LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Xellos

Эфир.

Ну да ладно все равно я его не умею слушать.

Тут он выше уже сказали, умничают да и только.

А по человечески это сложно, просто если будет критическая ситуация, человечкие сразу исключаются, и включается жосткая логика, так что вам могут и убить. Сами понимаете, полность быть робокопом трудно, но реально.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

Апошщжсаглд ншщдмгде&*-+(+'##--;:++)?'&&:-+(!!!!

int13h ★★★★★
()

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не политика и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от null123

Ага за бан, уже забанили одно несколько тыщ лет назад.

nixbrain
() автор топика

Перемещено beastie из general

А ещё содержит притон (ссылки на некорректные сообщения). Позорище же, ну!

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это верно, но я хочу создавать там темы не для этого, просто иногда мои темы не входят в категории вне категории талкс. Но это не значит что буду говорить не зная, хотя все относительно как говорил дядюшка энштейн который был прав 100%. Дело в том что энштейн знал, но не досказал что бы нынешнее поколение сами додумались, но видать еще будуд додумываться долго, хотя некий прогресс ускорился.

nixbrain
() автор топика

Опыт общения с алкашнёй у меня к сожалению большой, никогда не встречал адекватного поведения. Сразу все, герои, сразу всем доказывают что нибудь, да туча всего сразу....

Ну да ладно.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

С чего вы взяли что я алкашня ? :) опыт большой. Интересно не навешиваете вы на меня свои ярлыки ? :) Ну да ладно.

nixbrain
() автор топика

Вообщем давайте не сориться я вас не обзывал ни алкашней ни кем либо другим ЗАМЕТЬТЕ ! Никого не оскорбил даже, а тут и бан и алкашня и пошел вон, эх «цивилизация»

nixbrain
() автор топика

Ну есть два варианта.
1. Оптимистичный. Ты умеешь говорить по-человечески, просто сейчас ты под грибами.
2. Пессимистичный. Ты не умеешь говорить по-человечески.

Нам всем хочется верить в лучшее, ведь один qulinxao у нас уже есть.

Xellos ★★★★★
()

Дорогой китайский друг! Приветствую тебя на нашем форуме.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да, кстати. Второй такой наркоман нам действительно не нужен

Valkeru ★★★★
()

я требую, туда разрешение, или две звезды

У - Уходи.

Valkeru ★★★★
()

Вообщем

Чудовище, ты сам это слово сможешь прочитать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от entefeed

жопа левой утки похожа на верхнюю часть пингвина

Хм, действительно. То есть утка - это пингвин наоборот?

Valkeru ★★★★
()

Почему вы те кто вы есть ?

Детерминизм, мать его.

bubblecore ★★★★
()

Прост))))

Lavos ★★★★★
()

Вообщем странно все это.

Сначала мне говорят что я алкашня, потом обвеняют в употреблении грибов, потом обзывают чудовищем.

В итоге пьяное чудовище под грибами решило отписать на форуме, но из далека иван, не смог разглядеть волка, и начал кричать на все село, сбежались все мужики с дубинками и вилами, и начали прогонять «чудовище» из своей територии, и всего лиш один сын того соседа, сидящий на крыше поглаживая кота знал всю правду.

nixbrain
() автор топика

Сначала мне говорят что я алкашня, потом обвеняют в употреблении грибов, потом обзывают чудовищем.

Но ведь как минимум одно из этих утверждений абсолютно правдиво. Ты действительно чудовище. А вот под грибами ты или просто дурак - вопрос открытый.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Ну да не называл :) просто предположил, почти одно и тоже.

nixbrain
() автор топика

«Воообщем» просто так.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

А что там чудовищного ? Вот я считаю чудовищным, когда к примеру у тебя три звезды, и ты с чем то не согласен, и вставки типа, язабан, бан, и так далее. Это не чудовищно ? причем тому кому вы это пишете ничего плохого не сделал вообще ! Я был обвинен в наркомании и алкоголизме, в конце вообще был представлен в виде чудовища. Но вы не заметили я никого ни разу не обозвал и ни сказал плохого слово в чью либо сторону ! так кто тут чудовища ?

nixbrain
() автор топика

А что там чудовищного ?

Построение предложений. Они бессвязны. И напоминают больше бред алкаша или наркомана.

Я был обвинен в наркомании и алкоголизме, в конце вообще был представлен в виде чудовища

Может быть, если сразу столько народу тебе это высказало, дело всё-таки в тебе?

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.