и рассказал всем на фирме, потом меня некоторое время там никто не любил и я теперь там больше не работаю. Вот такая крыса. Тарам-парам-тыщ.

Еще надо?

unt1tled ★★★★
()

всего будут 2 листа А4, маловато, надо хотя бы до 4

Серьёзно? Вот тебе история №1. Некто заставил холопа писать за него статью, а смысл не сформулировал.

Раз нет тега tex, то можешь набить отступы пробелами, большой шрифт сделать и (внимание!) междустрочный интервал двушку. В результате получится 6 страниц, но ведь чем больше - тем лучше, так?

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)

заметь, разрешение на публикацию своего джанка я не даю

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

у меня гипертония да, но в фитнес клубе не только тяжести поднимают по 80-100 кг.

erzent ☆☆
() автор топика

Как напишешь - ссылку дай. А то свою закладку на anekdot.ru я стёр случайно.

Cyril ★★
()

кошка — один из главных атрибутов IT-шника

4.2 :-)

Я вот - линуксоид, гик, задрот. Свитер и борода - в наличии, домашних животных нет

Pinkbyte ★★★★★
()

а вот wow меня болгаром считает

Ну поздравь там чуваков с этим, чо.

pinkbyte@phantom $ whois <erzent_IP_was_here> | grep descr | head -1
descr:          CJSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg branch
Pinkbyte ★★★★★
()

ты женат

ШТААААА? o_O O_o O_O

/me побежал проверять паспорт

<через некоторое время>

Фух, ты это, чувак, не пугай меня так больше. У меня и бабы то нет, я уж думал меня тут по тихому женили и я чего-то не знаю.

Серьезно, ты меня с кем-то перепутал.

Pinkbyte ★★★★★
()

Чувак, я потерялся в твоём потоке сознания. При чём тут KVM, ESXi, твой IP и firewalld?

По поводу периодичности его обновления - пинай его мэйнтэйнеров тут

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

работать в вузе и нет бабы? это всё равно что страдать от жажды рядом с чистой горной рекой, до которой ты можешь легко прикоснуться.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

потому что раньше у меня был настроен ipfw в виртуалке на esxi, пока ток микротик чуть режет лишнее. Сейчас ещё rhev хочу попробовать.

попинать надо будет, я в федорке к нему привык уже на работе.

erzent ☆☆
() автор топика

работать в вузе и нет бабы? это всё равно что страдать от жажды рядом с чистой горной рекой

Кто страдает? Я - не страдаю. Это вон тут уже упомянутый Ttt страдал.

А я больше похож на героя вот этой «типа истории» - у меня всё зашибись ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Ttt это самый уникальный человек на лоре, только у него ненависть ко всем женщинам.

Ты со своим «все бабы - шлюхи, кроме моей жены» не сильно отличаешься.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Как?

Статус: анонимный (заблокирован)
Блокирован 21.01.2012 20:49:14, модератором mono по причине: постоянный троллинг и провокации

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.