LINUX.ORG.RU

Смотря какая фирма.

Растроримые втулки Зевы хорошо растворяются. Считаю нормальным. Уж всяко лучше чем читать в подъезде инфу о фактах спускания в толчок памперсов и прочей фигни.

bookman900 ★★★★★
()

очень положительно отношусь

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Это я понял. Кофе растворимый не Ъ. Но втулки то бумажные для убоства. Их же не внутрь. И они объективно удобнее, чем без втулок.

dk-
()
Ответ на: комментарий от hibou

Также как к растворимому кофе.

Правильно, чтобы приготовить правильный и вкусный кофе нужно не просто залить его кипятком, а провести целую кофейную церемонию.

Так же и с нерастворимой втулкой в унитазе. Перед смыванием такой втулки необходимо ее размолоть, посыпать сверху стиральным порошком, аккуратно засыпать полученное в унитаз, положить в унитаз кипятильник и довести до кипения, несколько раз высовывая кипятильник, чтобы пенка сильно не поднималась и не поднимала плавающие там фикалии. После чего дать настояться минут 5, насладиться ароматом, смыть унитаз и ощутить экстаз.

Siado ★★★★★
()

Как вы относитесь к растворимым втулкам туалетной бумаги ?

Я к ним не отношусь.

ya-betmen ★★★★★
()

Они меня раздражают. Такие втулки очень тяжело смыть. Смываешь их, смываешь, а они обратно выпрыгивают. В среднем уходит 3-4 бачка чтоб такую втулку смыть. Или надо ждать пока она не пропитается водой и не пойдет на дно. Или надо обматывать бумагой, чтоб она действовала как утяжелитель. Плохие втулки.

entefeed ☆☆☆
()

Втулки - это потенциальная макулатура, ратворимые втулки убивают эту возможность на корню и тормозят введение раздельного сбора мусора, так что скорее отрицательно.

stetzen ★★
()

Это недостаточно олдскульно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Или она при растворении выделяет какие-то особые вещества. Надо бы тебе это дело в ФСКН отдать на проверку.

Я об этом не задумывался. Так и сделаю.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stetzen

Использованная туалетная бумага - это потенциальная макулатура, ратворимая бумага убивает эту возможность на корню и тормозит введение раздельного сбора мусора, так что скорее отрицательно.

entefeed ☆☆☆
()

У вместо туалетной бумаги полное (уже не совсем, но все-же) собрание сочинений Ленина в 55 томах. Пока 3-й том расходую. Так что проблема втулок меня не волнует.

kombrig ★★★
()

Туалетная бумага для нищебродов. Нормальные пацаны пользуются биде.

Polugnom ★★★★★
()

Как к величайшему прорыву науки!

vasya_pupkin ★★★★★
()

Всегда пользовал Обухов 65 метров, этой жести со смываемыми втулками в упор не понимаю.

NeverLoved ★★★★★
()

Только три ракушки, только хардкор.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

собрание сочинений Ленина в 55 томах

Там же, наверное, бумага глянцевая.

проблема втулок меня не волнует

Но остается проблема обложек.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Ну я подолгу сижу - пока сидишь - пожамкал и нормуль...

А обложки - да, проблема.

kombrig ★★★
()

Сдаю в макулатуру, как и раньше.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

1. С рулонодержателя снимается использованная втулка, кладется в сторону

2. С туалетной бумаги снимается обертка, кладется туда же куда втулка

3. Рулон, полученный в п.2. вешается на рулонодержатель

4. Использованная втулка и обертка относятся в мусорку.

Возникает вопрос, зачем нужна растворимая втулка, если всё равно придется идти к мусорке?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от te111011010

бгг, в условиях дефицита ТБ (в местах не столь отдаленных), в ход шли картон, втулки и страницы устава.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Мне выше уже объяснили. Я не все варианты охватил.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Иди просто поставить на бачок

ваистену. У меня так и есть :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Отрицательно. Поттеринг уже и до втулок добрался? Я предпочитаю нормальные, классические втулки.

Lavos ★★★★★
()

Гыыыы...

А вот так. На , теперь уже, бывшей работе :-)) Имеем общественный туалет на 10 человек, 2 унитаза. 1 со стандартным смывом, другой - вакуумный иппонский (таки иппонский, у них еще и форма другая, вытянутая, что , внезапно, удобно!).

Так вот, эти самые втулки доставляли много неудобств и складировались в туалетной кабинке, пока у очередного посетителя не срабатывали психи и он наводил там порядок.

Короче говоря, иппонский унитаз не выдержал смывания туалетной бумаги и забился наглухо.

Но это еще не все.
Для поддержания канализации используются специальные растворимые пакетики с порошком, который после смыва уходит в септик , размазываясь по трубам.

Тут ТС затронул действительно интересную темку, но для пром объектов и коллективных уборных.

Deleted
()

Ты про картонку в центре? Сам никак не отношусь, а втулки относятся в урну. Смывать в унитаз даже какбы растворимую втулку не стал бы, не хочу забить, проще выкинуть.

drull ★☆☆☆
()

Никакой проблемы из-за утилизации этих втулок никогда не было, более того, их можно даже в быту применять.

Ну а так, в качестве опыта интересно было понаблюдать с племянницей, как она растворяется.

Deathstalker ★★★★★
()

у нас и саму бумагу не принято смывать

Дебилизм. Всю жизнь смываю бумагу, и все мои знакомые смывают. Ни разу не наблюдал засорения.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Еще чуть-чуть и трусы растворимые придумают...

Съедобные уже придумали, как секс-игрушку.

я б побоялся одевать. А-то еще укусит невзначай куда не надо.

dikiy ★★☆☆☆
()

Расскажу страшную тайну: и обычные втулки растворяются/смываются.

Источник: думал что втулка растворимая, кинул в результат своих трудов, доставать уже как-то не захотелось, начал смывать, её раскорёжило и смыло.

holuiitipun
()

Судя по надписям в общественных туалетах (не тем, которые из трёх букв), у нас и саму бумагу не принято смывать,

мне кажется, тебе сейчас откроют новую Вселенную :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

хотя есть экономщики бумаги, которые покупают наждак, которые «в 2 раза дешевле»

Вот никогда не понимал таких экономщиков. Пачки мягкой бумаги за 20грн, 4 рулона, мне хватает на пару месяцев. Сэкономить 0.3 бакса в месяц - это разве много? Зачем?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Источник: думал что втулка растворимая, кинул в результат своих трудов, доставать уже как-то не захотелось, начал смывать, её раскорёжило и смыло.

толчок вообще на удивление много что может переварить. Некоторые там не только картон аннигилируют, но и хомячков, и даже котят.

dikiy ★★☆☆☆
()

никак не отношусь, бумагой не пользуюсь.

spichka ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.