LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Valkeru

Я бы привел пример многотысячилетней давности, но воздержусь.

Там тож так говорили.

Вообщем если я пишу как хочу - то я чудовище наркома и алкаш - во как хотя это не имеет ни какого отношение к тому как я пишу ! Вот что самое интересное, что якобы тут все логически умные дяди тёти, а тут не логическо связанные обвинение в сторону выдуманного чудовища. Дело в том что это все не есть верно в вашем понимании.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

если я пишу как хочу - то я чудовище

Совершенно верно. Если ты не имеешь никакого уважения к тем, кто будет читать твои высе... опусы - ты чудовище. Если не быдло.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

Дело сдесь совсем не в уважении.

Я уважаю всех участников форума вне зависимости от того как они пишут, мне достаточно что я их понимаю. Тем более я не позволил себе право оскорбить хоть кого то, или сказать плохое слово ну вообщем вы поняли.

В отличии от некоторых, которые вот так просто могут полить на человека из за того что он пишет не много не корректно. Получается, если я в реале буду говорить не много заикаясь при этом пропуская не много букав. Я буду чудовщным наркоманом обьевшихся грибов под градусом ? и меня нужно еще и палкой гнать (как кто то сдесь сказал БАН язабан) так получается ? Именно ! Получается что в реале бы все так и было, а если бы вам спросили почему вы его побили палкой, вы бы ответили, он нас не уважает. Все просто вообщем.

nixbrain
() автор топика

Интересно, а можно написать бота такой сложности? Или он не сможет генерировать такие несвязные предложения? Сначала подумал - бот, потом засомневался. Уж больно феерично.

frpaul ★★
()
Ответ на: комментарий от frpaul

Мда.

Теперь точно, пьяный чудовищный бод, алкаш, наркоман, под грибами, отписует на форуме. Может хватит уже ?

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

Просто людям неинтересно, вот и отмахиваются от тебя.

Rubystar ★★
()

Перемещено beastie из general

Мда..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Хотел вас спросить если мое место положение влияет на меня ? к примеру я могу жить там а «быть» русским/украинец/ну и так далее.Вообще я не виноват что по дефауту у меня тот или инной язык, но, к примеру если бы вы мне задали этот вопрос в 2 месяца, ну когда мне было бы 2 месяца, то кто бы я тогда был ? Ведь я не мог разговаривать :) а кто бы я тогда был если бы я родился в одной стране но с детства говорил не на языке который по дефауту в стране ? так что ваше заявление о конкретном языке просто бессмыленно.

nixbrain
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.