LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какой у вас кальян и курите ли вы кальян?

,

0

1

У меня вот сирийский кальян с шахтой в 1,6 метра, колба 8 литров(как мучительно ждать пока вода в ней в морозилке охладиться, а потом ещё льда тонну надо. Так же воду со льдом надо залить в специальные отверстия в «теле» шахты, для большего охлаждения дыма. В далёкий 2008 год я вечерами работал кальянщиком, с тех пор осталась привычка. А вы какой предпочитаете?

☆☆
Ответ на: комментарий от erzent

правда надо всё будет убрать до 21:30 когда жена придёт, а то опять будут слёзы.

Тряпка.

drull ★☆☆☆
()

Дым мне уже не нравится, после несколько лет курения электронных ты перестаешь чувствовать в нем всякие другие вкусы, кроме гари во рту, и от CO зело болит голова.

ptarh ★★★★★
()

А вы какой предпочитаете?

я предпочитаю алкоголь. причем если планирую по-лёгкому «для начала», то фруктовый эль или светлые пива.
чо то еще хотел написать в тред но чо то он не пятничный

bl ★★★
()

Съезди в Канаду, Швецию и узнаешь чем они думали. Там бабы мало того что страшные в большинстве своём

Я типа был там. В Швеции бабы намного красивее чем в РФ, я гарантирую!

hateyoufeel ★★★★★
()

на западе есть нормы, сколько должно быть <...> геев <...> в компании.

Это ты поэтому так в Финляндию рвёшься работать? Думаешь, при таком порядке тебя там не уволят за твои косяки?

hateyoufeel ★★★★★
()

Все вредные привычки на редкость живучи. Когда они оказываются под угрозой, то волшебным образом приспосабливаются и словно подстраиваются под нужды людей, трансформируются в нечто внешне невинное или пытаются убедить своего обладателя, что ему никогда не избавиться от этого наваждения.

Deathstalker ★★★★★
()

я курю не из-за никотина его, просто в кальяне вкусный холодный дым, была бы это никотиновая зависимость я бы по 2 недели не смог держаться.

Тогда зачем тебе аль факхер? Купи безникотиновую смесь, и будет тебе счастье.

Я вот не могу понять, зачем люди безникотиновые курят. Никакого удовольствия, тупо дым туда-сюда гоняешь.

А если всё-таки поймёшь, что тебе обязательно никотиновый нужен, купи ведро килограммовое табака, гораздо дешевле выйдет.

Кстати, есть такой классный кальян - Mya Mozza. Он складывается компактно в металлический тубус, и его можно в парк или в лес с друзьями утащить. Правда, у него крайне оригинальная чаша.

yahoo ★★★
()

Был большой одно время (~1,5 метра), а сейчас Mya Petite - то же самое по вкусу\ощущениям, только места меньше занимает, да и в эксплуатации проще.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Нет - 1,5Кр на «базовую» сигарету, плюс по 300...400 рублей на жижу для заправки. Плюсуй сюда расходники типо всяких испарителей, возможность заболеть гаджетоманией («нужно больше всяких крутых интересных девайсов») и аромоманией («мои 50 ароматов надоели, хочу чего-то нового»).

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Я вот не могу понять, зачем люди безникотиновые курят. Никакого удовольствия, тупо дым туда-сюда гоняешь.

Так курят как раз для вкуса. Для того чтоб получить дозу никотина есть более простые способы.

alozovskoy ★★★★★
()

Я недавно пытался начать курить трубку, но ничего не вышло: сильнейшая тошнота и головокружение не проходят со временем. Пришлось прекратить.

Deleted
()

Нет. Бессмысленно это как-то.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Во-во. Я в режиме "бросания" (он длился лет 5) курил "винстон-единичку". Сначала по пачке в день; потом по полпачки; как дочка родилась, стал курить 2 раза в день по будням и 4 по выходным; а потом вообще бросил, чтобы жену не смущать. Все равно толку нет. Сейчас уже совсем отвык: табачный запах вызывает отвращение. Но от нормальных вещей не отказываюсь, если предложат покурить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не курю. Втихаря балуюсь молоком, храню на самой нижней полке в холодильнике, чтобы никто не нашёл и не наказал. Ваш кэп.

xwicked ★★☆
()

хм, теперь вспомнил почему я тебе приписал комент: «сексист».

Deleted
()

западе есть нормы, сколько должно быть чёрных, сколько геев, сколько лесбиянок и сколько феминисток в компании.

а ты когда последний раз был на западе?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

но зачем?

Потому что все мои любимые исторические и литературные персонажи курили трубку. Шерлок курил.

Deleted
()

Потому что все мои любимые исторические и литературные персонажи курили трубку.

но это ж всё лишь внешняя атрибутика.

Deleted
()

А вы какой предпочитаете?

Куришь? Пьешь вино и пиво? Ты - пособник Тель-авива!!! (ц) Если так не можешь без потакания садомозахизму, то ограничь себя в чём-нибудь другом, чтобы была тяга и подпольное каждодневное нарушение запретов. Например, ешь тайком 3 раза в день а для всех делай вид что солнцеед - больше пользы будет.

Napilnik ★★★★★
()

Люди, я надеюсь, вы осознаете, что все треды этого человека - тонкий троллинг, и вы отвечаете ему лишь из желания потроллить в ответ и хоть как-то вдохнуть жизнь в умирающие толксы ЛОР'а.

roiman
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Все вредные привычки на редкость живучи

ничего подобного, если ты не можешь избавиться от вредной привычки, значит, ты просто не хочешь

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

А умирать здоровым больно и обидно

Не бойся, здоровым не умирает никто. Разве что насильственной смертью и сразу.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

геи там(Канаде) и не скрывают своей ориентации, более того, они это выставляют на показ, как и лесбиянки с феминистками, например феминистка не согласиться на интервью с рекрутером мужчиной.

erzent ☆☆
() автор топика

там на любого человека подробная база, у неё на всех сотрудников база на всё, от любимого цвета трусов до болезней. А уж ориентацию в крайнем случае узнать легко. А по скольку геи лесбиянки и феминистки знают о нормах в компании, они сразу говорят кто они за собеседовании. А феминистки все в организациях состоят в обязаловку.

erzent ☆☆
() автор топика

у любого банка есть сб, которая проверяет человека перед тем, как его примут на работу. Как работают сб банков я рассказывать не буду, не хочу 5 млн платить, бумаги подписывал когда то, ещё 8 лет не прошли.

erzent ☆☆
() автор топика

кароче блаблабла и никакого ответа

Deleted
()

Не нужно. И, кстати, не взлетит.

Pythagoras ★★
()

фубля. Спортом нужно заниматься, а не сосать всякую дрянь.

Oxdeadbeef ★★★
()

Аппараты: Khalil Maamoon Classic Ice, Elmas Nargile Islemeli Normal.

Табаки: Nakhla, Afzal, Serbetli

v0mqfish ★★★
()
Последнее исправление: v0mqfish (всего исправлений: 1)

Потому что все мои любимые исторические и литературные персонажи курили трубку. Шерлок курил.

Он кое-что ещё употреблял.

te111011010
()

написано правильно в гугл набери.

Клоун.

J ★★★★★
()

А жена, я смотрю, у тебя умная, видит полутораметровую хренотень, но не догадывается для чего ты её держишь.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.