LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

₽→$ пора?

0

1

Понедельник, 16 февраля. Медуза приравнивает 1$ к 62,74р.

Стоит ли сейчас сменять некоторую сумму российских денег из расчета сохранить её ценность в течении 6-12 месяцев?

Или не стоит вовсе?

Или подождать пару дней / неделю?

Что посоветуете?

Ответ на: комментарий от dk-

Кстати Пауэлл чуть не потерял своё место за то, что настоял на докладе в ООН. Буш не считал нужным оправдываться перед остальными. Я не к тому, что там все сплошные пони, какающие радугой — я к тому, что мир в среднем меняется к лучшему, а идеология гопника и скрепы — это те же средние века в лучшем случае.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

У тебя мир черно-белый что ли?
Если уж заговорить о последних событиях, то я не вижу другого решения по полуострову, кроме состоявшегося.

Соседей - жалко. Хотя они много где сами ССЗБ. США тоже, когда их геополитических интересов касается делают как им надо, и плюют на все остальное.

Это нормально. В том смысле, что естественно.

dk-
()

О да — война это мир. Поддержать гопоту, озлобить всех вокруг, а у себя параллельно помножить на ноль образование, науку, репутацию и пенсии — это особый путь. И да, в конце концов придётся всё вернуть и кстати гарантировать нерушимость границ никто нам не будет — друзья типа уже закончились с концами (братский народ сейчас звучит как издевательство). И какая в задницу геополитика без учёта нужд своего народа?

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 4)

Я исключительно про отжим Крыма говорю.
А остальное - жопа да.

Мое отношение к родине стало таким:
Внешняя политика - молодцы.
Внутренняя - реальные мысли «уехать отсюда» (именно уехать отсюда, а не уехать куда-то).

А давай про Югославию и Косово поговорим, не хочешь? Ты как-то очень однобок стал. Реально с бинарной картиной мира.

dk-
()

Кстати, тоже Косово к Албании не присоединили. Хотя, заикнись о референдуме, процент реально был бы не ниже крымского. Как не глянешь репортаж (когда я ещё смотрел тв) — флаги в Приштине сплошь албанские.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

понесло...

от инфаркта не несёт. Несёт от расстройства. Вы путаете :)

trueshell ★★★★★
()
Последнее исправление: trueshell (всего исправлений: 1)

Отжим это ведь из уголовной риторики? Ну, дык, вслед за этим всё идёт на автомате: суд и возврат отжатого. Вопрос только присудят ли конфискацию и как скоро. И да, платить придётся всем.

А как проходил отжим — можешь хотя бы Стрелкова почитать. Как вошли, как согнали депутатов, как под автоматами выбрали гоблина с его 2% рейтинга и прочее. Ну и можно провести аналогию с аннексией Австрии и результатом этих действий. Только сейчас в России нечего мобилизовать (тупо нет мобилизационного ресурса) и коррупция превосходит всякие разумные приделы в отличии от.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от amomymous

Обменяй свои обмылки на нормальные шрифты.

Может ещё винду на нормальную ОС поменять стоит?

Нормально всё со шрифтами из топикстарта под виндой.

KRoN73 ★★★★★
()

Скоро тут плясать будем, в треде. Сельская танцплощадка довольно близка уже, как я вижу.

trueshell ★★★★★
()

Внешняя политика - молодцы.

Типа мысли вслух: А в каком месте во внешней политики успехи? Вон скоро даже Финляндия в НАТО вступит. Это наверное и был план?

Evgueni ★★★★★
()

Доктрина-шмоктрина, пауэлл-шмауэлл...
Я не понял: от меня-то что требуется?!
Что приказывает Око? Какие пришли инструкции из ZOG?

Turbo_Mascal
()

про шрифт

Под виндами шрифт сбоит, под убунтами всё норм. Отакэ бываэт.

dhgdsb
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.