LINUX.ORG.RU

Почему вы те кто вы есть ?

Риторический вопрос не имеющий однозначного ответа. +/- мы все одинаковые.

Привет leave, у нас новый пациент. Но не удаляй сразу, дай повисеть денёк.

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nixbrain

Вообщем расскажите вашу истотрию, просто интересно ну и как вы догадались.

nixbrain
() автор топика

я не могу создать в Talks

Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей.

Dron ★★★★★
()

Вообщем ситуация такая, я не могу создать в Talks

Больше пиши по делу в технических темах и скор у тебя вырастет, сможешь в Talks писать.

Почему вы те кто вы есть ?

Потому, что мы родились теми, кто мы есть.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Ну вы понимаете, я думаю вы же говорили так, но зачем закрывать доступ мне в талкс, я требую, туда разрешение, или две звезды.Но если можно другого цвета, и не много информации как вы догадались и как вы стали.

nixbrain
() автор топика

смысла бы не было

Смысл это выдумка, в каждой ситуации мы выбираем именно выбираем наиболее нам угодный.

Да, разные, но отличия в глобальном маштабе столь малы что ими можно пренебрегать.

Но это не отменяет конечно того что это интересно, но тут надо слушать/читать историю каждого, слишком много факторов приводящих нас к тому кто мы есть.

Читай мемуары ::)

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Потому что вы обманываете, нет вы не родились кем вы есть. Родиться можно кем угодно а вот стать это другой вопрос.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dron

Нееетт как раз смысл это не выдумка смысл это некая уникальная модель, но не для нас мы этого не знаем, ну как может кто и знает :)

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Debasher

Не думаю что сдесь леньтяй тот кто присваивает звезды, ибо если леньтяй тот кто присваивает звезды или написал присвоение или алгортим его, тут бы все зазвездились :)

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

Может просто машине не достаточно памяти и глубины обработки логических процессов тогда бы вы не отличили человека от машины. Это вопрос времени.

nixbrain
() автор топика

Дорогие друзья.

Поймите меня правильно.

nixbrain
() автор топика

потому что мне досталась именно такая комбинация генов и сложился именно такой жизненный путь

Alyssa
()

Я хочу что бы вы рассказали свою историю.

Ты не ошибся форумом?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lincor

Чтобы не засорять я хотел в талке, а в талке нельяза и что делать ? тем более тема не думаю что не и без полезных. Насчет ген вы не правы, ну как в по большей части. Да гены играют важную роль, но, это еще ничего не значит до определенного момента.

nixbrain
() автор топика

Пример из КВ связи

Кстати SWL (наблюдательство) — самый эффективный способ начать КВ жизнь. Ведь и наблюдательские позывные существуют, и QSL-обмен есть. И программы можно выучить. Да и во всех соревнованиях есть SWL подгруппы.

А самое главное что дает SWL и что нужно настоящему коротковолновику — умение слушать эфир, а не бестолково в него кричать. Если не умеешь слушать — не будешь услышан и на киловатт.

greenman ★★★★★
()

Ещё какая выдумка, всё выдумка, всё что есть просто есть и всё, всё что происходит просто происходит и всё. Наша же интерпретация всего вокруг и задаёт смысл происходящему. Смысл это ожидание целенаправленности действия. Просто смысл не надо искать не пойми откуда, его нужно просто выбрать из 100500 вариантов.

но не для нас мы этого не знаем, ну как может кто и знает :)

Это вам батенька к богословам. Хотя встречал одного батюшку на редкость адекватного (хотя не много я их встречал), для которого поговорка «На бога надейся, но сам не плошай» стояла на первом месте во всех разговорах и действиях.

Dron ★★★★★
()

Интересно каково чувствовать себя робокопом.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dron

Яж говорю роботизированно логически построенные машины на сложном логическом механизме под воздействием мануалом и сферы окружение.

nixbrain
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.