LINUX.ORG.RU

С каких пор на ТВ (после 90'ых, конечно)

Вспомни последнее новогоднее обращение ЕБНа. Вот после этого и стали.

crowbar
()

[депутат]ЗАПРЕТИТЬ!АНИМЕЭТОДЛЯПЕДОФИЛОВ!ДУХОВНЫЕСКРЕПЫРУШАТСЯ!ЗАПРЕТИТЬБЕЗДУХОВНУЮБИОНИКУКИБЕРНЕТИКУ![/депутат]

Кстати, почему они все так предвзято относятся к замене кусков биомассы на синтетику?

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StReLoK

Можете иронизировать сколько угодно, но любому человеку, имеющему глаза видно, что в 95% онимы эксплуатируется тема неполовозрелой девочки с развитыми вторичными половыми признаками.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эта тема эксплуатируется всеми, кому не лень, включая рекламщиков и игроделов. Просто японцы, как всегда, в своем репертуаре и фансервис отгружают крупным оптом.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Эта тема эксплуатируется всеми, кому не лень, включая рекламщиков и игроделов.

Яблоки и бананы. В рекламе и кино эксплуатируется просто тема секса. В ониме — именно подросткового на границе, а часто и ниже полового созревания. Не то чтобы я предлагаю что-то запретить, но об любителях этого говорит вполне красноречиво.

Deleted
()

ЗАПРЕТИТЬ

Онема провоцирует педофилию, ТВ смотрят дети -> загнивающий запад делает из наших детей педофилов.

entefeed ☆☆☆
()

Пока это происходит на экране - не вижу ничего плохого. Пусть себе фапают на лолей, всяко лучше чем будут делать это ИРЛ.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Пусть себе фапают на лолей

А потом через тор купят всякое незаконное и мозги отключатся. Запретить и не пущать!!!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А ты очень шустрый. О, на ЛОРе даже эту передачу анонсировали

Так ведь надо копать глубже! Раньше такого не было, но вот с чего началось...

Moderators ★★
() автор топика

Можете иронизировать сколько угодно, но любому человеку, имеющему глаза видно, что в 95% онимы эксплуатируется тема неполовозрелой девочки с развитыми вторичными половыми признаками.

Кто о чём, а вшивый - о бане. В сабже-то любимую тему выискать удалось?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Судя по вашей агрессии, вы являетесь онимешником? Зачем вы отрицаете очевидное, что персонажи ониме имеют детские лица?

Deleted
()

Только не «неполовозрелой девочки с развитыми вторичными половыми признаками», а «половозрелой девушки с развитыми вторичными половыми признаками не вступивший в возраст согласия». Что имеет к слову некоторые культурные особенности, заключающиеся в том, что в Японии и например Испании возраст сексуального согласия начинается с 13 лет, в отличии от 16 лет в РФ.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Половина из них на вид 10-12 лет. Во-вторых, я сомневаюсь, что где-то одобряется, когда 30 летний мужик пялит девочку 12-13 лет.

Deleted
()

Зачем вы отрицаете очевидное, что персонажи ониме имеют детские лица?

Как их вообще рисовать не детскими? Пример школьницы в аниме-стилистике с не детским лицом будет?

Moderators ★★
() автор топика

Судя по вашей агрессии

Где агрессия?

вы являетесь онимешником?

Какое это имеет значение?

Зачем вы отрицаете очевидное, что персонажи ониме имеют детские лица?

Герои детских мультфильмов имеют детские лица, офигеть, как же так?! А в аниме, ориентированном на взрослых, я такого не видел. Может быть, я слишком мало его смотрел.

Axon ★★★★★
()

Половина из них на вид 10-12 лет.

Там половину 18-летних с 13-летними нашими можно перепутать, азиаты внешне отличаются.

Во-вторых, я сомневаюсь, что где-то одобряется, когда 30 летний мужик пялит девочку 12-13 лет.

Ну я думаю убийства людей и каннибализм тоже мало где одобряются, но тему же эксплуатируют. Есть гораздо более опасные виды эксплуатации этой темы, например детские конкурсы красоты.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

В ониме-стилистике? Не знаю, если вы думаете, что это невозможно, вероятно изначальные создатели ониме имели слабость к неполовозрелым девочкам, поэтому создали такую манеру рисования.

Deleted
()

Во-вторых, я сомневаюсь, что где-то одобряется, когда 30 летний мужик пялит девочку 12-13 лет

В некоторых арабских странах это норма.

svobodka_fighter
()

В ониме-стилистике? Не знаю, если вы думаете, что это невозможно, вероятно изначальные создатели ониме имели слабость к неполовозрелым девочкам, поэтому создали такую манеру рисования.

Если ты видишь во всех персонажах неполовозрелых девочек, то может проблема не в персонажах?

Tark ★★
()

Слушай, это больные на голову люди.

user42 ★★
()

вероятно изначальные создатели ониме имели слабость к неполовозрелым девочкам, поэтому создали такую манеру рисования

Интересная теория становления аниме...

Moderators ★★
() автор топика

Я, кстати, делал обзор классического ониме Тоторо, но продажные модераторы удалили, т.к. скрывают правду.

Deleted
()

Ну вот я набираю в поиске аниме и на первой же странице вижу — Девочка лет 12 и камера у нее находится чуть ли не в промежности. Это нормально?

Я не знаю сколько лет этому человеку, как ты определил, что 12? Судя по одежде и пропорциям легко может быть и 25.

Tark ★★
()
Последнее исправление: Tark (всего исправлений: 1)

У нее детские черты лица. Ну, т.е., это рисунок, можно говорить все что угодно, и что ей на самом деле 85, но с помощью магии она сохранила молодость, но отрицать, что она больше похожа на ребенка — просто глупо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Не доверяю врачам. ЛОР - мой личный врач, и теперь он в курсе.

entefeed ☆☆☆
()

С каких пор пони стали экспертами по аниме?

Так рисуют старшешкольниц, никак не средне/младшешкольниц.

И да, это нормально.

x3al ★★★★★
()
Последнее исправление: x3al (всего исправлений: 1)

Я, кстати, делал обзор классического ониме Тоторо, но продажные модераторы удалили, т.к. скрывают правду.

Годный, кстати, был обзор. Даже здесь такой качественный троллинг нечасто встретишь. :-D

Axon ★★★★★
()

Откуда я знаю

Так ведь он собрался купить куклу аниме-персонажа, а они очень дорогие, да.

Moderators ★★
() автор топика

У нее детские черты лица. Ну, т.е., это рисунок, можно говорить все что угодно, и что ей на самом деле 85, но с помощью магии она сохранила молодость, но отрицать, что она больше похожа на ребенка — просто глупо.

Какие детские черты лица? Ты как азиатов предлагаешь рисовать? Со вторым веком, горбинкой на носу и широкими славянскими скулами? Ради интереса без гугла назови половозрелая ли это девушка и сколько ей примерно лет http://www.dezinfo.net/images3/image/11.2011/japanmodel/1010.jpg
П.С.
Я понимаю, что у японцев извращенцев полно и не все мультики одинаковы полезны, но ведь нужно быть конструктивным.

Tark ★★
()

но об любителях этого говорит вполне красноречиво

И это говорит человек с радужной в цветах ЛГБТ пони на аватарке...

ЗЫ

Не люблю ни аниме, ни пони, ни ЛГБТ... Хотя терплю всё это и не требую никаких запретов (скорее расстраиваюсь, когда что-то запрещают, т.к. борьба с болезнью не должна заключаться в борьбе с градусником, как и то, что считать нормой и хорошо/плохо очень относительно и субъективно).

peregrine ★★★★★
()

Что значит угадал, это явно видно. Я не могу сформулировать критерии, но я однозначно идентифицирую ее как взрослую женщину, хотя и явно моложе своих лет. Но не путайте моделей и реальных людей.

Deleted
()

Но не путайте моделей и реальных людей.

Действительно, что это я, серьезная ведь тема, про мультики говорим.

Tark ★★
()

Есть замечательная статья. Отправляйся со своим вопросом в Йемен. УВЫ, культура очень сильно влияет на нравы.

PS

Педофилов я не поддерживаю и выступаю за борьбу с активными из них вплоть до пожизненного заключения.

peregrine ★★★★★
()

Я подразумевал людей, а не дикарей.

Для них ты кажешься дикарем. Пойди, скажи что в Саудовской Аравии дикари. Уж не более дикие чем мы.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

делал обзор классического ониме Тоторо

Помню тот набор глупостей. С родителями в офуро это нормально.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

С родителями в офуро это нормально.

Веееллл.. не хотел бы я быть твоим ребенком, вот что я скажу :3

Deleted
()

По ссылке одна пикча, и да, лол, у нее детское лицо :3

Тогда, бро, Аксон всё-таки прав, и вшивый таки о бане ;)

Stil ★★★★★
()

неполовозрелой девочки с развитыми вторичными половыми признаками.

Нужно больше взаимоисключающих параграфов

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.